автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 любой инстинкт является весьма старым поведенческим стимулом
Но изжившим себя. Этакие психологические атавизмы.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff А откуда Вам это известно?
Мне не пять лет и я не первый год замужем )) К тому же не раз сталкивалась с тем. что знакомые мне мужчины говорили, что им это нравится или хотелось бы.
цитата Dentyst Не всем, не всем
Я и не говорю ВСЕМ.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А вот скажите мне, почему
мне лично не нравится. Да и есть такое чувство, многим тоже не совсем искренне , скорее фишка такая. Что-то типа игры в "мачо" и "крутого самца". Хотя конечно могу и ошибаться.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы... Смешно) Просила девушка сказать — почему... Тут все, вместо того чтоб сказать почему, начали говорить мол я не такая, я жду трамвая) Так и не услышит она, бедняга, ответа на свой вопрос за стройным гулом голосов, кричащих"А мне не нравится, и ваапче, глупости все это")
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Гы... Смешно) Просила девушка сказать — почему... Тут все, вместо того чтоб сказать почему, начали говорить мол я не такая, я жду трамвая)
ну так и путь выскажутся те кому нравится. В противном случае это очередной стереоитип, не очень коррелирующий с действительностью
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, в теме о сексе стоит отбросить излишнюю скромность и снобизм. Мне интересно как человеку, который по природе и анатомии своей никогда не сможет попробовать
|
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула К тому же не раз сталкивалась с тем. что знакомые мне мужчины говорили, что им это нравится или хотелось бы.
Скажите, а Вы задавали им этот вопрос?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула знакомые мне мужчины говорили, что им это [...] хотелось бы.
Мне по молодости тож хотелось. До первой пробы. Больше не хочется....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Думаю, в теме о сексе стоит отбросить излишнюю скромность и снобизм.
Согласен, но только с близким и дорогим тебе человеком...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff Скажите, а Вы задавали им этот вопрос?
Да. Вот только что спросила мужа. Он как-то замялся и сказал, мол, не поймешь, другое это и все тут.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Так просто те кому не нравится, не дают им слова сказать, заняли трибуну, панимаешь...
Ну тут не трибуна в буквальном смысле, это же интернет, высказаться могут все желающие. У меня вот было пару раз подобного опыта в жизни, прошло как-то смазанно, кроме физиологических проблем, удовольствия особого не ощутил. Продолжать желания как-то не возникло. Есть ещё куча других способов, достигнуть нирванны не совсем традиционно.
|
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff Вы уверены, что можете говорить это от имени всех женщин?
сообщение модератора То что вы сейчас делаете — это провоцируете оффтоп. А сами троллите. Человек нигде такого не написал.
|
|
|