автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
13 августа 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое лучшее, что я читал, о том , как возникают мысли и действует мозг, в ченнеленговой "Белой Книге" Рамты.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Рырга 
 авторитет

|
14 августа 2009 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Самое лучшее, что я читал, о том , как возникают мысли и действует мозг, в ченнеленговой "Белой Книге" Рамты.
Скачал, глянул, действительно — 17-я глава любопытная, скорее всего так всё и обстоит, т.е. без связи с духовным миров человеческую мыслительную деятельность трудно объяснить, для сравнения скачал ещё Бехтереву — да, науке пока похвастаться особенно нечем.
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
18 августа 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рырга акт рождения, поскольку в этот момент у человека опыта нет никакого и мозгу не с чем сравнивать — здесь не совсем верно. Уже экспериментально доказано, что новорожденный помнит многое, что имело к нему отношение в поздний внутриутробный период. Так, например, когда мать прижимает младенца к себе, то малыш успокаивается. То же самое происходит, если его приложить к тёплой игрушке, из которой доносятся записанные звуки материнского сердца. Собственный мой опыт — я очень много общался со своей женой во время её беременности. Мы часто гуляли и постоянно разговаривали. И потом, новорожденная моя дочка быстро успокаивалась на руках у меня, и продолжала плакать на руках незнакомой ей бабушки, моей матери. А ведь моя мама человек весьма опытный в обращении с маленькими, нас у неё было трое.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а если включать например медитативную или классическую музыку во время беременности, малышу после рождения будет нравится такая музыка, или диск с учебником английского, — лучше будет с усвоением языка. А насчет повторяемости событий... Сие явление действительно имеет место, это как мужчина, который разводится в очередной раз,чтобы жениться на том же типе женщины и снова развестись (или наоборот). Почему так происходит? В основном, из-за кармы и уроков жизни, которые мы приходим проходить на Землю в этой инкарнации (основной и вспомогательный, интересно, что разные каналы дают свое количество и трактову их — у Ротера их 12, у Сильвии Браун — сорок с лишним, у Аморы гуан-Инь — свое, хотя по большому счету это не суть важно) и которые выбираем до рождения на Другой Стороне при помощи своих Наставников. И пока мы не изменим свое отношение и поступки, нас будет постоянно приятгивать к похожим ситуациям.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|