Где купить книгу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Где купить книгу?»

Где купить книгу?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2007 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 
Город у нас маленький, завозят только классику, школьное и то, что востребованно ("Гарри Поттер" и Данцову, еще много глупых "детективов"). Давно покупала книги по Интернету, но никак не могу выйти на сайт. При том кто знает, вдруг обсчитают и прочее.
Подскажите хороший книжный сайт, у которого высокое качество книг, широкий ассортимент и есть накопительная скидка :)
–––
Скучно....

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2007 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Два раза уже пользовался Болеро. Качество книг и обслуживание заказа — идеальны (мне не с чем сравнивать ;-))
С Озоном отношения не сложились из-за неподходящих способов доставки.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2007 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
А я в основном отсюда — http://www.hugahuga.ru/
Ни разу не обсчитали и книжки привозят в хорошем состоянии, чего не скажешь о заказах из книжных журналов.

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2007 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо :) Сегодня же свои возжеланные книжки попробую заказать :cool!:
–––
Скучно....

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Здравствуйте уважаемые фантлабовцы!
Дело в том, что не так давно начал читать цикл Р. Сальваторе о Дзирте До'Урдене, книги меня затянули и ,соответственно, начал обзаводиться по мере прочтения все новыми и новыми книгами из этого цикла. Как вдруг обнаружил, что одной книги у нас в городе просто нет. А именно этой http://fantlab.ru/edition12148 Можете считать меня помешанным но книга нужна именно в этом издании/оформлении. По интернет-магазинам пошарил — ненашел, в городских магазинах говорят что ее врядли завезут Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
таких тем много.

сообщение модератора

Тема закрыта.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Где купить книгу?»

Новое сообщение по теме «Где купить книгу?»

тема закрыта!

⇑ Наверх