Секс в общем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

А как связаны мимика и ум?

Опосредовано. Только здесь скорее не ум как айкью, а как стремление думать- задумываться.
Вы же можете по человеку определить, радуется он или грустит, задумчив или раздражен по мимике?

цитата Bridgette

Неслучайно

Конечно. У молодых тургор еще кожи другой, на ней ничего почти не пишется.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilsvetlan

Найдите портрет Сократа и успокойтесь. Внешность обманчива — это точно.
Я вроде как лишний:-))),но не скажите в чем особенность внешности Сократа?
Хотя позвольте угадать.В диспропрции правой и левой стороны лица? Левая как-то выше.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilsvetlan

Найдите портрет Сократа и успокойтесь. Внешность обманчива — это точно.

А что не так с сократом?
–––
Великий мудрец, равный Небу

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Вы же можете по человеку определить, радуется он или грустит, задумчив или раздражен по мимике?
Ну вы что часами на человека глядеть будете,чтобы узнать процент времени провеленного в задумчивости?

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Ну вы что часами на человека глядеть будете,чтобы узнать процент времени провеленного в задумчивости?

Мимика складывается из характерных для человека движений, если он часто думает — это зафиксируется 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Зачем? Достаточно нескольких минут. Иногда даже секунд. И чем человек старше, тем проще. Сложнее, если лицо имеет какие-либо сильные особенности ( необычные формы, черты) — их сначала требуется перекодировать в более привычные.

цитата Bridgette

Мимика складывается из характерных для человека движений, если он часто думает — это зафиксируется

ППКС
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bridgette

Т.е. между делом вы не прочь обсудить теорию общества потребления?)))

А больше поговорить не о чем? У меня другие, менее занудные, интересы.

цитата aznats

И следы на мимике и чертах сказываются где-то после 25 ( у женщин). Я тоже могу.

А у мужчин видимо не проявляютс вообще? Классический череп неандертальца?:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Gelena
Почему? Проявляются, конечно. Но в связи с их большей инфантильностью ( ух, проехалась :-)))) ,более плотной кожей и менее выразительной мимикой проявляются позднее обычно и не так однозначно читаются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

У меня другие, менее занудные, интересы.

цитата Gelena

А у мужчин видимо не проявляютс вообще? Классический череп неандертальца?

Ну и о каком мозге вы нам говорили? :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bridgette

Ну и о каком мозге вы нам говорили?

Объем мозга неандертальца вроде больше такового у современого человека :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Осознание своей правоты, делает человека сильным. Что-то такое приписывают Сократу. Внешность Сократа называли уродливой. Небольшого роста, с большим животом, курносый, толстогубый, с толстой шеей и большой лысиной. На мой взгляд — очень привлекательный. Почему-то на память пришло имя — Дмитрий Быков. Мудрый — Сократ нашего времени.
–––
любознательный

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bridgette

Ну и о каком мозге вы нам говорили?

О головном, уважаемый. Просто мне, как личности эмоциональной, более интересны темы, связанные с искусством. Тем более мой партнер разделяет мои увлечения.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Почему? Проявляются, конечно. Но в связи с их большей инфантильностью ( ух, проехалась ) ,более плотной кожей и менее выразительной мимикой проявляются позднее обычно и не так однозначно читаются.

Получается, что характерная мимика у обоих полов формируется годам к 25-30?) А я считаю, что это с детства начинается, лет с 3-5... (Как раз когда умные в последствии люди учатся читать)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Bridgette Мимика с детства формируется. Но сказываться на общем виде лица в виде мышечных зажимов- расслаблений, складок, направлений уголков начинает значительно позднее. Да, годам к 25-30
Все ИМХО, но подкрепленное длительным личным наблюдением- лет с 5 читать по людям училась.

И да, вполне поддается сознательному изменению. В 14, додумавшись до этого, поменяла всю мимику и пантомимику, постаравшись убрать весь"копмромат" и усилив"умность и еще пару мелочей. Работает. Во всяком случае, большей частью автоматов в институте обязана в том числе и общему выражению. Тому, что незнакомые люди очень часто обращаются именно ко мне- тоже 8:-0 :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Просто мне, как личности эмоциональной, более интересны темы, связанные с искусством.

Таак. А как по вашему искусство соотносится с интеллектом? Современное искусство? Такие Групповой секс в Биологическом музее перфомансы?)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:37  

сообщение модератора

Народ, я долго смотрел как тут проходит веселье. Надоело. Общаемся строго по теме.
Для тех, кто не читает правила: мат в любой форме (включая многоточия, сокращения, знаки "@" или еще какие, завуалы и им подобные) возможен только скрытым тестом, буду давать преды без разбору.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Bridgette Ответила в личку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Лично я при выборе партнёра в первую очередь руководствуюсь лицом и мимикой, во вторую — внешностью (телосложение там, одежда, кожа...) и только после перехожу к общению, которое подтверждает или опровергает мои ожидания... Таким образом, потенциальный партнёр прочитывается как текст, прежде чем проявиться как личность. Дискасс?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Bridgette
Наверное, приблизительно также... Хотя можно с общения начать и время сэкономить. Все равно оно решающим оказывается :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 09:13  

сообщение модератора

Kniga получает предупреждение за переход на личность собеседника.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...5152535455...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх