Мозг и сознание

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Мозг и сознание»

Мозг и сознание

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Самое лучшее, что я читал, о том , как возникают мысли и действует мозг, в ченнеленговой "Белой Книге" Рамты.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Самое лучшее, что я читал, о том , как возникают мысли и действует мозг, в ченнеленговой "Белой Книге" Рамты.

Скачал, глянул, действительно — 17-я глава любопытная, скорее всего так всё и обстоит, т.е. без связи с духовным миров человеческую мыслительную деятельность трудно объяснить, для сравнения скачал ещё Бехтереву — да, науке пока похвастаться особенно нечем.
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

stalkers все такие сообщения только в личку.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
кому интересно, вышла вторая книга Рамты "Как творить свою реальность", пособие для начинающих.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рырга

акт рождения, поскольку в этот момент у человека опыта нет никакого и мозгу не с чем сравнивать
— здесь не совсем верно. Уже экспериментально доказано, что новорожденный помнит многое, что имело к нему отношение в поздний внутриутробный период. Так, например, когда мать прижимает младенца к себе, то малыш успокаивается. То же самое происходит, если его приложить к тёплой игрушке, из которой доносятся записанные звуки материнского сердца.
Собственный мой опыт — я очень много общался со своей женой во время её беременности. Мы часто гуляли и постоянно разговаривали. И потом, новорожденная моя дочка быстро успокаивалась на руках у меня, и продолжала плакать на руках незнакомой ей бабушки, моей матери. А ведь моя мама человек весьма опытный в обращении с маленькими, нас у неё было трое.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
а если включать например медитативную или классическую музыку во время беременности, малышу после рождения будет нравится такая музыка, или диск с учебником английского, — лучше будет с усвоением языка.
А насчет повторяемости событий... Сие явление действительно имеет место, это как мужчина, который разводится в очередной раз,чтобы жениться на том же типе женщины и снова развестись (или наоборот). Почему так происходит? В основном, из-за кармы и уроков жизни, которые мы приходим проходить на Землю в этой инкарнации (основной и вспомогательный, интересно, что разные каналы дают свое количество и трактову их — у Ротера их 12, у Сильвии Браун — сорок с лишним, у Аморы гуан-Инь — свое, хотя по большому счету это не суть важно) и которые выбираем до рождения на Другой Стороне при помощи своих Наставников. И пока мы не изменим свое отношение и поступки, нас будет постоянно приятгивать к похожим ситуациям.
–––
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Мозг и сознание»

Новое сообщение по теме «Мозг и сознание»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх