автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут спорить не буду... Каждому — своё, согласен... Мне нравится, например, когда к попе ничего не прилипло, для кого то элементом игры становится отклеивание от неё всяких предметов... Ну, ладно...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor А в чем вы видите проблему для уборщицы прийти в таком виде в банк? Или женщина без высшего гуманитарного уже не женщина, да и сомнительно — человек ли вообще?
То есть женщина без высшего образования — истинная женщина и может заботиться о своем здоровье описанным вами методом, а вот осальные себя всякими химическими средствами пусть гробят, нечего было во всяких институтах учиться. Так по вашему? И даже если взять описанную уборщицу, лично Вы, именно как мужчина, сможете подойти к такой "натуральной" даме? А обнять-поцеловать? Если нет, то на какого вы всю эту муть тут пишете?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
11 августа 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Однажды молодой принц влюбился в юную кухарку. И что бы не делали его родственики, какие бы уловки они не использовали, он вознамерился на ней жениться. Его мать, местная королева, обратилась за помощью к колдунье. Колдунья сказала ей. что любовь великая сила и никакие чары ее разрушить не смогут. Но можно попробовать отбить у принца желание встречаться с девушкой, надо только узнать, что принц ненавидит больше всего на свете. Королева сказала, что больше всего на свете принц ненавидит рыбу. Колдунья произнесла заклинание и в следующий раз, когда принц пришел на свидание к возлюбленной перед ним предстала ужасная картина. Вся кухня была завалена рыбой, юная кухарка с ног до головы была покрыта рыбьей чешуей, в одной руке она держала потрошенную рыбу а другой извлекала из рыбы пригоршню внутренностей. Что случилось дальше, вы конечно догадываетсь. Принц сразу и до конца жизни очень полюбил рыбу. Вообщем-то идея понятна — и рыбный запах ничем не помешает, благо и разница не велика. Если же про себя любимого, то раскажу я вам историю из тех времен, когда я был высокий, широкоплечий, кучерявый и про меня говорили, что у меня не сердце, а женское общежитие. Вечером одного из летних дней, после некоего юбилея, когда уже было выпито достаточно, чтобы стало жарко и необходимо избавиться от лишней одежды, поцеловал я некую девушку, которая, как оказалось, до этого воспользовалась губной помадой. Свои ощущения описывать не буду, скажу проще — хорошо, что я пил немного и поэтому меня не стошнило. С тех пор я стал намного более разборчивым в том, кого я целую. Я думаю, что через такое проходят многие молодые люди и через какое-то время это порождает понимание, что девушка, которая встает на час раньше только для того, чтобы наложить на себя слой боевой раскраски, достойный любого индейца, не только не будет собирать по дому раскиданные молодым человеком носки, но и даже не будет выносить отхожее место за своей любимой кошечкой, заставляя это делать супруга. Потому, в большинстве своем, подобные девушки гордо сидят в одиночестве лет так до 35, когда они наконец-то соглашаются уступить вниманию очередного 50 летнего седовласого гражданина, имеющего деньги питаться в разноплановом общепите (от столовок до ресторанов не важно), которому связь с женщиной возраста его старшей дочери импонирует больше, чем достают недостатки с подобной женщиной связаные. цитата Jylia себя всякими химическими средствами пусть гробят, нечего было во всяких институтах учиться.
Точнее, наоборот, — Учились в институте? Что ж, нечего теперь себя всякими химическими средствами гробить, ваша кожа не виновата в ваших юношеских заблуждениях.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
antel 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor девушка, которая встает на час раньше только для того, чтобы наложить на себя слой боевой раскраски, достойный любого индейца, не только не будет собирать по дому раскиданные молодым человеком носки, но и даже не будет выносить отхожее место за своей любимой кошечкой, заставляя это делать супруга.
Ну, это уже чушь полная. Сколько людей я знала за свою жизнь, но ни разу не видела прямой зависимости между привычкой следить за собой и умением быть хозяйкой. Кстати, почему женщина должна подбирать чьи-то грязные носки? Планида у нее такая? За кошкой убирать я согласна, но носки мой муж сам складывает в корзину с бельем. Приучила. Но при чем тут косметика? Но я согласна с вами в другом: целовать женщину в полной боевой раскраске, с несколькими слоями косметики на лице — то еще удовольствие. Но и целовать грязную потную бабу — это тоже на любителя. Мазохиста или извращенца . От человека все-таки должно пахнуть чистым, здоровым телом, ну, может быть, немного парфюмом, но никак не потом, грязью и выделениями из некоторых мест организма. А то можно докатиться до мысли, что, пардон, зад подтирать вредно для здоровья  Животные, кстати, никогда не упускают случая лишний раз помыться. Хоть в снегу поваляться, хоть в луже поплескаться, но стараются. Или старательно языком вылизываются. Так чем же человек от них отличается? Я представляю себе первобытного охотника, от которого за версту несет потом. Много он наохотится?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor девушка, которая встает на час раньше только для того, чтобы наложить на себя слой боевой раскраски, достойный любого индейца, не только не будет собирать по дому раскиданные молодым человеком носки, но и даже не будет выносить отхожее место за своей любимой кошечкой, заставляя это делать супруга
Полная чушь. Девушка хочет хорошо выглядеть. Я встаю на час раньше мужа в рабочие дни, укладываю волосы, делаю макияж, готовлю завтрак. Зать потом, когда он встает, и ванна свободна, и завтрак готов. И никак мое вставание по утрам на час раньше не отражается на стирке носков и мытье лотка любимой кошки. Как делала я это, так и буду делать. потому что люблю я и мужи, и кошку, и забочусь о них вне зависимости наличия косметики на моем лице.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
deanta 
 авторитет

|
11 августа 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor А в чем вы видите проблему для уборщицы прийти в таком виде в банк?
Есть у нас такая уборщица — после её посещения приходится помещение проветривать! Приятного мало, должна сказать А до чего неловко, когда приходят покупатели и замечают этот "аромат" Мы сами сквозь землю провалиться готовы... Какая разница, уборщица или директор — женщина должна выглядеть опрятно (как и мужчины, к слову)! И горы косметики тоже не особо нужны. Главное чистота, ухоженность. А между прочим, косметикой тоже надо уметь пользоваться. Самой не очень нравится, когда женщина раскрашена так, что на её лице живого места разглядеть невозможно. При виде таких барышень задаюсь вопросом — а если она улыбнётся или, не дай бог, заплачет — как это будет выглядеть!!! Но совсем без косметики тоже как-то не всегда уютно себя чувствую. Самый писк, когда подкрасишься так, что это практически незаметно 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
in-word 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХАРОШАЯ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА!!!!! Сколько мы нового и интересного по наших мужчин-лаборантов узнаем!!!! А уж насчет ответ дать, так это мы запросто — словом, и делом!!!
Возвращаясь к теме. Французы говорят, что правильно наложенная косметика — это когда не заметно: где заканчивается "make up", а где начинается лицо. К проблеме юношеских угрей: из опыта младшего брата, в юности страдающего от этой проблемы — прямая зависимость у него была между количеством потребляемых мучных продуктов и собственно количеством угрей. После консультации у диетолога и профессионального подбора продуктов, рекомендуемых к употреблению, проблема была решена в течении 4 месяцев. Может стоит попробовать и проконсультироваться у специалиста. прежде чем испытывать на себе разнообразные косметические средства?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 августа 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даешь домострой в массы! Женщин — на кухню, в естественную среду обитания. С кухни их можно иногда отпускать в туалет, чтоб среду обитания не загадили, и раз в месяц мыться. Поскольку естественная среда обитания представляет собой замкнутое пространство, отпадает надобность не только в косметике, но также и в верхней одежде, обуви, а со временем даже и в нижнем белье. Остается, конечно, одна проблема... Кто же будет ходить в аптеку... Но домостроевские мужчины просто обязаны справиться! Если серьезно, то кожное сало все-таки закупоривает поры и позволяет размножаться бактериям. Прыщи, однако, появляются от грязи, какой бы естественной она ни была. Да и за день, проведенный в городе, на лице оседает столько грязи неестественной, а также всяких вредных веществ, что смывать это просто необходимо. Где-то встречала совет от любителей естественности избавляться от запаха пота путем протирания подмышек уксусом, потому что дезодоранты-антиперспиранты вредны. Тот еще советик.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
11 августа 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin,  Кстати, хочу ещё заметить, что обычная водопроводная вода (то бишь, из-под крана) может нанести гораздо больший вред, чем косметические средства! Попробуй после умывания не смазать лицо кремом (особенно в Москве) — через некоторое время на себя смотреть будет страшно. Другое дело — заграница. Посчастливилось мне побывать в Баварии — я там вообще косметикой не пользовалась: ни всякими кремами, ни декоративной. Настолько там вода бережно к коже относится. Очень сомневаюсь, что она такая из-за того, что в неё что-то добавляют (баварская имеется в виду). Так что, нечего удивляться, что женщинам приходится идти на всякие ухищрения, чтобы элементарно самой себе нравится.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 августа 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta , у меня такое было с колодезной воды в деревне. Никаких кремов не понадобилось, цвет лица был хороший, что со мной, увы, редкость. Конечно, там еще и воздух был, и молочко-сметанка-творог свежие, и овощи-ягоды-фрукты с огорода... А в городе — да. Кстати, в Москве вода мягче, чем у нас. Правда, в Омске еще мягче.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
11 августа 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin в Москве вода мягче, чем у нас.
И правда, тоже это заметила, когда была в Самаре в прошлом году.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 августа 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta А одна моя знакомая даже спит накрашенная — мужа радует)))
Зато кожа у нее, наверное, плачет . У мамы моей была знакомая — ее муж ни разу в жизни ненакрашеной не видел. Спать ложилась она только, когда он засыпал. И просыпалась намного раньше него. Муж у нее умер от инфаркта. Нехорошо, конечно, но подумалось: угораздило же его посреди ночи проснуться!
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
18 августа 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin угораздило же его посреди ночи проснуться!
Прости Господи, но и правда смешно))) 
|
|
|