автор |
сообщение |
KoMnoT 
 активист

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
21 января 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у кого есть коты ангорский и сиамский? Мои две кошачьих королевы очень иногда хотят увеличить кошачье население
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
KoMnoT 
 активист

|
21 января 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok  Не, после похода к ветеринару она ест нормально, но врач советовал разбавлять сухой "мокрым" кормом. А раз всякие нежные кусочки в соусе моя кошка не признает, то, надеюсь, от рыбьего мяса она не откажется.  mastino

|
|
|
Марианна 
 авторитет

|
4 марта 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крысы (не забыть бы яду купить да мышеловку) и тараканы
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Ifrit 
 философ

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реально у всех живут – тараканы, просто их невидно, а они есть. Если не верите, то зайдите резко по среди ночи ванную и включите свет – один-два черных гада сразу попытаются схоронится под ванную.
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 марта 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls Не, у меня нету. Вот раньше у соседей был настоящий рассадник, так они как-то и к нам пробирались. А теперь уже лет пять, как не видно нигде, с тех пор, как соседи поменялись, и новые в этом деле порядок навели.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
16 марта 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, кто у меня живет. Брали-то котенка... А теперь 15 лет пытаемся понять что за зверь. То есть по происхождению точно кошка, но ведет себя как гибрид пластиковой и меховой игрушки, с элементами ленивца. Короче: принимает и держит любую форму в любом приданном положении до тех пор, пока нам не надоест. Без мяуканий, выдираний, попыток вывернуться и т.д. Глаза только укоряющие. Знает штук 10 слов — реагирует на них конкретно, например если любым тоном сказать "Зайка хорошая" начинает улыбаться и урчать. Сейчас учим слово "креветка"  Двигается как в воде или при замедленной сьемке — раньше я просто в трансе наблюдала как она залезает на батарею. Сейчас привыкла. А выглядит это так ( высота батареи 30-40 см): медленно и плавно поднимается одна лапа ( 30сек.) Ставится на батарею. Ждем 1-3 мин. Затем очень медленно начинаем приподниматься всем телом — за 2 мин. почти встаем над батареей и стоим ( 1мин) , прыжок и замерли ( еще 1 -2 мин.). Очень-очень медленно опускаемся ( 1 мин), укладывающееся движение и все! Легли! Теперь минуту медленно и гордо поворачиваем голову на меня! Отношение к добыче тоже странное. Этим летом загнала в открытое окно синичку. Я спросоня мин 20 не могла понять, что происходит. Под шторой что-то с громадной скоростью двигается и пищит, а кошка спокойно сидит рядом на столе и улыбается. Как только писк и движения прекращаются — аккуратно просовывает лапу за штору, что-то там включает и все по новой. И так все 20 мин!. На синице — ни царапины ( видела, когда выпускала). Такая же фигня с мышами — с нежностью наблюдает, а когда перестают бегать ( типа спрятались) тихонько заводит их лапой. И опять смотрит и урчит. Такое вот у меня животное....
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
16 марта 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем плохо с моим котиком. Стал старый, одурел совсем. Маме пришла посылка от Квель, мы ее открыли, оставили коробочку на диване, сидим разговариваем все вчетвером: мама, брат, я и муж. Кот залез в коробку, подрал ее и присел сходить в нее по большому прямо при нас. Мы тут все на него смотрим, а он вот решил сделать такие дела. 
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
16 марта 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коробки кошки любят — это точно
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Zhritsa 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
|