Ну, зачем же так огульно ругать, скажем, КВН. Всё же профессионалы делают. И иногда действительно к месту шуточки без всякой скабрезности. Вот, например, по ходу приветствия, кажется, выбегает "маленький мальчик", а его "папа" и говорит — "А вот все твои шоколадки у этого дяди!" — и указывает на Маслякова. И оба такие рожи корчат, что все, не исключая Маслякова, хохочут. Что здесь плохого? Отличный клоунский прием. И время от времени в том же КВН проскальзывают приятнейшие штучки. Хотя и ерунды, а также шуток, понятных только авторам, достаточно. Вместе с тем, иной раз можно потратить часа полтора ради пары-другой отличных шуток. И, главное, новых, а не осовремененных высказываний Козьмы Пруткова. По поводу прочих юморных передач считаю — залог успеха — смотреть изредка. Вот сериал, пардон, "Папины дочки" — смотрю одну серию раз в три месяца — очень даже забавно. А посмотрел подряд три раза — чуть не уснул в середине.
Gelena, LoveLife — вот придумается шуточка, так я вам сразу в личку её и сброшу. Только надо дождаться пока муза придет, без этого не получается. И буду продолжать ругать всех, кого хочу!
|