автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
17 июля 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Да не волнуйтесь, шутка это была. У меня, например, есть один замечательный приятель, великолепный человек, блестящий химик с уникальными математическими способностями (умудряется тригонометрические функции в уме считать!). Но писать грамотно он просто физически не в состоянии! Переписка с ним просто испытание для моей грамотности... Уважать его от того меньше я не собираюсь. У меня практически та же ситуацыя, математику решаю на ура, получаю хорошие оченки, внешнее тестирование написал почти на максимум, а вот украинкий сколько учил пунктуацыю так и не могу поднять до высокого уровня, сколько б не старался. Что шутка теперь понял, тогда нет, извените... Сори за оффтоп, больше не будет, хотя тут вся тем почти оффтоп
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
17 июля 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Тогда переименовать в Цугундер
А мне нравится. 
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
VuDu 
 философ

|
17 июля 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новостях я это уже спрашивал ---------> А что с поведением в застенках aka тюрьме? Там будут действовать понятия? По каким канонам жить? Можно ли будет вести себя как беспредельщик? То есть: если мотая срок, я продолжаю вести себя с нарушением Правил, то что будет (увеличение срока бана и т.п.)?
З.Ы. Добавлю и свои варианты названия тюрьмы: "Подземелье Ктулху" /// "Нижний мир" /// "Навье царство" /// "Фанкрыт" -- сокращённо от Фантастическая крытка 
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
alex2 
 философ

|
17 июля 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Тогда переименовать в Цугундер
Не надо нам словей иноземных! Пускай будет исконное — темница. Ресурс-то — русский(я без иронии, ну, почти).
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
17 июля 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu "Фанкрыт" -- сокращённо от Фантастическая крытка
Если поиграть словами, то может быть Фанклет? (фантастическая клетка для правонарушителей), так как вариант.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
18 июля 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr за что его посадили?
нереально волшебная лексика — с сегодняшнего дня — вошла в жизнь Фантлаба... 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
18 июля 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava полагаю, модераторы одумаются. Игра эта до хорошего не доведёт. Сомневающимся советую посмотреть немецкий фильм 2001 года под названием "Эксперимент".
ППКС! Вообще, вся эта шняга — бредовая идея, имхо.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 июля 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY нереально волшебная лексика — с сегодняшнего дня — вошла в жизнь Фантлаба...
В дальнейшем ожидается, что жить по понятиям начнем.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
18 июля 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, мля. Ну вы тут чисто рамсы попутали совсем. Тут, мля, литературный сайт, мля буду, а вы тут бакланите как фраера какие — то... цитата Kuntc В дальнейшем ожидается, что жить по понятиям начнем. Не, ну ты, брателло, вообще загнал. Какие, блин, понятия ... Смотрячего нет, за братвой присматривать некому... Какие понятия... Беспредел полный.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
18 июля 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB А можно заключенным весточки слать?
Запросто:
- Собираем весточки, выбираем посланца, после чего он заходит на любой форум и называет первого попавшегося модератора противным козлом, после чего получает бан и передаёт все весточки
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|