автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А то потом про вас скажут, что из-за секса поссорились. Это да.Это могут.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа А теперь об откровенности.Вот если из-за этого произошли недоразумения,то что будет,если я напишу,что предпочитаю БДСМ и секс в троем? Да в самом деле, как можно рассчитывать откровенно и серьезно обсудить свои проблемы/радости/фантазии на форуме? Куда может зайти каждый, с одним из миллиона мнений, этот скажет свое, тот другое, "а вот она женская логика", "а вот оно мужское желание помериться", слово за слово, и понеслось. И что можно таким образом решить? "Моя жена любит, чтобы я занимался с ней сексом в носках, что делать?", и давай каждый советовать. Тут даже не в какой-то стыдливости дело. То есть и она присутствует, но есть просто вещи, которые у каждого свои, касается ли это секса или того, что человек любит водку шоколадкой закусывать. И не делится этим "глубинным переживанием" не потому, что стесняется, а потому, что ничего нового миру не скажет таким признанием. Кто-то удивится, набегут десять человек, которые скажут, что с ними это тоже было. Поэтому и стараются переходить от частного к общему.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
TOD 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ну и в каком раскладе?Их можно насчитать четыре вроде
м+ж+ж, естественно. К большему ко-ву "м" я лично не расположен
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Моя жена любит, чтобы я занимался с ней сексом в носках, что делать?", и давай каждый советовать.
Представила,что можно насоветовать. Вообще можно из этого вопроса и его обсуждения вывести какую-нибудь теорию и влиянии фетиша на подсознательное. Ну, или что-нибудь в этом роде. Тут пошутили, что если психиатра на эту тему натравить. так психиатра не надо, надо психоаналитика. Сразу новый жанр фантастической литературы появится: психоаналитическая фантастика. А про секс с роботами интересно. Наверно, надо отдельную тему открыть "Секс в фантастической литературе".
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD м+ж+ж, естественно Пишут,что это самая распространенная мужская фантазия.Но мне вот например неприятно себя представлять в таком раскладе.А вот М+Ж+М как то более приятнее выглядит.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, вот из-за этого несоответствия женских и мужских фантазии ничего и не получается :). Вообще, судя по-всему, однополые участники такой группы должны обязательно иметь некоторые гомосексуальные наклонности. Иначе, видимо, никак. Интересно, у кого-нибудь здесь вообще был такой опыт в жизни?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness Представила,что можно насоветовать. Вообще можно из этого вопроса и его обсуждения вывести какую-нибудь теорию Вот именно, столько будет желающих по частному, в принципе мелкому вопросу что-то сказать. А что делать, человек так и не поймет. И понемногу, хочешь не хочешь, начнут всплывать подробности, которые все эти советы будут переворачивать с ног на голову и обесценивать. "А вы свет выключайте" — "Да мы и так его не включаем" — "Тогда днем надо" — "Мы и так днем" — "Ну, детей из дома уведите" — "Детей нет" — "Родителей пригласите" — "Мы сироты"... Такое уже было, когда, вроде в начале года, молодой человек спрашивал совета об отношениях с девушкой. Но не в этой теме, а открыл свою, и не о сексе, а просто о личном недопонимании. Я не помню точно, о чем там шла речь, но было как раз так. Пару страниц советуют, уже между собой начинают спорить, заходит автор темы, раз! — говорит что-то, из-за чего 3/4 спора оказываются бессмысленными. Так, давай с этой стороны вертеть, опять дискуссия развернулась, опять заходит автор — нет, на самом деле все не так, а вот так. Даже не знаю, решилось ли там что-нибудь.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD вот из-за этого несоответствия женских и мужских фантазии ничего и не получается :). Точно
цитата TOD Вообще, судя по-всему, однополые участники такой группы должны обязательно иметь некоторые гомосексуальные наклонности Да скорее всего так.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Вообще, судя по-всему, однополые участники такой группы должны обязательно иметь некоторые гомосексуальные наклонности. Иначе, видимо, никак. А мне кажется, просто людям скучно становится. И тут уж у кого куда фантазия заведет. Один человек спросил как-то девушку по вызову про смешные случаи, она и рассказала: клиент попросил его скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) описать и обкакать. Она первое кое-как сделала, второе старалась-старалась, не смогла. А он: да, говорит, зачем я буду приглашать бабу, платить ей и после этого тр...ть? Это так банально. Любой сможет. Я фантазий хочу!
|
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Я тут на одном сайте наткнулась на тему об изменах. Обсуждают только женщины. Колоритные примеры, обалденные выводы и рекомендации: как, с кем, когда и где. Главное, каждая уточняет, как надо мужа оставлять в неведении. В какой-то момент оставляет пост мужик: мол, дамы, вас ведь не только женщины читают. Я жду любимую домой, биту уже приготовил.(примерно такое содержание)
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness Колоритные примеры, обалденные выводы и рекомендации
Ух, ссылку не помните?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness Я тут на одном сайте наткнулась на тему об изменах. Обсуждают только женщины. Колоритные примеры, обалденные выводы и рекомендации: как, с кем, когда и где. Главное, каждая уточняет, как надо мужа оставлять в неведении. В какой-то момент оставляет пост мужик: мол, дамы, вас ведь не только женщины читают. Я жду любимую домой, биту уже приготовил.(примерно такое содержание)
Забавно. А я эту историю читал в где-то 2004-2005 году в журнале The New Yorker.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stewra darkness Ага, как в анекдоте, когда студенты пришли на продуктовую базу, завбазой им все секреты выложил, а потом оказалось, что они не в Торговом учатся, а в Юридическом. ОБХСС будущий. А в этой, кажется, теме, кто-то дал классную ссылку о том, что рано или поздно все равно тайное становится явным. На самых-самых мелочах колются (или колятся? как правильно?). Типа женщина сказала что-то про определенную машину, что дескать сидеть в ней удобно, и муж поразмыслил и сделал вывод, что один их знакомый купил такую машину, а больше ей негде было узнать.
|
|
|
margaritka 
 авторитет

|
19 августа 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Типа женщина сказала что-то про определенную машину, что дескать сидеть в ней удобно, и муж поразмыслил и сделал вывод, что один их знакомый купил такую машину, а больше ей негде было узнать.
Ну всё, раз она в машине у него побывала — значит и секс был? 
А если уж говорить об изменах, то на мой взгляд, нужно верить тому человеку, которого любишь. Бывает, что все обстоятельства в пользу того, что была измена, а её не было. Вера и доверие.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Точная цитата: "А вы вообще врубаетесь, что этот форум читают не только женщины... И к скольких дам теперь проблемы бут... Ладна, щас любимая вернется, пойду топор точить..." Первоисточник не нашла. Но конкретно этот отрывок форума в посте Андрея Луканова здесь: http://balaha.ru/forum/woman/thread/676
|
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
|
margaritka 
 авторитет

|
|
Kniga 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness Так тема вечная.
Первые наметки я могу припомнить у Мопассана (побей бог, не помню какой рассказ) и у Чехова (ранний рассказик "Длинный язык"). Не знаю, на мой взгляд, как-то убого, когда реальность таким манером подражает искусству.
|
|
|
margaritka 
 авторитет

|
19 августа 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga Не знаю, на мой взгляд, как-то убого, когда реальность таким манером подражает искусству.
Может, и убого, но у меня появляются другие мысли. Как так можно, любя своего мужа, отдаваться кому-то другому? Это ж противно, чтобы какие-то чужие руки тебя обнимали, чтоб какой-то чужой мужик делал с тобой то, что можно делать только одному-единственному и любимому? Гадость, на мой взгляд. Или я по молодости чего-то не понимаю?
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|