Секс в общем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А то потом про вас скажут, что из-за секса поссорились.
Это да.Это могут.:-)))
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

А теперь об откровенности.Вот если из-за этого произошли недоразумения,то что будет,если я напишу,что предпочитаю БДСМ и секс в троем?
Да в самом деле, как можно рассчитывать откровенно и серьезно обсудить свои проблемы/радости/фантазии на форуме? Куда может зайти каждый, с одним из миллиона мнений, этот скажет свое, тот другое, "а вот она женская логика", "а вот оно мужское желание помериться", слово за слово, и понеслось. И что можно таким образом решить? "Моя жена любит, чтобы я занимался с ней сексом в носках, что делать?", и давай каждый советовать.
Тут даже не в какой-то стыдливости дело. То есть и она присутствует, но есть просто вещи, которые у каждого свои, касается ли это секса или того, что человек любит водку шоколадкой закусывать. И не делится этим "глубинным переживанием" не потому, что стесняется, а потому, что ничего нового миру не скажет таким признанием. Кто-то удивится, набегут десять человек, которые скажут, что с ними это тоже было. Поэтому и стараются переходить от частного к общему.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Ну и в каком раскладе?Их можно насчитать четыре вроде

м+ж+ж, естественно. К большему ко-ву "м" я лично не расположен:-D
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Моя жена любит, чтобы я занимался с ней сексом в носках, что делать?", и давай каждый советовать.

:-)))Представила,что можно насоветовать.:-))) Вообще можно из этого вопроса и его обсуждения вывести какую-нибудь теорию и влиянии фетиша на подсознательное. Ну, или что-нибудь в этом роде. Тут пошутили, что если психиатра на эту тему натравить. так психиатра не надо, надо психоаналитика. Сразу новый жанр фантастической литературы появится: психоаналитическая фантастика.
А про секс с роботами интересно. Наверно, надо отдельную тему открыть "Секс в фантастической литературе".
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

м+ж+ж, естественно
Пишут,что это самая распространенная мужская фантазия.Но мне вот например неприятно себя представлять в таком раскладе.А вот М+Ж+М как то более приятнее выглядит.:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа, вот из-за этого несоответствия женских и мужских фантазии ничего и не получается :). Вообще, судя по-всему, однополые участники такой группы должны обязательно иметь некоторые гомосексуальные наклонности. Иначе, видимо, никак. Интересно, у кого-нибудь здесь вообще был такой опыт в жизни?
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

Представила,что можно насоветовать. Вообще можно из этого вопроса и его обсуждения вывести какую-нибудь теорию
Вот именно, столько будет желающих по частному, в принципе мелкому вопросу что-то сказать. А что делать, человек так и не поймет. И понемногу, хочешь не хочешь, начнут всплывать подробности, которые все эти советы будут переворачивать с ног на голову и обесценивать. "А вы свет выключайте" — "Да мы и так его не включаем" — "Тогда днем надо" — "Мы и так днем" — "Ну, детей из дома уведите" — "Детей нет" — "Родителей пригласите" — "Мы сироты"...
Такое уже было, когда, вроде в начале года, молодой человек спрашивал совета об отношениях с девушкой. Но не в этой теме, а открыл свою, и не о сексе, а просто о личном недопонимании. Я не помню точно, о чем там шла речь, но было как раз так. Пару страниц советуют, уже между собой начинают спорить, заходит автор темы, раз! — говорит что-то, из-за чего 3/4 спора оказываются бессмысленными. Так, давай с этой стороны вертеть, опять дискуссия развернулась, опять заходит автор — нет, на самом деле все не так, а вот так. Даже не знаю, решилось ли там что-нибудь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

вот из-за этого несоответствия женских и мужских фантазии ничего и не получается :).
Точно

цитата TOD

Вообще, судя по-всему, однополые участники такой группы должны обязательно иметь некоторые гомосексуальные наклонности
Да скорее всего так.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

Вообще, судя по-всему, однополые участники такой группы должны обязательно иметь некоторые гомосексуальные наклонности. Иначе, видимо, никак.
А мне кажется, просто людям скучно становится. И тут уж у кого куда фантазия заведет. Один человек спросил как-то девушку по вызову про смешные случаи, она и рассказала: клиент попросил его

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

описать и обкакать.
Она первое кое-как сделала, второе старалась-старалась, не смогла. А он: да, говорит, зачем я буду приглашать бабу, платить ей и после этого тр...ть? Это так банально. Любой сможет. Я фантазий хочу!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj
Я тут на одном сайте наткнулась на тему об изменах. Обсуждают только женщины. Колоритные примеры, обалденные выводы и рекомендации: как, с кем, когда и где. Главное, каждая уточняет, как надо мужа оставлять в неведении. В какой-то момент оставляет пост мужик: мол, дамы, вас ведь не только женщины читают. Я жду любимую домой, биту уже приготовил.(примерно такое содержание)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

Колоритные примеры, обалденные выводы и рекомендации

Ух, ссылку не помните?:-)))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

Я тут на одном сайте наткнулась на тему об изменах. Обсуждают только женщины. Колоритные примеры, обалденные выводы и рекомендации: как, с кем, когда и где. Главное, каждая уточняет, как надо мужа оставлять в неведении. В какой-то момент оставляет пост мужик: мол, дамы, вас ведь не только женщины читают. Я жду любимую домой, биту уже приготовил.(примерно такое содержание)

Забавно. А я эту историю читал в где-то 2004-2005 году в журнале The New Yorker.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
stewra darkness Ага, как в анекдоте, когда студенты пришли на продуктовую базу, завбазой им все секреты выложил, а потом оказалось, что они не в Торговом учатся, а в Юридическом. ОБХСС будущий.
А в этой, кажется, теме, кто-то дал классную ссылку о том, что рано или поздно все равно тайное становится явным. На самых-самых мелочах колются (или колятся? как правильно?). Типа женщина сказала что-то про определенную машину, что дескать сидеть в ней удобно, и муж поразмыслил и сделал вывод, что один их знакомый купил такую машину, а больше ей негде было узнать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Типа женщина сказала что-то про определенную машину, что дескать сидеть в ней удобно, и муж поразмыслил и сделал вывод, что один их знакомый купил такую машину, а больше ей негде было узнать.

Ну всё, раз она в машине у него побывала — значит и секс был? :-D

А если уж говорить об изменах, то на мой взгляд, нужно верить тому человеку, которого любишь. Бывает, что все обстоятельства в пользу того, что была измена, а её не было. Вера и доверие.
–––
I'm a model of fucking perfection.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka_Po
Точная цитата: "А вы вообще врубаетесь, что этот форум читают не только женщины... И к скольких дам теперь проблемы бут... Ладна, щас любимая вернется, пойду топор точить..."
Первоисточник не нашла. Но конкретно этот отрывок форума в посте Андрея Луканова здесь:
http://balaha.ru/forum/woman/thread/676
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

А я эту историю читал в где-то 2004-2005 году в журнале The New Yorker.

Так тема вечная.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Почитала. Так грустно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

Так тема вечная.

Первые наметки я могу припомнить у Мопассана (побей бог, не помню какой рассказ) и у Чехова (ранний рассказик "Длинный язык").
Не знаю, на мой взгляд, как-то убого, когда реальность таким манером подражает искусству.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

Не знаю, на мой взгляд, как-то убого, когда реальность таким манером подражает искусству.

Может, и убого, но у меня появляются другие мысли. Как так можно, любя своего мужа, отдаваться кому-то другому? Это ж противно, чтобы какие-то чужие руки тебя обнимали, чтоб какой-то чужой мужик делал с тобой то, что можно делать только одному-единственному и любимому? Гадость, на мой взгляд. Или я по молодости чего-то не понимаю?
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
margaritka ,тема про измены есть отдельная.Поищите ее
–––
Страницы: 123...3031323334...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх