Проверим наши способности ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Правила данной темы:
1. Тема открывается не ранее чем за 24 часа до начала матча и закрывается через 24 часа после окончания матча.
2. В теме можно обсуждать (прогнозировать) только те матчи, которые вынесены в заголовок.
3. Все прогнозы на любые матчи обсуждаются в рамках данной темы с учетом пункта 2 данных правил.
4. После закрытия темы после истечения времени, указанного в пункте 1 данных правил, вновь тема может быть открыта для обсуждения прогноза на другой матч (матчи) модератором топика по заявке посетителя. При открытии тема должна быть переименована и в теме должен быть указан матч (матчи), которым ведется прогнозы и обсуждение. Также должна быть представлена информация о матче (матчах) в первом сообщении темы.
5. Любое нарушение пунктов 1-4 данных правил ведет к предупреждению.

Давайте на несколько минут почувствуем себя букмекерами попытаемся спрогнозировать счет в сегодняшнем матче: Сборная России — сборная Аргентины. Время начала 19:00 по Москве 12 августа 2009 года. Мачт хоть и товарищеский, но, думаю, во многом знаковый и обещает быть интересным.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Полурезервным составом сборная Аргентины ( без Месси, Тевеса, Верона и прочая) показала мастер-класс нашим "забронзовевшим" мальчикам-миллионерам. И пусть никого не вводит в заблуждение разница в один мяч. Особенно показательны последние минуты матча. Проигрывающая команда, сборная России, семь минут не может коснуться мяча. Ну, что ж — полезный урок. Злее будут!
–––
"Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Воланд

Полурезервным составом сборная Аргентины ( без Месси, Тевеса, Верона и прочая) показала мастер-класс нашим "забронзовевшим" мальчикам-миллионерам.

Точнее сказать не могу.
Учиться нашим и учиться! Надеюсь это их чему-нибудь научит!
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Воланд 2 игрока — это пол основы?))) а Верон не факт, что получил бы место

я бы был в плюсе со своей ставки)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
думаю 3-2 в пользу Аргентины будет

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата yellow

:-)))
в смысле?
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 Что "в смысле"? прогноз у меня такой 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата yellow

сообщение модератора

Ладно, господа, шутка хорошая, но тему я закрываю. Внимательно перечитайте шапку, подобное "прогнозное" обсуждение будет восстановлено по первому запросу модераторам.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

Новое сообщение по теме «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

тема закрыта!

⇑ Наверх