автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А как связаны мимика и ум?
Опосредовано. Только здесь скорее не ум как айкью, а как стремление думать- задумываться. Вы же можете по человеку определить, радуется он или грустит, задумчив или раздражен по мимике?
цитата Bridgette Неслучайно
Конечно. У молодых тургор еще кожи другой, на ней ничего почти не пишется. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Найдите портрет Сократа и успокойтесь. Внешность обманчива — это точно. Я вроде как лишний ,но не скажите в чем особенность внешности Сократа? Хотя позвольте угадать.В диспропрции правой и левой стороны лица? Левая как-то выше.
|
|
|
Bridgette 
 философ

|
26 августа 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Найдите портрет Сократа и успокойтесь. Внешность обманчива — это точно.
А что не так с сократом?
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Вы же можете по человеку определить, радуется он или грустит, задумчив или раздражен по мимике? Ну вы что часами на человека глядеть будете,чтобы узнать процент времени провеленного в задумчивости?
|
|
|
Bridgette 
 философ

|
26 августа 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Ну вы что часами на человека глядеть будете,чтобы узнать процент времени провеленного в задумчивости?
Мимика складывается из характерных для человека движений, если он часто думает — это зафиксируется 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Ну вы что часами на человека глядеть будете,чтобы узнать процент времени провеленного в задумчивости?
Зачем? Достаточно нескольких минут. Иногда даже секунд. И чем человек старше, тем проще. Сложнее, если лицо имеет какие-либо сильные особенности ( необычные формы, черты) — их сначала требуется перекодировать в более привычные.
цитата Bridgette Мимика складывается из характерных для человека движений, если он часто думает — это зафиксируется
ППКС
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Т.е. между делом вы не прочь обсудить теорию общества потребления?)))
А больше поговорить не о чем? У меня другие, менее занудные, интересы.цитата aznats И следы на мимике и чертах сказываются где-то после 25 ( у женщин). Я тоже могу.
А у мужчин видимо не проявляютс вообще? Классический череп неандертальца?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
aznats 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Почему? Проявляются, конечно. Но в связи с их большей инфантильностью ( ух, проехалась ) ,более плотной кожей и менее выразительной мимикой проявляются позднее обычно и не так однозначно читаются.
|
|
|
Bridgette 
 философ

|
26 августа 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena У меня другие, менее занудные, интересы.
цитата Gelena А у мужчин видимо не проявляютс вообще? Классический череп неандертальца?
Ну и о каком мозге вы нам говорили? 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Ну и о каком мозге вы нам говорили?
Объем мозга неандертальца вроде больше такового у современого человека 
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
26 августа 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осознание своей правоты, делает человека сильным. Что-то такое приписывают Сократу. Внешность Сократа называли уродливой. Небольшого роста, с большим животом, курносый, толстогубый, с толстой шеей и большой лысиной. На мой взгляд — очень привлекательный. Почему-то на память пришло имя — Дмитрий Быков. Мудрый — Сократ нашего времени.
|
––– любознательный |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Ну и о каком мозге вы нам говорили?
О головном, уважаемый. Просто мне, как личности эмоциональной, более интересны темы, связанные с искусством. Тем более мой партнер разделяет мои увлечения.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Bridgette 
 философ

|
26 августа 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Почему? Проявляются, конечно. Но в связи с их большей инфантильностью ( ух, проехалась ) ,более плотной кожей и менее выразительной мимикой проявляются позднее обычно и не так однозначно читаются.
Получается, что характерная мимика у обоих полов формируется годам к 25-30?) А я считаю, что это с детства начинается, лет с 3-5... (Как раз когда умные в последствии люди учатся читать)))
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bridgette Мимика с детства формируется. Но сказываться на общем виде лица в виде мышечных зажимов- расслаблений, складок, направлений уголков начинает значительно позднее. Да, годам к 25-30 Все ИМХО, но подкрепленное длительным личным наблюдением- лет с 5 читать по людям училась.
И да, вполне поддается сознательному изменению. В 14, додумавшись до этого, поменяла всю мимику и пантомимику, постаравшись убрать весь"копмромат" и усилив"умность и еще пару мелочей. Работает. Во всяком случае, большей частью автоматов в институте обязана в том числе и общему выражению. Тому, что незнакомые люди очень часто обращаются именно ко мне- тоже 
|
|
|
Bridgette 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Народ, я долго смотрел как тут проходит веселье. Надоело. Общаемся строго по теме. Для тех, кто не читает правила: мат в любой форме (включая многоточия, сокращения, знаки "@" или еще какие, завуалы и им подобные) возможен только скрытым тестом, буду давать преды без разбору.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Bridgette 
 философ

|
26 августа 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я при выборе партнёра в первую очередь руководствуюсь лицом и мимикой, во вторую — внешностью (телосложение там, одежда, кожа...) и только после перехожу к общению, которое подтверждает или опровергает мои ожидания... Таким образом, потенциальный партнёр прочитывается как текст, прежде чем проявиться как личность. Дискасс?
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 августа 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bridgette Наверное, приблизительно также... Хотя можно с общения начать и время сэкономить. Все равно оно решающим оказывается 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|