автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с мужем однажды ему уздечку надорвали. Кровищи было — жуть. Долго смеялись. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свидетельствую, что не раз и не два ходил с царапинами на спине. Иные даже болели и в самом деле потребовали зеленки.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маникюр — зло. Поэтому никогда его не делаю. У меня и так красивые руки.  А вот кусались до синяков. Это больно. Больше так не делаем.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 августа 2010 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Свидетельствую, что не раз и не два ходил с царапинами на спине. Иные даже болели и в самом деле потребовали зеленки. Это были прям любимые, постоянные женщины?цитата mischmisch Мы с мужем однажды ему уздечку надорвали. Кровищи было — жуть. Мне как-то рассказывали подобную историю,но они еще умудрились в целях антисептики весь пострадавший орган обмакнуть в тот самый пресловутый раствор бриллиантового зеленого .Ну а как?Раневая поверхность ведь. Бедный мужчина выл и скакал,а девушка пыталась подуть.Помните как в детстве?Коленку обдерешь--мама мажет зеленкой,а ты : "Мааамааа, подуй!!!"
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас все проходило в условиях жесткой конспирации до свадьбы. Мои родители спали практически в соседней комнате: аптечка была у них (что, возможно, к лучшему). Никакой зеленки — тряпки и вода. Было больно, но он утверждает, что было смешнее. Так что он тихо ржал, когда мы все это обмывали и заматывали. Кстати, зажило довольно быстро.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Это были прям любимые, постоянные женщины? Да.
цитата Мона Сэниа Мне как-то рассказывали подобную историю,но они еще умудрились в целях антисептики весь пострадавший орган обмакнуть в тот самый пресловутый раствор бриллиантового зеленого .Ну а как?Раневая поверхность ведь.Бедный мужчина выл и скакал,а девушка пыталась подуть. Красотищщща... Совсем у этих зеленых крыша едет))
цитата mischmisch А вот кусались до синяков. Это больно. Больше так не делаем. Тоже иногда находит)
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 августа 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кстати, зажило довольно быстро. Ну конечно быстро заживет,такое ведь кровоснабжение мощное.И зеленка действительно не нужна.Ничего там "не загниет"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И по поводу откровенности в Интернете: мой муж знает, что я это пишу. Вспоминаем, смеемся.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 августа 2010 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Да. Нууу...Хорошо,поверю на слово.Конечно всякие там кусания-царапки-щипалки-брыкалки---это конечно понятно,как говорится---"оргазм-это маленькая смерть",но не настолько ведь ,чтоб прям до ссадин.Так ведь и рубцы могут остаться.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 августа 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И по поводу откровенности в Интернете: Да ладно.Бросьте Вы.Ну какие тут откровенности,о чем уж мы таком откровенным говорим?Говорим о вполне понятных и обычных вещах.Ничего пока сверхъестественного сказано не было.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа но не настолько ведь ,чтоб прям до ссадин.Так ведь и рубцы могут остаться. Ну так я только за.
Но контролировать себя в такие моменты получается не у всех (да и всем ли надо?). К примеру, некоторые вполне приличные женщины во время секса начинают откровенно материться (в моей практике тоже было нечто подобное, но, к счастью, до высот портовых грузчиков дама не поднялась).
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 августа 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman К примеру, некоторые вполне приличные женщины во время секса начинают откровенно материться Ну и как это выглядит?Это действует возбуждающе?Или что?А как на такие вещи мужчины реагируют?А мужчины тоже употребляют мат?А как его употребляют?Прям просто " на нем разговаривают"?Или какие-то части тела обозначают матом?
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 августа 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Скоро и в вас тапки полетят Когда несколько человек обсуждают вполне мирно одну и ту же тему,и даже понимают друг друга,и приходит кто-то вдруг с комплектом метательных тапок,и начинает метать тапки да еще и кирпичи попутно,то это говорит о его ограниченности,и не побоюсь этого слова--ханжестве.Так что на всех тапкометателей-по фиг.Т.к ни один тапкометатель не может быть авторитетом в каком — либо вопросе.Авторитетом может быть только человек ,пользующийся конструктивными доводами.Правильно?
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
20 августа 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Скоро и в вас тапки полетят
Угу, могут полететь Хотя я и не понимаю за что. Ну хочет человек поделится своим чем-то личным, что же в этом плохого и если по теме? К тому же он сам определяет насколько готов откровенничать. Каждому свое. По сути, это подобно разговору в поезде, когда человека скорее всего видишь первый и последний раз в жизни. Ему иногда расскажешь такое, что своим друзьям не станешь говорить.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
sergeigk 
 философ

|
20 августа 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Евнуха в дирижеры надо брать, в таком случае
Ага, но с камерой!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 августа 2010 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Ну хочет человек поделится своим чем-то личным, Да и не настолько тут прям уж такие сакроментальные темы подняты.Вот mischmisch рассказала про травму И что?А у кого не было похожего?Что ни у кого ни разу диван-книжка не складывался в самый интересный момент,или у стола ножка не отламливалась? Или в купе проводник не ломился?
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
20 августа 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Да и не настолько тут прям уж такие сакроментальные темы подняты
И то верно! Ну ка расскажите про купе и проводника
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ну и как это выглядит?Это действует возбуждающе?Или что?А как на такие вещи мужчины реагируют?А мужчины тоже употребляют мат?А как его употребляют?Прям просто " на нем разговаривают"?Или какие-то части тела обозначают матом? Обычно сие проявляется в виде откровенных и ничем не стесненных просьб, выраженных ну очень прямо, без околичностей. Иногда женщина начинает обзывать мужчину, чтобы его раздразнить и пришпорить. Не секрет ведь, что многих заводит секс как "наказание".
На меня такие призывы чаще всего оказывают должный эффект. Ну а самому материться не приходилось, не тянуло как-то. Ну, почти)
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 августа 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Ну ка расскажите про купе и проводника Это не со мной было.Я по части диванов-книжек практикуюсь
|
|
|