Камеди клаб и др

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Камеди клаб и др.»

Камеди клаб и др.

# Варианты ответов Проголосовало  
 Обожаю Камеди и другие юмористические программы на ТНТ (Убойная лига, Убойной ночи, Камеди Вумен, Наша Раша).
 12

Люблю посмотреть, но изредка. Надоедает.
 48

Ну, так себе. Есть, над чем посмеяться.
 42

Не люблю такие программы.
 61

А что, существуют такие передачи???
 5

голосование окончено!
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну, зачем же так огульно ругать, скажем, КВН. Всё же профессионалы делают. И иногда действительно к месту шуточки без всякой скабрезности. Вот, например, по ходу приветствия, кажется, выбегает "маленький мальчик", а его "папа" и говорит — "А вот все твои шоколадки у этого дяди!" — и указывает на Маслякова. И оба такие рожи корчат, что все, не исключая Маслякова, хохочут. Что здесь плохого? Отличный клоунский прием.
И время от времени в том же КВН проскальзывают приятнейшие штучки. Хотя и ерунды, а также шуток, понятных только авторам, достаточно. Вместе с тем, иной раз можно потратить часа полтора ради пары-другой отличных шуток. И, главное, новых, а не осовремененных высказываний Козьмы Пруткова.
По поводу прочих юморных передач считаю — залог успеха — смотреть изредка. Вот сериал, пардон, "Папины дочки" — смотрю одну серию раз в три месяца — очень даже забавно. А посмотрел подряд три раза — чуть не уснул в середине.

Gelena, LoveLife — вот придумается шуточка, так я вам сразу в личку её и сброшу. Только надо дождаться пока муза придет, без этого не получается. И буду продолжать ругать всех, кого хочу!

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

чего-то я воспользовался поиском и по слову Comedy мне выдались тема про юмористические передачи, тема про Пашу Волю и и тема про юмор на телевидении — по моему хватит. Эта закрыта.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Камеди клаб и др.»

Новое сообщение по теме «Камеди клаб и др.»

тема закрыта!

⇑ Наверх