ICQ за и против

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ICQ - "за" и "против".»

ICQ - "за" и "против".

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

ее платной хотят сделать...

Кто??
Блин, только надумаешь аську поставить да в одноклассниках зарегется, как они платными становятся...:-(((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Хотела я ее себе установить, а тут говорят, ее платной хотят сделать...
Где такое? Качайте Квип. он точно бесплатный. www.qip.ru
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ее платной хотят сделать...

сделайте то-то и то-то и цветочек из зеленого превратиться в синий? Древний баян.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
1 и 4.
Работаю в универе. Начальство в другом корпусе. Там же сколько-то коллег. Телефона в кабинете никогда не было, поставили только месяц назад, и то параллельный на 3 кабинета ЦИТ-а, с той стороны примерно то же самое. ICQ — единственная возможность общаться по работе. Можно даже листинги кидать. К тому же всегда работает, даже когда квота http-трафика заканчивается, а она порядка 100 мег на месяц. Чем же аська плоха? ???
Можно оперативно и незатратно побеседовать с друзьями, живущими за тысячи км от меня.
В условиях небезлимитного плохого канала по форумам и контактам не загуляешься.
Спама вообще-то не больше, чем на форумах, ЖЖ и воообще сайтах, где всякие уроды от дизайна суют флэшевую рекламу в слой поверх контента, и обязательно посреди экрана. Но он есть. >:-| Рррр!
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Нету у меня аськи. Попросила брата установить, сказал: нафиг тебе? Так что с подружкой, уехавшей в другой город общаюсь в контакте. А вообще личного общения, с глазу на глаз, ничто не заменит. Поэтому стараюсь с друзьями видеться почаще;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Аську поставила летом и висела реально часами. Просто доча на лето в Америку уехала, не платить же тысячи за переговоры. Сейчас не пользуюсь, предпочитаю живое общение, по своей стране мне вполне хватает телефона.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Аська есть, но пользуюсь тока если кто-то попросит зайти, а сама туда не лезу.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Пользуюсь по работе. Общаюсь с коллегами из других фирм (они же мои друзья), обмениваемся ссылками на новости, обмениваемся ГОСТами, законодательными актами. Цитируем какие-то важные вещи... На самом деле очень много важных вещей. Скайп у меня тоже установлен, но я не могу позволить себе много общаться по телефону и скайпу на работе, т.ч. пользуюсь аськой. Фирм много, а телефон и так дымиться:-)))

(QIP защищает меня от спама и такой проблемы у меня просто нет).
–––
"Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать" (народная мудрость)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Другое — т.е, почти не пользуюсь, но иногда все-таки может понадобиться...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
QIP установлен. Пока пользуюсь редко...

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Пункт 1. Пользуюсь QIP, в основном на работе общаюсь с коллегами. Дома тоже стоит, но практически не использую. Еще у дочери в КПК... Она из него не вылезает, несколько десятков контактов — от непрерывного стандартно-аськиного сэмпла крышу рвет, м-да... Пробовал отучить — бесполезно! Некая тинейджерская мода?!

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата maple

Пробовал отучить — бесполезно! Некая тинейджерская мода?!

Выньте из коммуникатора какую-нибудь важную детальку, главное, чтобы дочь его мимо Вас в ремонт не понесла. А так — дня три-четыре-пять "ломка" будет, а потом пройдет, скорее всего, уже не так хотеться будет.
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
А только у меня аська перестала работать?

цитата

Firefox не может найти сервер www.icq.com.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Начинал давно. Свой номер шестизначный был. Потом, лет 11-12 назад оказалось, что Аська -- огромная дыра в безопасности компьютерных систем. А поскольку я пользовался ею преимущественно с работы, пришлось от нее отказаться. С тех пор исчезла привычка! В последнее время стал понемногу использовать Квип.
К слову сказать, проблемы с безопасностью в Аське устранили очень не сразу и постепенно. Насколько я помню, лишь с 2003 года эта проблема ушла в прошлое.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Не пользуюсь. Бессмысленный и беспощадный времетрат.
:beer: А по работе и с друзьями можно гораздо быстрее связаться по телефону. И говорим мы быстрее, чем клацаем.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Давно бы перешёл на тот же джабер, но, увы, много народу сидит в аське, и всех не уговоришь :(

А мне и джабер не нравится ... я всех на маил.ру перетягиваю
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Пользовалась — мне не понравилось.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
ivanov

цитата

Давно бы перешёл на тот же джабер, но, увы, много народу сидит в аське
а я мультиклиентом пользуюсь... таи аська и джаббер и все на свете... поэтому беседую со всеми и всяко! 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Часто после двух-трех собщений я стараюсь человеку перезвонить, т.к.

цитата Frigorifico

говорим мы быстрее, чем клацаем.

Причем гораздо приятнее слышать человеческий голос, чем просто читать строчки с манитора.
–––
И загнан я, закрыв глаза, скитаюсь я во снах.
Развеет ветер жизнь мою, как правда лживый прах.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Первый вариант. Благодаря асе я сблизился со многими людьми.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ICQ - "за" и "против".»

Новое сообщение по теме «ICQ - "за" и "против".»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх