автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
1 декабря 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel ее платной хотят сделать...
Кто?? Блин, только надумаешь аську поставить да в одноклассниках зарегется, как они платными становятся...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Хотела я ее себе установить, а тут говорят, ее платной хотят сделать... Где такое? Качайте Квип. он точно бесплатный. www.qip.ru
|
–––
|
|
|
valkov 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ее платной хотят сделать...
сделайте то-то и то-то и цветочек из зеленого превратиться в синий? Древний баян.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 и 4. Работаю в универе. Начальство в другом корпусе. Там же сколько-то коллег. Телефона в кабинете никогда не было, поставили только месяц назад, и то параллельный на 3 кабинета ЦИТ-а, с той стороны примерно то же самое. ICQ — единственная возможность общаться по работе. Можно даже листинги кидать. К тому же всегда работает, даже когда квота http-трафика заканчивается, а она порядка 100 мег на месяц. Чем же аська плоха?  Можно оперативно и незатратно побеседовать с друзьями, живущими за тысячи км от меня. В условиях небезлимитного плохого канала по форумам и контактам не загуляешься. Спама вообще-то не больше, чем на форумах, ЖЖ и воообще сайтах, где всякие уроды от дизайна суют флэшевую рекламу в слой поверх контента, и обязательно посреди экрана. Но он есть. Рррр!
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нету у меня аськи. Попросила брата установить, сказал: нафиг тебе? Так что с подружкой, уехавшей в другой город общаюсь в контакте. А вообще личного общения, с глазу на глаз, ничто не заменит. Поэтому стараюсь с друзьями видеться почаще
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 декабря 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аську поставила летом и висела реально часами. Просто доча на лето в Америку уехала, не платить же тысячи за переговоры. Сейчас не пользуюсь, предпочитаю живое общение, по своей стране мне вполне хватает телефона.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Mirnay 
 авторитет

|
10 декабря 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь по работе. Общаюсь с коллегами из других фирм (они же мои друзья), обмениваемся ссылками на новости, обмениваемся ГОСТами, законодательными актами. Цитируем какие-то важные вещи... На самом деле очень много важных вещей. Скайп у меня тоже установлен, но я не могу позволить себе много общаться по телефону и скайпу на работе, т.ч. пользуюсь аськой. Фирм много, а телефон и так дымиться
(QIP защищает меня от спама и такой проблемы у меня просто нет).
|
––– "Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать" (народная мудрость)
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
10 декабря 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое — т.е, почти не пользуюсь, но иногда все-таки может понадобиться...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
yellow 
 философ

|
|
maple 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пункт 1. Пользуюсь QIP, в основном на работе общаюсь с коллегами. Дома тоже стоит, но практически не использую. Еще у дочери в КПК... Она из него не вылезает, несколько десятков контактов — от непрерывного стандартно-аськиного сэмпла крышу рвет, м-да... Пробовал отучить — бесполезно! Некая тинейджерская мода?!
|
|
|
raliso 
 философ

|
10 декабря 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maple Пробовал отучить — бесполезно! Некая тинейджерская мода?!
Выньте из коммуникатора какую-нибудь важную детальку, главное, чтобы дочь его мимо Вас в ремонт не понесла. А так — дня три-четыре-пять "ломка" будет, а потом пройдет, скорее всего, уже не так хотеться будет.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
albori 
 магистр

|
22 июня 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А только у меня аська перестала работать?
цитата Firefox не может найти сервер www.icq.com.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
22 июня 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинал давно. Свой номер шестизначный был. Потом, лет 11-12 назад оказалось, что Аська -- огромная дыра в безопасности компьютерных систем. А поскольку я пользовался ею преимущественно с работы, пришлось от нее отказаться. С тех пор исчезла привычка! В последнее время стал понемногу использовать Квип. К слову сказать, проблемы с безопасностью в Аське устранили очень не сразу и постепенно. Насколько я помню, лишь с 2003 года эта проблема ушла в прошлое.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 июня 2009 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не пользуюсь. Бессмысленный и беспощадный времетрат.
А по работе и с друзьями можно гораздо быстрее связаться по телефону. И говорим мы быстрее, чем клацаем.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
albori 
 магистр

|
23 июня 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Давно бы перешёл на тот же джабер, но, увы, много народу сидит в аське, и всех не уговоришь :(
А мне и джабер не нравится ... я всех на маил.ру перетягиваю
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
23 июня 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov цитата Давно бы перешёл на тот же джабер, но, увы, много народу сидит в аське а я мультиклиентом пользуюсь... таи аська и джаббер и все на свете... поэтому беседую со всеми и всяко! 
|
|
|
CONSUL 
 авторитет

|
23 июня 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто после двух-трех собщений я стараюсь человеку перезвонить, т.к.
цитата Frigorifico говорим мы быстрее, чем клацаем.
Причем гораздо приятнее слышать человеческий голос, чем просто читать строчки с манитора.
|
––– И загнан я, закрыв глаза, скитаюсь я во снах. Развеет ветер жизнь мою, как правда лживый прах. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|