автор |
сообщение |
сеша 
 философ

|
|
drogozin 
 миротворец

|
5 декабря 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В медицине эти 3 буквы, которые я к счастью имею, очень даже важны. И чаще всего это не просто титул, а действительно другое мировоззрение, другой подход.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
duke 
 миротворец

|
6 декабря 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham итог какой? много ли пришли к финишу? т.е. защитились?
К финишу не пришел. Проучился 2 года, честно сдал философию с английским, за это время заработал на квартиру. Заканчивать смысла не имело, так что забил...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
6 декабря 2008 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, кто-нибудь, из защитившихся считает своё исследование по настоящему полезной наукой? Так сказать кирпичиком в фундамент?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
6 декабря 2008 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, уточняю: не "Философия", а "История философии науки". По крайней мере я сейчас получаю этот курс на аспирантуре.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
6 декабря 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может правда,что эти науки интересны ,пока не станут обязанностью?  Просто не понимаю! Тех людей ,которые не ценят этих знаний ,точнее самого процесса. Английский,психология, философия(главное),что может быть интересней? Только сексом заниматься. Завидую, прям по-чёрному. Поди ещё и бесплатно?
|
––– |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
6 декабря 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin, нет я не считаю... я трезво оцениваю свлою работу... поэтому щеки раздывать не собираюсь!  Paranoid android, да-да бесплатно... и аспирантура и секс... все бесплатно! коммунизм! 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
6 декабря 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ цитата не "Философия", а "История философии науки". да-да... на это заменили классическую философию... говрили что новая дициплина — симбиоз нескольких дисциплин... спасибо что миновала меня сия чаша... 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша Философия и английский в свое время попортили достаточно крови
В прошлом месяце сдал на четверки. Без проблем, никаких сложностей. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
6 декабря 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur ,Я про возможность развиваться,совершенствоваться. Как-то так. И я б с удовольствием забивал себе голову всем этим, вместо тупой добычи денег, т.е. работы. А всё вместе не получится. Да и поздняк уже мне. Раньше надо было.
|
––– |
|
|