автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, а зачем? Те, кто подтвердили нам с Олегом свой приезд будут, а программа простая — прием, заселение, осмотр места происшествия, дознание разговор по душам  Вот ты, к примеру — будешь 100%? Билеты уже купил? Деньгами запасся? В какое время (точно по билету) прибываешь, а?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Билеты уже купил? давно уже купил. Прибываю в 8-15 4.10. цитата Tyrgon Деньгами запасся? вот тут сложнее. Подзанять придется чуток.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ж по этому и спрашиваю, чтоб приехать когда вам(одесситам) удобно, а то вы весь день и так в запрке будете. так, шо давайте точное врэмя
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
AnCraMF 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извините. 25 страниц, много слов и предложений. Киньте в личку конечные место-время-деньги. Да и на виду эти данные не помешают.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Да и на виду эти данные не помешают.
первый пост наверху каждой страницы. Пусть mastino отредактирует его и добавит необходимую информацию .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ!
Всем участникам всеукраинской встречи 04-05 октября 2008 г. в г. Одессе для полноценного участия и хорошего впечатления необходимо иметь при себе:
1. Зонтик (т.к. по предварительным данным гидрометеоцентра Черного и Азовского морей, а также исходя из традиционной практики сопровождающей все встречи одесского фантлаба погоды, на протяжении выходных вполне возможен дождь!);
2. Некоторое количество валюты отечественного или иностранного происхождения (относящихся к первой или второй группам иностранных валют ;))) — по крайней мере: на гостиницу (120 грн. для М и 164 грн. для Ж) + на поесть два раза (как по мне — 200-300 грн. вполне достаточно ;)));
3. Хорошее настроение и желание общаться на всяческие фантастические и не очень темы (вплоть до флуда и оффтопа ))));
4. Одежду и "под дождь с t 15-19 C" и "под солнце с t 19-25 С";))))
Если что-то не ясно или требуется дополнительное пояснение, помощь, етс. — обращайтесь в личку мне или mastino 
До встречи! 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon 120 грн. для М и 164 грн. для Ж как же дорого нам всегда девушки обходятся ;)))
цитата Tyrgon на поесть два раза это с рестораном, который заказан на встречу? или без оного?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
2 октября 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu это с рестораном, который заказан на встречу? или без оного? Ну поесть в течении дня будет недорого. Желающих отведём в макдональдс ( )...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu как же дорого нам всегда девушки обходятся ZiZu, молодец! Это широкий жест — взять на себя расходы девушек. Жаль, не имею возможности тебя в нем поддержать материально, но морально — я всецело с тобой за одно!!! ;)))))))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну поесть в течении дня будет недорого. вот я и удивился... 2 раза покушать на 150 грн... это круто;))) Пиво — жидкий хлеб. Значит будем питаться хлебушком:-)
цитата Tyrgon за одно!!! правильно. Значит дбудем раплачиваться одной пластиковой карточкой :-) тобишь твоей ;)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu цитата Tyrgon за одно!!! правильно. Значит дбудем раплачиваться одной пластиковой карточкой :-) тобишь твоей ;)
ZiZu, как не хорошо — отказываться теперь от заявленного и сваливать на других. Я бы рад тебе помочь в твоем замечательном решении, но, как уже писал выше — только "морально", т.к. "не имею возможности тебя в нем поддержать материально". ;)))
А карточкой можем расплачиваться и моей — точно знаю, что если ты захочешь, то можешь открыть карточный банковский счет, оформив две именные карточки — тебе и мне. Тогда — да, без проблем — я за! (хоть узнаю как они выглядят, а то и в руках не держал доныне — предпочитаю наличные, перетянутые резиночкой или зажатые канцелярским зажимчиком ;)))))
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino макдональдс ()... Угу подколол ___)) Может мне еще и форму маковскую захватить? Да и в пицерии будет дешевле  Все народ пишу вам перед тем как вернутся из универа домой и начать собиратся в путь _))
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Да и в пицерии будет дешевле
Насчет пообедать днем — неплохой есть ресторанчик домашней кухни "Жарю-Парю". Я там обедал, когда в июне на встречу ездил. И цены приемлимые, и готовят там неплохо.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет за сколько и где поесть — разберемся на месте ;))) с учетом принципа: "от каждого по возможностям — каждому по потребностям". Вы главное приезжайте 
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, я в Макдональдсе несколько лет не был, уже ностальгия мучает...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|