автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
margaritka 
 авторитет

|
18 августа 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх. "Жизнь обычных людей, Аббон, не освящается познанием. У них нет той внимательности к дефинициям,которая так помогает нам".
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Эх. "Жизнь обычных людей, Аббон, не освящается познанием. У них нет той внимательности к дефинициям,которая так помогает нам".

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Эх. "Жизнь обычных людей, Аббон, не освящается познанием. У них нет той внимательности к дефинициям,которая так помогает нам". А главное, по теме. 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kniga Особенно подходит в теме "Секс", ага. Она так же про секс, как теория общества потребления.
|
|
|
Гуамоколотокинт 
 авторитет

|
18 августа 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Kniga Особенно подходит в теме "Секс", ага. Она так же про секс, как теория общества потребления.
"Имя Розы" — вполне про секс)
|
––– А от неразумных и идущих от неучёного разума споров отказывайся, зная, что они порождают состязания. (2Тим. 2:23) |
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Элементарно, Ватсон: реклама.
Почему-то вспомнилась реклама шампуня, когда весь из себя крутой, но грязный рокер помыл голову шампунем и приобрел шикарную шевелюру, достойную Мисс Мира. Да еще этак сексуально ей потряс.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуамоколотокинт О да, еще как. "А Вы, доктор, кто же тогда, если мне рисуете эти похабные картинки?"
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
18 августа 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разум отключается, когда начинается секс. Разум уж очень немощный и строгий. Сексом лучше заниматься, чем о нём говорить. Это после секса можно порассуждать, а что это было?! Интерпретация, дело тонкое.
|
––– любознательный |
|
|
Гуамоколотокинт 
 авторитет

|
18 августа 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj "А Вы, доктор, кто же тогда, если мне рисуете эти похабные картинки?"
В "Шпиле" Голдинга оголившаяся лодыжка воспринималась персонажами, как разврат...
|
––– А от неразумных и идущих от неучёного разума споров отказывайся, зная, что они порождают состязания. (2Тим. 2:23) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуамоколотокинт Вот и я о том же. Как говорится, каждый в меру своего чего-то там.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Ну, те, кто не нашли модниц, радуются тому, что вообще кого-то имеют Радоваться посредственностям? Увольте.
цитата margaritka Что ж вы так. Не вижу ничего плохого в здоровой искренней человеческой похоти А вдруг не вытерпит и насилить пойдет этот самый человек? Хотя смею заметить,что лично я не вижу в похоти ничего хорошего.Банально оно как-то.
цитата margaritka alexsei111 , зря смеётесь, кого ни спросишь — каждый кого-нибудь "любит". Я конечно люблю маму,но боле пока некого.Так что я не каждый.
цитата vvladimirsky Элементарно, Ватсон: реклама. А я на нее не ведусь.
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Госпожа zmey-uj
Аллюзии требуют узнавания, а не разъяснения. Вышеприведенная цитата была не о сексе, а иронически комментировала вообще нашу беседу. Степень ее адекватности Вы можете проверить следующими способами: 1) принять на веру, что она очень точна, 2) прочитать роман и сделать собственные выводы 3) положить на это все с прибором
|
|
|
Vampir 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А я на нее не ведусь Не поверите, так считает абсолютно каждый.
цитата alexsei111 Я конечно люблю маму,но боле пока некого.Так что я не каждый. Подозрительно часто в теме про секс вы упоминаете родственные чувства...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Vampir 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 07 июня 2010 гцитата alexsei111 Даже если оставить мнимые платонические привязанности остаются еще связи родственные.
10 июля 2010 гцитата alexsei111 Имелись ввиду платонические родственные связи.Типа отец и дочь,брат и сестра.То есть вынужденные платонические связи скажем так.Хотя опять же я очень за платоническую любовь,а иначе скучно жить
|
|
|
Гуамоколотокинт 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir Так там по контексту говорили,что любовь без секса это не любовь.Вот я и ответил
цитата Vampir цитата alexsei111 Даже если оставить мнимые платонические привязанности остаются еще связи родственные.
Так что не нужно передергивать.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Радоваться посредственностям? Увольте.
Если не модница, то значит посредственность?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|