Где вы будете встречать новый ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Где вы будете встречать новый 2009 год?»

Где вы будете встречать новый 2009 год?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Дома,в кругу семьи
 146

В Сети,на любимом сайте
 30

На работе
 2

В гостях-у друзей или родственников
 45

В дороге(поезд,самолет и т.п.)
 1

В клубе,ресторане
 3

За границей
 6

За городом-на даче,в загородном коттедже
 7

Вообще не собираюсь его встречать и праздновать-нет настроения
 15

Еще не знаю-как получится...
 29

Другой вариант
 11

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Не представляете как вам всем повезло.Мне без вариантов придется встречать этот светлый праздник в казарме.еще к тому же там с нами будут сидеть два офицера(полковник и капитан)-так что нажраться по-человечески не получится:-(:-(:-(
–––
Путь в преисподню удел всякой твари...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Между домом и сетью.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Сначала, как обычно, с семьей, потом где-то к часу свалю к друзьям. Поэтому выбрал 1 и 4 варианты.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Сначала бы с городом определиться, а там уже и варианты пойдут. Вплоть до "в дороге" :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sashamexxx

В другой реальности

А что, это идея! Мне нравится.;-)
Ещё первого числа будут какие то астрономические интересности на Луне, если к двум часам остаться в сознательном состоянии, можно понаблюдать.
Выбираю второй вариант:

цитата Kurok

На диване и фантлабе
а потом можно пойти погулять.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Традиционно в кругу друзей, правда в этом году не все из них смогут ввиду рождения в 2008 детей, с которыми теперь невыездные... Но все равно должно быть весело! А вот на следующий день полюбому отметимся еще и в кругу родственников, т.к. у сестры ДР 1 января, которые всегда в кругу семьи отмечается...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

у сестры ДР 1 января
Ужас, не хотел бы я чтобы мой ДР был столь близко к таким датам o_O Часто получается, что повода два, а подарков тебе будет всего один — так сказать, "совместно за ДР+НГ", а ещё один заныкают :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, у нас в кругу семьи не принято дарить подарки на НГ взрослым — только детям. Поэтому сестре итак уже давно ничего не светит получить на НГ, а лишь на ДР, в отличие от моих двух племяшек, одному из которых уже куплен кирпич со всей "Стальной Крысой" Гаррисона ;-)

Взрослым очень люблю дарить красивые открытки и/или одну елочную игрушку на семью (елку) :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Я встречаю дома.
А вот интересно бы сравнить с тем, кто где встречал в прошлом году.
Изменился ли спектр в связи с кризисом?
–––
Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата KindLion

нет, хотя некоторые знакомые, имеющие привычку встречать НГ в Альпах, в этом году тоже не смотря ни на что едут, но кряхтят об отсутствии денег и жесткой экономии, радуясь вероятной пустоте лыжных трасс и подъемников :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon А у нас получается каждый каждому. Причём, в середине декабря обычно каждый озвучивает своё желание, а все остальные на это скидываются и покупают :-) Не "закажешь" себе подарок заранее — подарят наугад ;-)

цитата KindLion

Кризис, по-моему, только во 2 квартале 2009 года проявится. Имхо, сейчас ничего особого не изменится. Разве что чуть меньше будет пафосных клубов и дорогих тусовок :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Часто получается, что повода два, а подарков тебе будет всего один — так сказать, "совместно за ДР+НГ", а ещё один заныкают

Неа:-[ У меня брат два получает. И 23 и 24 февраля:-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Разве что чуть меньше будет пафосных клубов и дорогих тусовок
Cardinal_St, что очень удивляет, но в этом смысле мало что изменилось — даже наоборот. В некоторых клубах и ресторанах цена за НГ с одной морды лица составляет от 300 до 1500 бакинских рублей... Что нужно есть, пить, видеть и слышать за этот вечер на такие деньжищи — уму не постижимо!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Значит мои надежды разошлись с реальностью. Ну хоть "Дягилев" сгорел и то в радость :-))) Буду считать это подарком себе от Москвы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, нам по-большому на Москву не равняться — думаю у вас эта ночь будет в среде такой публики еще дороже...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Выбрала первый — Дома,в кругу семьи и второй — В Сети,на любимом сайте. А еще мне бы подошел вариант четвертый, поскольку 30-го приезжают родственники с Украины.
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

думаю у вас эта ночь будет в среде такой публики еще дороже...
Не в курсе 8:-0 Не тянет меня на НГ в такие места, совсем :-) Да и вообще предпочитаю компанию близких друзей или родных, а не массу
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не тянет меня на НГ в такие места, совсем Да и вообще предпочитаю компанию близких друзей или родных, а не массу
Cardinal_St, совершенно с вами согласен! :beer: Мы всегда встречаем дома и каждый из нас что-то готовит по согласованному застолью! Не дай Бог еще травануться чем-то в общепите на праздник! %-\ А дома шансов практически нет — даже вина и шампанское самые лучшие из проверенных резервов одних из друзей-виноторговцев, участников празднования. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
отметила вариант в клюбе\ресторане. пока сама не знаю в каком, но не дома- эт точно. Мне вообще надоело, как идиотке стоять весь день у плиты, а 1 января, когда все гости у себя дома перед телеком жрут оливье, убирать и мыть посуду.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Этот новый год — еще не знаю, а вот следующий — на Капокобане, в Бразилии.
–––
Αλέξανδρος Αμπέλις
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Где вы будете встречать новый 2009 год?»

Новое сообщение по теме «Где вы будете встречать новый 2009 год?»

тема закрыта!

⇑ Наверх