автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino а где ты там нашел такую цену, там же самая меньшая по 70 грн.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 сентября 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я сейчас буду прозванивать вот этот вариант. Эти уроды подняли вдвое цену Самый дешёвый номер — 220 гривен ( по 110 с носа) Тогда остаётся вариант с первой турбазой и гостиницами.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 сентября 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid mastino а где ты там нашел такую цену, там же самая меньшая по 70 грн. Так это была за номер указана. Впрочем, это уже не актуально.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino да признаю, это я не доглядела, что цена указана за номер![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier ТАк как вопрос денег не маловажен. В Оперу сходить не против. Но тоже важны цены, иначе буду тусить в это время с ЗиЗу )))
Я , скорее всего буду тусить с вами, так как к опере абсолютно равнодушен.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, рассмотрев множество различных вариантов, было принято решение об утверждении гостиницы "Юность" как основного места рамещения всех желающих участников всеукраинской встречи фантлабовцев. Основные условия размещения:
- номер ДУХМЕСТНЫЙ «ЭКОНОМ-КЛАСС»
1-нокомнатный двуместный (две раздельные кровати). Удобства совмещенные блочного типа (1 на два номера); - стоимость 240 грн./сутки, т.е. по 120 грн. с человека. Есть возможность бесплатно забронировать нужное количество номеров при заблаговременном заказе.
Впечатления после осмотра — на одну ночь вполне адекватен цене. Обстановка и отделка "советского периода". Огромное преимущество — курортный район Французского бульвара и Аркадии. Близость парка, зеленой прибрежной рекреационной зоны, пляжа — в течение 5-10 минут пешей прогулки. Близость центра города — в течение 15-20 минут любым видом транспорта ;) Наличие круглосуточной и круглогодичной гарячей воды в кране — выгодное отличие от подобных "совковых" в ту же цену гостиниц.
И еще — в отношении турбаз. Ни одна турбаза не принимает предварительные заявки на размещение сроком на сутки. Есть несколько, менеджеры которых согласились с подобным размещением, но, цитирую: "только по факту заезда" (т.е. без бронирования — по фактическому наличию свободных мест). При этом цены в них ненамного ниже гостинничных, а антураж еще более "впечатляющий" 
Если вопрос с оплатой стоит ребром (вы не сможете приехать из-за дорогой стоимости проживания) — пишите мне или mastino в личку — есть несколько вариантов размещения бесплатно, "у своих" и др. 
И последнее — проживание (а точнее — "переночевание") будет по два человека в комнате. Думаю проблем с поселением М+М Ж+Ж не будет? Если есть люди, желающие жить принципиально обособленно либо не ограниченные в сроке пребывания и финансах — пишите опять же в личку мне или mastino. Мы постараемся помочь вам с выбором устраивающего вас варианта поселения.
По поводу расходов на питание и др. — все в ваших руках! Есть и экономичные кафе-бистро и дорогущие рестораны... (ориентируйтесь на цены своего родного общепита;)) Общую встречу организуем в субботу: 1. в случае хорошей погоды — на природе, закупив все оптом "по списку" ;) 2. в случае плохой погоды — в кафешке, коих множество. Выбор оной будет вплотную зависеть от реального количества участников встречи!
На этом всё — очень ждем ваши подтверждения, чтобы забронировать номера. Последняя дата на которую нам нужно дать ответ — 15.09.2008.: Кто желает самостоятельно заняться вопросом своего поселения или уже его решает (решил) — пишите в личку мне или mastino, чтобы мы вам помогли и/или отметили в списке "устроившихся" 
P.S. Разглагольствования о водке, турбазах, своих пристрастиях в отдыхе и др. "жалобы за жизнь" просьба размещать в спецтеме для флудеров!  
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
terranid 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon мне этот вариант подходит полностью.
Киевляне так мы будем собираться и покупать билеты (моя поездка на родину отменилась) так, что в субботу спокойно можем встретиться.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Киевляне так мы будем собираться и покупать билеты (моя поездка на родину отменилась) так, что в субботу спокойно можем встретиться.
Я — за. Два вопроса: 1) В котором часу? 2) Где именно будем брать билеты — на вокзале, в предварительных кассах (возле памятника Щорсу) или ещё где?
|
|
|
terranid 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer В котором часу?
Предлагайте время вы, я и так встаю в 6 утра и мне все равно когда встречаться.
цитата wayfarer Где именно будем брать билеты — на вокзале, в предварительных кассах (возле памятника Щорсу) или ещё где
Я всегда беру на вокзале, но вдруг у кого-то будут другии предпочтения.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid вдруг у кого-то будут другии предпочтения.
Я бы тоже хотел услышать мнения других. В принципе, можно и на вокзале. Просто в предварительных кассах обычно очереди меньше Что касается времени — часов в 12 нормально будет?
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где находятся предварительные кассы не знаю, но если все будут за них, то как-нибудь доберусь. Билетов сам не покупал уже лет 5, так что не в курсе. На 12 рановато, я бы за 14-00 был...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Я ж говорю — надо будет, найду. Так что решайте с Витой, а я присоединюсь. Лишь бы не слишком рано. Ну и думаю, надо сразу на обратный путь брать билеты.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
12 сентября 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Пока три. wayfarer terranid Мы что-то решаем или ждем затра? Я предлагаю на 2 часа под любыми кассами встретится. Выбирайте , где вам удобней.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
14 сентября 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Подтвердили приезд: wayfarer, Shvoloch, terranid, Zizu, Алёнушка, Isabella_mara. Жду сообщений от питерцев, и ещё от нескольких украинцев....
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|