автор |
сообщение |
azi233 
 философ

|
26 декабря 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не представляете как вам всем повезло.Мне без вариантов придется встречать этот светлый праздник в казарме.еще к тому же там с нами будут сидеть два офицера(полковник и капитан)-так что нажраться по-человечески не получится:-(:-(:-(
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала, как обычно, с семьей, потом где-то к часу свалю к друзьям. Поэтому выбрал 1 и 4 варианты.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала бы с городом определиться, а там уже и варианты пойдут. Вплоть до "в дороге" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vampir 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx В другой реальности
А что, это идея! Мне нравится. Ещё первого числа будут какие то астрономические интересности на Луне, если к двум часам остаться в сознательном состоянии, можно понаблюдать. Выбираю второй вариант:
цитата Kurok На диване и фантлабе а потом можно пойти погулять.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Традиционно в кругу друзей, правда в этом году не все из них смогут ввиду рождения в 2008 детей, с которыми теперь невыездные... Но все равно должно быть весело! А вот на следующий день полюбому отметимся еще и в кругу родственников, т.к. у сестры ДР 1 января, которые всегда в кругу семьи отмечается...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon у сестры ДР 1 января Ужас, не хотел бы я чтобы мой ДР был столь близко к таким датам Часто получается, что повода два, а подарков тебе будет всего один — так сказать, "совместно за ДР+НГ", а ещё один заныкают 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, у нас в кругу семьи не принято дарить подарки на НГ взрослым — только детям. Поэтому сестре итак уже давно ничего не светит получить на НГ, а лишь на ДР, в отличие от моих двух племяшек, одному из которых уже куплен кирпич со всей "Стальной Крысой" Гаррисона 
Взрослым очень люблю дарить красивые открытки и/или одну елочную игрушку на семью (елку) 
|
|
|
KindLion 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я встречаю дома. А вот интересно бы сравнить с тем, кто где встречал в прошлом году. Изменился ли спектр в связи с кризисом?
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion Изменился ли спектр в связи с кризисом? нет, хотя некоторые знакомые, имеющие привычку встречать НГ в Альпах, в этом году тоже не смотря ни на что едут, но кряхтят об отсутствии денег и жесткой экономии, радуясь вероятной пустоте лыжных трасс и подъемников 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Часто получается, что повода два, а подарков тебе будет всего один — так сказать, "совместно за ДР+НГ", а ещё один заныкают
Неа У меня брат два получает. И 23 и 24 февраля
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Разве что чуть меньше будет пафосных клубов и дорогих тусовок Cardinal_St, что очень удивляет, но в этом смысле мало что изменилось — даже наоборот. В некоторых клубах и ресторанах цена за НГ с одной морды лица составляет от 300 до 1500 бакинских рублей... Что нужно есть, пить, видеть и слышать за этот вечер на такие деньжищи — уму не постижимо!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Значит мои надежды разошлись с реальностью. Ну хоть "Дягилев" сгорел и то в радость Буду считать это подарком себе от Москвы
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, нам по-большому на Москву не равняться — думаю у вас эта ночь будет в среде такой публики еще дороже... 
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрала первый — Дома,в кругу семьи и второй — В Сети,на любимом сайте. А еще мне бы подошел вариант четвертый, поскольку 30-го приезжают родственники с Украины.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon думаю у вас эта ночь будет в среде такой публики еще дороже... Не в курсе Не тянет меня на НГ в такие места, совсем Да и вообще предпочитаю компанию близких друзей или родных, а не массу
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
26 декабря 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отметила вариант в клюбе\ресторане. пока сама не знаю в каком, но не дома- эт точно. Мне вообще надоело, как идиотке стоять весь день у плиты, а 1 января, когда все гости у себя дома перед телеком жрут оливье, убирать и мыть посуду.
|
|
|
viny 
 философ

|
|