автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura С нетерпением жду твоей автобиографии ) ага! на пенсии издам "Мария и ее эксперименты" ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch когда в три часа ночи мой папа ввалился ко мне в комнату мне кажется, это все проходили ) у меня такое даже не единожды случалось ))
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 апреля 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania мне кажется, это все проходили

|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
17 апреля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Вы очень сексуальная и счастливая женщина, если Вас не пугает примитив, именуемый "традиционным сексом".
Личные предпочтения — дело сугубо личное. Опять я недопонимаю, что в "традиционном сексе" пугающего.  И почему -
цитата TOD У вторых социальный стереотип сильнее сексуальности, и это, по-моему, страшные люди.
Если не тянуть изо всех за уши социальный стереотип (понятие очень размытое), приравнивая его к воинствующему ханжеству. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus я, вроде, написала, мне кажется. не разглядели? бывает...
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 апреля 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Darth Divinus я, вроде, написала, мне кажется. не разглядели? бывает...
А я-то думал, что о моей амурной жизни( точнее, о ее отсутствии ) давно известно. Эх... P.S. А вы даже не улыбнулись...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
TOD 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, сильно хотелось попробовать "на пляжу-на сеновале", но в итоге не впечатлило Для секса нужно уединение и комфорт, я считаю. Короткий экстрим для разнообразия возможен, но не дает развернуться, как хотелось бы)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD сильно хотелось попробовать "на пляжу-на сеновале", но в итоге не впечатлило
В фильмах оно выглядит замечательно. Как и секс в бассейне В реальности — чуть не утопли в том бассейне И еще долго отфыркивались и отчихивались хлоркой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Enmik 
 авторитет

|
17 апреля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Для секса нужно уединение и комфорт, я считаю. Короткий экстрим для разнообразия возможен, но не дает развернуться, как хотелось бы)
И мимо шагающие скрытые (и не очень) вуайеристы тоже не дают развернуться 
|
––– L'enfer c'est les autres. Sartre. |
|
|
Посторонний 
 активист

|
17 апреля 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD "на пляжу-на сеновале"
Ага, тоже когда-то мечтала на полянке, на пышной травке, под летним солнышком. Итог — снизу муравьи кусаются, сверху комары.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний на полянке, на пышной травке, под летним солнышком. Итог — снизу муравьи кусаются, сверху комары.
Видимо, именно поэтому, когда в фильме какой-нибудь эту романтику показывают, герои страстно катаются по траве И страсть кипит, и муравьев с комарами подавили.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
planzzz 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний Итог — снизу муравьи кусаются, сверху комары.
О, да! Помню, однажды уже близимся к концу, и тут я понимаю, что меня адски жрут муравьи. Но не прерываться же... Сложно описать ту гамму эмоций 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
18 апреля 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz Посторонний Aryan и др. романтики. Ваши изыски, конечно, занятны, ну а стоя на лыжах в гамаке никто не пробовал? А то гляжу все уж больно трудности любят?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
planzzz 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, такое запоминается. Тут есть что рассказать. В рамках приличий. Это весело. Собственно, поэтому таких историй много.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
planzzz 
 философ

|
|