Проверим наши способности ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Правила данной темы:
1. Тема открывается не ранее чем за 24 часа до начала матча и закрывается через 24 часа после окончания матча.
2. В теме можно обсуждать (прогнозировать) только те матчи, которые вынесены в заголовок.
3. Все прогнозы на любые матчи обсуждаются в рамках данной темы с учетом пункта 2 данных правил.
4. После закрытия темы после истечения времени, указанного в пункте 1 данных правил, вновь тема может быть открыта для обсуждения прогноза на другой матч (матчи) модератором топика по заявке посетителя. При открытии тема должна быть переименована и в теме должен быть указан матч (матчи), которым ведется прогнозы и обсуждение. Также должна быть представлена информация о матче (матчах) в первом сообщении темы.
5. Любое нарушение пунктов 1-4 данных правил ведет к предупреждению.

Давайте на несколько минут почувствуем себя букмекерами попытаемся спрогнозировать счет в сегодняшнем матче: Сборная России — сборная Аргентины. Время начала 19:00 по Москве 12 августа 2009 года. Мачт хоть и товарищеский, но, думаю, во многом знаковый и обещает быть интересным.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Зачем провоцировать?
зачем провоцировать закрытие темы? Или зачем вы решили тут же провоцировать Российско-Украинские отношения говоря, что мне всё равно на сб. России. Или зачем после просьбы перенести обсуждение в правильное место, оскорблять собеседника?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
И всё равно 2:2 :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

вы решили тут же провоцировать Российско-Украинские отношения

Это Вы глупость написали.Единственно, что я ненавижу в Украине, как и в России, так это только огалтелых националистов.

Я объяснил, почему решил создать тему. Вы, при общении со мной, избрали издевательский тон. Я вам ответил. За это и назвал Вас соответствующим словом. Приношу извинения.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

2:2

Не верю.:-))) Надеюсь, что выйграют, но думаю, что проиграют.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Это Вы глупость написали.

цитата sergeigk

Вам в принципе, судя по анкетной информации, должно быть пофиг на сборную России, но встрять нужно!
этим вы показываете, что мне нечего делать в этой теме, потому что я живу на (в) (хз как правильно) Украине. Кто из нас после этого националист??
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Как правильно написал Cardinal_St я люблю порядок. И не люблю когда рушат порядок и считают это правильным. И на пробы отвечают хамством
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А если и по каждому матчу сб. Украины будем открывать новую тему???

Вы сами первый начали! Зачем было выставлять это напоказ?

Ладно. Все это ерунда. Хорош бодаться и портить пусть форумные, но отношения.
Если был не прав, повторно приношу извинения.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
По заявкам посетителей форумов "Спорт". Данная тема была переименована и отправлена в «Трёп на разные темы».

Повторяю, инетересует лишь прогноз счета и, может быть, некое обоснование! :-))):-))):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
1-1. марадоновская лень и дальний перелет у аргентинцев компенсируются отсутствием флангов у нас. я, кстати, собираюсь и деньги на этот счет поставить :-)
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

по ящику такая назойливая реклама матча идет, что я, мякго говоря, не фанат футбола, решил создать темку
— вот пример тлетворного воздействия ТВ на людей.
А счёт будет — мой прогноз — 2:0 в пользу Марадоны.???

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas

цитата sergeigk

собираюсь и деньги на этот счет поставить
где? мой любимый Марафон до сих пор забанен :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Пессимисты, вы состав Аргентины читали? Ни Тевеса, ни Месси да и остальным нет резона выкладываться — в европе сезон начнут на выходных
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

я, кстати, собираюсь и деньги на этот счет поставить

хм... даже интересно, если выйграешь — скажи хоть сколько.
Посмотрел новости, решил, что будет 1:0 в пользу Аргентины. Смотря какое настроение будет у Аршавина.:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
3-0 в пользу России.
Ну так мне хочется.
И, потом, справедливо это утверждение

цитата ВаХхОббИт

Пессимисты, вы состав Аргентины читали? Ни Тевеса, ни Месси да и остальным нет резона выкладываться — в европе сезон начнут на выходных

Да и Марадона (как тренер) не производит впечатления пока.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
1:1 Сборная Аргентины — это команда элиты, но выступает в не сильнейшем составе, в гостях, матч товарищеский. Сборная России имеет лучшего в мире тренера, она на подъеме, играет дома и является "чемпионом мира по товарищеским матчам". Поэтому 1:1.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, да так то начали уже в Европе :-) Германия и Франция так то Европа

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz эти выходные Италия, Англия и, наверное, Испания. Во Франции и Германии аргентинских сборников не много
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
В эти выходные начинает Англия, Италия через неделю, Испания через две.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

хм... даже интересно, если выйграешь — скажи хоть сколько.
как любитель этого жанра, скажу что на счёт хорошие коэффициенты от 4 до 9 где-то на такой результат. А просто на ничью 3
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz мдя, я ошибся, чего-то медленные они...
–––
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

Новое сообщение по теме «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

тема закрыта!

⇑ Наверх