автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Vampir 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Типа, конец света, спасаем генофонд...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Говорят, именно поэтому у многих с похмелья стоит. Типа, организм думает "Оху*ть, я после этого выжил? Срочно надо продлить род" 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, я по секрету скажу — от них даже пол ребеночка зависит. Не "половина", а "девочка или мальчик".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Vampir 
 магистр

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 августа 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмм. Хотите — я вам все объясню и на все вопросы, заданные на 20 страницах, отвечу? Но предупреждаю — будет скучно, неинтересно и местами неэтично. П.С. zmey-uj перевираете класиков.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor перевираете класиков. Основываюсь на последних выводах ученых. (Полярники, моряки и гаремы — если Вам о чем-то говорит).
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
margaritka 
 авторитет

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor, ну порадуйте уже нас своими откровениями. Мы просто жаждем приобщиться к истине.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секс вреден — мешает вечернему чтению! 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
sergeigk 
 философ

|
16 августа 2010 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хмм.... а правда, что от недостатка секса у женщин портится настроение (становятся стервами) или начинаеться депрессия?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk а правда, что от недостатка секса у женщин портится настроение (становятся стервами) или начинаеться депрессия?
Правда. Если женщина темпераментная, то именно так и будет.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena цитата sergeigk а правда, что от недостатка секса у женщин портится настроение (становятся стервами) или начинаеться депрессия?
Правда. Если женщина темпераментная, то именно так и будет.
Даже если и не очень темпераментная, но секса нет уже давно, настроение тоже портится очень сильно. Все завязано на гормонах.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk правда, что от недостатка секса у женщин портится настроение (становятся стервами) или начинаеться депрессия?
Чистая правда. Так что не доводите свою женщину до 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
sergeigk 
 философ

|
16 августа 2010 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Все завязано на гормонах
цитата mischmisch Так что не доводите
цитата Gelena то именно так и будет
Тогда прекращайте, "голова болит", "настроения нет", "устала как собака", "спать хочу"   Должны как по команде: надо так надо, с добровольно и с радостью.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Тогда прекращайте, "голова болит", "настроения нет", "устала как собака", "спать хочу
Так вы тоже одним "Пошли" не ограничивайтесь. Стриптиз хотя бы покажите или посуду помойте. А то все вам сразу и просто так 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так вы тоже одним "Пошли" не ограничивайтесь. Стриптиз хотя бы покажите или посуду помойте. А то все вам сразу и просто так
Действительно. А то верх романтики — это "ну, что, будем сегодня?"
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
16 августа 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так вы тоже одним "Пошли" не ограничивайтесь
Эх, как было бы просто "Пошли" и всё. Так нет, с работы возвращаешся — купи цветы, бутылочку хорошего вина, закажи на дом что-нибудь из ресторана, или еще лучше, своди в ресторан. Настроение вам создавай, понимаешь! Хватит, щас в моде феменизм, женщины, берите дело в свои руки и свеликой инициативой!
цитата В течение дня мысли о сексе посещают отдельно взятого среднестатистического мужчину около 120 раз.
Вот нашел на одном сайте.
Так и женщинам нужно, не только 120, а все 240! Тогда будет всем хорошо!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Хватит, щас в моде феменизм, женщины, берите дело в свои руки и свеликой инициативой!
Так как-то надоело нянчиться и уговаривать. Хочется романтики или просто чтоб на кровать кинул и сделал дело =)))
|
|
|