автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Мне кажется, реальнее говорить о виртуальном сексе — с искусственным воздействием на центры удовольствия. Это общение по средствам современной связи(телефон,скайп)+мастурбация?Или есть уже какие-то совсем другие виртуальные штуки?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Прошу Вас больше не обращаться ко мне в рамках этой дискуссии Вообще первоначально обращались ко мне Вы, и пока разговор шел по теме, все аргументы были понятны.
цитата margaritka Я подвела краткий итог для себя, кто-то согласился, кто-то — нет Для себя — оно потому и для себя, что других не касается.
цитата margaritka На том и остановимся. Вот теперь — остановимся.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
TOD 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Секс двоих сугубо индивидуален,тут и разговора не получится,да и природная стыдливость не позволит откровенно говорить.
Вот это высказывание настораживает.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Календула 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Секс двоих сугубо индивидуален,тут и разговора не получится,да и природная стыдливость не позволит откровенно говорить
Это почему же? В отношениях с партнером нужно и важно говорить о сексе. А близкие отношения позволяют торинуть стыдливость и откровенно поговорить на любые темы. Иначе какой смысл в отношениях?
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Вот это высказывание настораживает.
Аааа...Понятно.Секс сугубо индивидуален,тк то что хорошо мне,будет не нравится Вам и вашему партнеру.То что приемлю я --не приемлите Вы.Поэтому общих рецептов ,общих мнений и единых стандартов не существует.Поэтому и разговор не получится.Тк у каждого свой опыт и если начать откровенно делиться и навязывать мнение--получится только обычный форумский срач.Но если контролировать себя и постараться просто откровенно разговаривать без перехода на личности,то природная стыдливасть действительно может помешать,тк во многих из нас это очень глубоко сидит. Еще с тех времен,когда неудобно было смотреть при родителях на откровенную сцену на экране.И хоть многие уже сами родители,но говорить об этом до сих пор сложно.Помните в подростковых журналах так и писали заголовки статей "про ЭТО"
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Это почему же? Читайте ответ ниже.Я рассуждала не о разговорах между близкими людьми,а о разговорах в пределах форума.Еще выше,2 страницы назад звучал вопрос "Почему здесь обсуждают общие вопросы,а откровенностей избегают"Вот об этом и были мои дальнейшие высказывания,если их не выравать из контекста
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неумением слышать и читать,или наоборот чрезмерно интерпритировать--этим всегда грешит любая форумская "жисть"
|
|
|
TOD 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Аааа...Понятно. [и так далее]
То, что вы написали в этом сообщении, расшифка ваших слов, отнюдь не очевидна из той цитаты, которую я приводил. Проблема не в
цитата Мона Сэниа Неумением слышать и читать,или наоборот чрезмерно интерпритировать--этим всегда грешит любая форумская "жисть"
а в неумении четко донести свои мысли до собеседника. Издержки интернет-общения тут не слишком влияют.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Неумением слышать и читать,или наоборот чрезмерно интерпритировать--этим всегда грешит любая форумская "жисть"
Думаю, что в данном случае дело немножко не в этом.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD что вы написали в этом сообщении, расшифка ваших слов, отнюдь не очевидна из той цитаты, которую я приводил. Нет.Просто Вы не прочитали еще несколко сообщений до.Вам кажется,что я не четко формулирую,а мне--что Вы не внимательно читали.Иначе с какого такого потолка Вы задавали мне конкретные вопросы,хотя я четко объясняла 2 стр назад,почему здесь обсуждается только все в общем и только на уровне определений и понятий.Задав вопросы,Вы не получили на них ответы.Но вывод написать поспешили.А теперь об откровенности.Вот если из-за этого произошли недоразумения,то что будет,если я напишу,что предпочитаю БДСМ и секс в троем?Это я говорю абстрактно,для примера.Повторю для тех кто в танке--для примера!
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Думаю, что в данном случае дело немножко не в этом. В этом,в этом.Прочитав последнии две цитаты,мы всегда хотим быстренько поделиться выводами.Я пишу об индивидуальности секса,а кто-то быстро перефразирует это в интимность.Вещи разные немного.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа что будет,если я напишу,что предпочитаю БДСМ и секс в троем?
считаете, я предложу забить вас камнями? На самом деле, ничего плохого в этом не вижу. Особенно втроем.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мне по большому счету фиолетово Ну тем более. Хотя Вы меня недавно изрядно удивили.Не приятно,когда симпатичный вроде персонаж,сначала активно обсуждая свои проблемы вызывает еще большую симпатию,а затем он заявляет "Всем спасибо.Это был эксперимент"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , Мона Сэниа Девочки, не ссорьтесь. Тема-то про секс. А то потом про вас скажут, что из-за секса поссорились. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа активно обсуждая свои проблемы
Общественные резонанс тут только подтвердил, что общество осуждает обсуждение личных проблем где-либо, кроме семьи и друзей. Грустно, но засилье консерватизма, если не пуританства, и косности все еще превалирует. Так что обсуждение личных проблем вызывает только антипатию, судя по комментариям.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD считаете, я предложу забить вас камнями?
Не Вы.Но желающие всегда найдутся.цитата TOD Особенно втроем. Ну и в каком раскладе?Их можно насчитать четыре вроде
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 августа 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула ,если Вы не заметили,то я Вас не осуждала ни разу,мне весьма хотелось поддержать.От этого мне еще неприятней,чем тем кто тут в Вас хотел тапками покидаться.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|