Всеукраинский съезд Фантлаба

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Всеукраинский съезд Фантлаба.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
mastino а где ты там нашел такую цену, там же самая меньшая по 70 грн.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Я сейчас буду прозванивать вот этот вариант.
Эти уроды подняли вдвое цену>:-|
Самый дешёвый номер — 220 гривен ( по 110 с носа) Тогда остаётся вариант с первой турбазой и гостиницами.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата terranid

mastino а где ты там нашел такую цену, там же самая меньшая по 70 грн.
Так это была за номер указана. Впрочем, это уже не актуально.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
mastino да признаю, это я не доглядела, что цена указана за номер8-]
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

ТАк как вопрос денег не маловажен. В Оперу сходить не против. Но тоже важны цены, иначе буду тусить в это время с ЗиЗу )))

Я , скорее всего буду тусить с вами, так как к опере абсолютно равнодушен.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Ну в Опере не был. Но интересно. ВОпрос просто в цене ))

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, рассмотрев множество различных вариантов, было принято решение об утверждении гостиницы "Юность" как основного места рамещения всех желающих участников всеукраинской встречи фантлабовцев.
Основные условия размещения:
  1. номер ДУХМЕСТНЫЙ «ЭКОНОМ-КЛАСС»
    1-нокомнатный двуместный (две раздельные кровати). Удобства совмещенные блочного типа (1 на два номера);
  2. стоимость 240 грн./сутки, т.е. по 120 грн. с человека. Есть возможность бесплатно забронировать нужное количество номеров при заблаговременном заказе.

Впечатления после осмотра — на одну ночь вполне адекватен цене. Обстановка и отделка "советского периода".
Огромное преимущество — курортный район Французского бульвара и Аркадии. Близость парка, зеленой прибрежной рекреационной зоны, пляжа — в течение 5-10 минут пешей прогулки. Близость центра города — в течение 15-20 минут любым видом транспорта ;) Наличие круглосуточной и круглогодичной гарячей воды в кране — выгодное отличие от подобных "совковых" в ту же цену гостиниц.

И еще — в отношении турбаз. Ни одна турбаза не принимает предварительные заявки на размещение сроком на сутки. Есть несколько, менеджеры которых согласились с подобным размещением, но, цитирую: "только по факту заезда" (т.е. без бронирования — по фактическому наличию свободных мест). При этом цены в них ненамного ниже гостинничных, а антураж еще более "впечатляющий" :-)))

Если вопрос с оплатой стоит ребром (вы не сможете приехать из-за дорогой стоимости проживания) — пишите мне или mastino в личку — есть несколько вариантов размещения бесплатно, "у своих" и др. 8-)

И последнее — проживание (а точнее — "переночевание") будет по два человека в комнате. Думаю проблем с поселением М+М Ж+Ж не будет? ;-) Если есть люди, желающие жить принципиально обособленно либо не ограниченные в сроке пребывания и финансах — пишите опять же в личку мне или mastino. Мы постараемся помочь вам с выбором устраивающего вас варианта поселения.

По поводу расходов на питание и др. — все в ваших руках! Есть и экономичные кафе-бистро и дорогущие рестораны... (ориентируйтесь на цены своего родного общепита;)) Общую встречу организуем в субботу:
1. в случае хорошей погоды — на природе, закупив все оптом "по списку" ;)
2. в случае плохой погоды — в кафешке, коих множество. Выбор оной будет вплотную зависеть от реального количества участников встречи!

На этом всё — очень ждем ваши подтверждения, чтобы забронировать номера. Последняя дата на которую нам нужно дать ответ — 15.09.2008.: :-[ Кто желает самостоятельно заняться вопросом своего поселения или уже его решает (решил) — пишите в личку мне или mastino, чтобы мы вам помогли и/или отметили в списке "устроившихся" :-)

P.S. Разглагольствования о водке, турбазах, своих пристрастиях в отдыхе и др. "жалобы за жизнь" просьба размещать в спецтеме для флудеров! :-[:-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon мне этот вариант подходит полностью.

Киевляне так мы будем собираться и покупать билеты (моя поездка на родину отменилась) так, что в субботу спокойно можем встретиться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата terranid

Киевляне так мы будем собираться и покупать билеты (моя поездка на родину отменилась) так, что в субботу спокойно можем встретиться.

Я — за. Два вопроса:
1) В котором часу?
2) Где именно будем брать билеты — на вокзале, в предварительных кассах (возле памятника Щорсу) или ещё где?

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

В котором часу?

Предлагайте время вы, я и так встаю в 6 утра и мне все равно когда встречаться.

цитата wayfarer

Где именно будем брать билеты — на вокзале, в предварительных кассах (возле памятника Щорсу) или ещё где

Я всегда беру на вокзале, но вдруг у кого-то будут другии предпочтения.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата terranid

вдруг у кого-то будут другии предпочтения.

Я бы тоже хотел услышать мнения других. В принципе, можно и на вокзале. Просто в предварительных кассах обычно очереди меньше8:-0
Что касается времени — часов в 12 нормально будет?

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Где находятся предварительные кассы не знаю, но если все будут за них, то как-нибудь доберусь. Билетов сам не покупал уже лет 5, так что не в курсе. На 12 рановато, я бы за 14-00 был...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Shvoloch Кассы прямо напротив памятника Щорсу, в паре минут от метро "Университет"

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer
Я ж говорю — надо будет, найду. Так что решайте с Витой, а я присоединюсь. Лишь бы не слишком рано. Ну и думаю, надо сразу на обратный путь брать билеты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Так сколько Киевлян будет ?)

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier
Пока три.
wayfarer terranid
Мы что-то решаем или ждем затра? Я предлагаю на 2 часа под любыми кассами встретится. Выбирайте , где вам удобней.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну, я думаю, на вокзале нормально будет. Насчет времени — согласен целиком и полностью.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Итак. Подтвердили приезд: wayfarer, Shvoloch, terranid, Zizu, Алёнушка, Isabella_mara. Жду сообщений от питерцев, и ещё от нескольких украинцев....

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Осталось 2 недели. Кажется пора окончательно определиться.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Кажется пора окончательно определиться

А с чем, собственно?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 123...2223242526...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Всеукраинский съезд Фантлаба.»

Новое сообщение по теме «Всеукраинский съезд Фантлаба.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх