Кукловоды кто они и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кукловоды - кто они, и существуют ли они вообще?»

Кукловоды - кто они, и существуют ли они вообще?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

через душу русскоязычного убиенного ребёнка при помощи оккультных техник США и Англия влияют на эгрегор Российской Федерации

кстати, Рырга, а вы читали циклы Головачёва:
Запрещенная реальность
Евангелие от Зверя
Катарсис
там много чего имеется об эгрегорах, как тёмных, так и светлых

Причём, лично мне многие романы Головачёва нравятся (ранние особенно)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

И, скажем, если американцы владеют таким методом, почему не применяют они его, скажем в Афганистане, чтобы пытающиеся обстреливать войска США талибы, например застыли бы на месте? Или при беспорядках на стадионах, чтобы избежать жертв?
Если кто-то и владеет такими методами, то им, скорее всего, глубоко полосаты любые жертвы, что на стадионах, что что среди военных. Если цель, скажем, рулёж во всём мире, зачем рисковать своей секретностью ради сотни-другой человек? Хотя, они и здесь бы могли "глаза отвести".
Но мы-то с Вами всё равно не узнаем, рулят нами или нет. Мы-то из этих самых "масс". ;-) В любом случае дрожать-бояться — дело бессмысленное.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rijna

Но мы-то с Вами всё равно не узнаем, рулят нами или нет

не обольщайтесь!
рулят!
Может и не нас с Вами, но многими и многими!
Чего стоит одна информкомпания 08.08.08, годовщину коей недавно поминали...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Синдром психического автоматизма Кандинского-Клерамбо, является частным случаем галлюцинаторно-параноидного синдрома и включает псевдогаллюцинации, явления отчуждения психических актов автоматизмы и бред воздействия. Пребывая во власти нарушений восприятия, больной уверен в их насильственном происхождении, в их сделанности в этом суть автоматизма. Автоматизм может быть идеаторным, сенсорным или моторным. Больной считает, что его мыслями управляют, «делают» их параллельными, заставляют его мысленно произносить ругательства, вкладывают в его голову чужие мысли, отнимают, читают их. В этом случае речь идет об идепторном автоматизме. К этому виду автоматизма относятся псевдогаллюцинации. Сенсорный автоматизм касается больше нарушений чувственного познания и соответствует высказываниям больных о сделанности чувств («вызывают» безразличие, вялость, чувство злобы, тревогу) или ощущений («делают» боли в разных частях тела, ощущение прохождения электрического тока, жжение, зуд) . С развитием моторного автоматизма у больного возникает убежденность, что он утрачивает способность управлять своими движениями и действиями: по чужой воле на лице появляется улыбка, двигаются конечности, совершаются сложные действия, например суицидальные акты.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Чего стоит одна информкомпания 08.08.08, годовщину коей недавно поминали...
— а на носу следующая — 09.09.09... Правда никак не пойму, почему считают от рождества Христова? В мире навалом широко признанных календарей, и самые красивейшие даты порой проходят совершенно без внимания общественности.
А сколько шума было из-за проблемы 2К?!   А оказалось-то пшиком, хотя некоторые затраты пришлось, конечно, произвести.
Так что, люди, верящие в "кукловодов" — это (никого не хочу обидеть, но моя точка зрения такова) — это из компании тех, кто верит в пришельцев, "тарелочников" всех мастей, и в иную чертовщину. Реальных доказательств ничему этому нет, но ведь всегда можно сослаться на тотальную "секретность", а в подтверждение рассказать историю, о нескольких трупах пришельцев, которые вместе с обломками сбитой около 40 лет назад тарелки и по сей день хранятся на одной из баз ВВС США.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
А может информация про разработки советских спецслужб — всего лишь вброс западных? Разговоры-то пошли как раз в перестройку. Я в 1999 году устроился в одну шибко демократическую контору, на работу ходил мимо КГБ, всё думал: вдруг облучают. Через пару месяцев меня выгнали за профнепригодность, а в недалёком времени и сама контора накрылась...
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

а на носу следующая — 09.09.09...

я поясню насчёт 08.08.08
Это Южная Осетия в прошлом году...
и та информационная война вокруг этих событий.
Год назад бесстыдная ложь Запад...
МНОГО НАРОДУ ПОВЕРИЛО, ЧТО РОССИЯ НАПАЛА НА ГРУЗИЮ!

В этом году куча тепепрограмм, разоблачающих эту ложь..
АХ, КАКИЕ ЗАПАДЕНЦЫ УРОДЫ!!!
------------------------------------------------------ -----------------------

Сразу скажу — я патриот России!
И мои симпатии целиком и полностью на стороне Южной Осетии, и Саакашвили — пи-пи-пи...

Но кто скажет, навскидку сколько чуть-чуть более года назад было ГРУЗИНСКИХ деревень в Южной Осетии?!
7? 8? 9? 10?
Сейчас НИ ОДНОЙ!

Так, что сознанием 90-95% людской массы так или иначе управляют
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Ребята, так, на всякий случай напоминаю, что обсуждение событий в Южной Осетии — это не сюда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

не обольщайтесь!
рулят!
О! Вы точно знаете? Мне кажется, что точно может знать только тот, кто у руля...
А если об этом точно узнает кто-то посторонний, то его наверняка постараются убрать во-избежание огласки. А то потом придётся ликвидировать миллионы недовольных таким положением вещей. Мне почему-то не очень хочется поймать пару десятков килотонн на свою голову. :-)))
Хотя нет, до этого не дойдёт. Знающего закидают камнями сами массы.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rijna

О! Вы точно знаете?

предполагаю

цитата Rijna

Знающего закидают камнями сами массы.

массы просто не поверят...
А знающего точно, как вы подметили этот термин, просто приступосердечат в одно прекрасное утро
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rijna

Мне кажется, что точно может знать только тот, кто у руля...

ну, если переходить на флотские термины — рулевой, далеко не главный в экипаже!
Тогда уж тот кто на мостике:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Тогда уж тот кто на мостике
О да, я это и имела ввиду. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Rijna, я одного не понимаю — как человек, верящий в кукловодов, может тут, на форуме, где всё доступно этим самым кукловодам, так свободно выражаться? Помалкивать надо, а то и вправду получится

цитата Rijna

поймать пару десятков килотонн на свою голову
???

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо огромное друзья за участие в теме! Я подключаюсь по ночам — у меня "ночной" интернет (с 23-00 до 8-00 местного или с 21-00 до 6-00 по московскому времени). Насчет неприятностей на свою голову — ну убьют меня "кукловоды", ну закопают, наследники поделят квартиру — все когда нибудь умрём, как говорится — "хоть когда помирать — все равно день терять". Я наверное плохо объяснил, что я понимаю под "управлением человеком". Такое управление как куклами-марионетками я считаю не совсем реальным, я скорее имел ввиду управление типа гипноза (стационарное). Например — напротив пятиэтажки в которой я живу стоит такая же (расстояние между ними метров 100) — НО "кооперативная", т.е. в ней живут люди покупавшие квартиру за деньги ещё во времена СССР. Ложусь я спать, не спится — смотрю лежа на диване в окно — в глаза мне попадает голубой свет идущий из затемнённого окна на пятом этаже соседней пятиэтажки, причем свет узконаправленный и по ощущениям когерентный (лазер), если голову на подушке сместить чуть левее или правее — свет исчезает, такое впечатление — свет очень узконаправленный. Под управлением я понимаю аппаратно реализованное гипнотическое воздействие на мозг человека во сне. По поводу влияния на эгрегор — мне кажется на него не так просто повлиять, это может сделать духовный йогин в состоянии самадхи или обычный ребёнок в возрасте до 13 лет умерший мученической смертью — сожжение заживо на костре, обряд сепукку (харакири) или замученный голодом и побоями усыновлённый американскими "родителями" — протестантами ребёнок.
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

ребёнок в возрасте до 13 лет умерший мученической смертью

Создайте опрос по поводу Вашего душевного здоровья, пожалуйста. Я очень хочу проголосовать :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Известный факт, в книге Гриммака (психолог) описывается — о шпионе-убице который был зомбирован в ЦРУ и страдал растроением личности, по кодовому слову он должен был убить какого-то президента в Азии, вроде на Филлипинах.
–––
В начале было Слово...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Создайте опрос по поводу Вашего душевного здоровья, пожалуйста. Я очень хочу проголосовать

В 2000-м году моя старшая сестра подавала на меня в суд для лишения меня дееспособности, у нас с ней спор вышел из-за квартиры и мне пришлось проходить судебно-медицинскую психиатрическую экспертизу.
Экспертиза признала меня вменяемым и полностью дееспособным.
Если Вы не разбираетесь в духовных и оккультных вопросах, то конечно для обывательского уровня восприятия действительности, это может действительно казаться ненормальным. Не стоит скоропалительно судить о том, в чём не разбираетесь.
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Зачем изобретать велосипед? Большая часть населения мира за палку колбасы маму родную продаст, а за надежду пожить в вашей квартире на любое преступление пойдет. Зачем нужен подобный агрегат? Промывать мозги 2.5% населения которые могут самостоятельно купить колбасу? Не легче ли при нужде попросить оставшихся 97.5% дать по голове этим богачам за пару тарелок супа. И ведь дадут.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Если что-то придумано — то можно претворить в жизнь.Было бы желание и спрос.Спрос налицо.Я думаю нами, конечно, рулят.И без привлечения высоких технологий.TV,газеты... etc.Кстати, довольно просто — образование ни к чёрту. А когда из школ выходят люди умеющие только писать и читать,ну некоторые ещё арифметику сумеют освоить(безусловно я утрирую, но думаю ненамного),то такой толпой грех не порулить... Вот и пользуются специалисты по пиару... (Кстати весьма популярная профессия.)И, в заключение, — я про Ельцина примерно то же в "общественных институтах" написал — оборжали...
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst, а просто потому, что "управления" в смысле облучения лучами и вправду не существует. А вот управлять другим человеком, будь он президент, начальник или просто муж, умеют довольно многие. И успешно управляют. И то, что Ельцин, скажем, был подвержен чужим влияниям — вполне возможно. Только влиять должны не из Америки, а находящиеся рядом, живущие, пардон, в той же квартире, ежедневно встречающиеся с объектом люди. Иначе воздействие очень быстро ослабнет.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кукловоды - кто они, и существуют ли они вообще?»

Новое сообщение по теме «Кукловоды - кто они, и существуют ли они вообще?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх