Секс в общем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Мы с мужем однажды ему уздечку надорвали. Кровищи было — жуть. Долго смеялись. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Свидетельствую, что не раз и не два ходил с царапинами на спине. Иные даже болели и в самом деле потребовали зеленки.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Маникюр — зло. Поэтому никогда его не делаю. У меня и так красивые руки. ;)
А вот кусались до синяков. Это больно. Больше так не делаем.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Свидетельствую, что не раз и не два ходил с царапинами на спине. Иные даже болели и в самом деле потребовали зеленки.
Это были прям любимые, постоянные женщины?

цитата mischmisch

Мы с мужем однажды ему уздечку надорвали. Кровищи было — жуть.
Мне как-то рассказывали подобную историю,но они еще умудрились в целях антисептики весь пострадавший орган обмакнуть в тот самый пресловутый раствор бриллиантового зеленого .Ну а как?Раневая поверхность ведь.:-DБедный мужчина выл и скакал,а девушка пыталась подуть.Помните как в детстве?Коленку обдерешь--мама мажет зеленкой,а ты : "Мааамааа,:-(((подуй!!!"
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
У нас все проходило в условиях жесткой конспирации до свадьбы. Мои родители спали практически в соседней комнате: аптечка была у них (что, возможно, к лучшему). Никакой зеленки — тряпки и вода. Было больно, но он утверждает, что было смешнее. Так что он тихо ржал, когда мы все это обмывали и заматывали. Кстати, зажило довольно быстро.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Это были прям любимые, постоянные женщины?
Да.

цитата Мона Сэниа

Мне как-то рассказывали подобную историю,но они еще умудрились в целях антисептики весь пострадавший орган обмакнуть в тот самый пресловутый раствор бриллиантового зеленого .Ну а как?Раневая поверхность ведь.Бедный мужчина выл и скакал,а девушка пыталась подуть.
Красотищщща...
Совсем у этих зеленых крыша едет))

цитата mischmisch

А вот кусались до синяков. Это больно. Больше так не делаем.
Тоже иногда находит)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Кстати, зажило довольно быстро.
Ну конечно быстро заживет,такое ведь кровоснабжение мощное.И зеленка действительно не нужна.Ничего там "не загниет"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
И по поводу откровенности в Интернете: мой муж знает, что я это пишу. Вспоминаем, смеемся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Да.
Нууу...Хорошо,поверю на слово.Конечно всякие там кусания-царапки-щипалки-брыкалки---это конечно понятно,как говорится---"оргазм-это маленькая смерть",но не настолько ведь ,чтоб прям до ссадин.Так ведь и рубцы могут остаться.:-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И по поводу откровенности в Интернете:
Да ладно.Бросьте Вы.Ну какие тут откровенности,о чем уж мы таком откровенным говорим?Говорим о вполне понятных и обычных вещах.Ничего пока сверхъестественного сказано не было.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

но не настолько ведь ,чтоб прям до ссадин.Так ведь и рубцы могут остаться.
Ну так я только за.

Но контролировать себя в такие моменты получается не у всех (да и всем ли надо?). К примеру, некоторые вполне приличные женщины во время секса начинают откровенно материться (в моей практике тоже было нечто подобное, но, к счастью, до высот портовых грузчиков дама не поднялась).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И по поводу откровенности в Интернете: мой муж знает, что я это пишу. Вспоминаем, смеемся

Скоро и в вас тапки полетят

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

К примеру, некоторые вполне приличные женщины во время секса начинают откровенно материться
Ну и как это выглядит?Это действует возбуждающе?Или что?А как на такие вещи мужчины реагируют?А мужчины тоже употребляют мат?А как его употребляют?Прям просто " на нем разговаривают"?Или какие-то части тела обозначают матом?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Когда несколько человек обсуждают вполне мирно одну и ту же тему,и даже понимают друг друга,и приходит кто-то вдруг с комплектом метательных тапок,и начинает метать тапки да еще и кирпичи попутно,то это говорит о его ограниченности,и не побоюсь этого слова--ханжестве.Так что на всех тапкометателей-по фиг.Т.к ни один тапкометатель не может быть авторитетом в каком — либо вопросе.Авторитетом может быть только человек ,пользующийся конструктивными доводами.Правильно?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Угу, могут полететь:-) Хотя я и не понимаю за что. Ну хочет человек поделится своим чем-то личным, что же в этом плохого и если по теме? К тому же он сам определяет насколько готов откровенничать. Каждому свое. По сути, это подобно разговору в поезде, когда человека скорее всего видишь первый и последний раз в жизни. Ему иногда расскажешь такое, что своим друзьям не станешь говорить.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Евнуха в дирижеры надо брать, в таком случае

Ага, но с камерой!:-)))
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Ну хочет человек поделится своим чем-то личным,
Да и не настолько тут прям уж такие сакроментальные темы подняты.Вот mischmisch рассказала про травму:-))) И что?А у кого не было похожего?Что ни у кого ни разу диван-книжка не складывался в самый интересный момент,или у стола ножка не отламливалась?:-)))Или в купе проводник не ломился?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Да и не настолько тут прям уж такие сакроментальные темы подняты

И то верно!
Ну ка расскажите про купе и проводника:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Ну и как это выглядит?Это действует возбуждающе?Или что?А как на такие вещи мужчины реагируют?А мужчины тоже употребляют мат?А как его употребляют?Прям просто " на нем разговаривают"?Или какие-то части тела обозначают матом?
Обычно сие проявляется в виде откровенных и ничем не стесненных просьб, выраженных ну очень прямо, без околичностей.
Иногда женщина начинает обзывать мужчину, чтобы его раздразнить и пришпорить. Не секрет ведь, что многих заводит секс как "наказание".

На меня такие призывы чаще всего оказывают должный эффект.
Ну а самому материться не приходилось, не тянуло как-то.
Ну, почти)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Ну ка расскажите про купе и проводника
Это не со мной было.Я по части диванов-книжек практикуюсь
–––
Страницы: 123...3233343536...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх