Какие домашние животные живут ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

Какие домашние животные живут у Вас дома?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Кошка/кот
 299

Собака
 118

Крыса/декоративная мышь
 18

Хомяк
 16

Певчая птица
 4

Попугай
 31

Рыбки
 49

Черепаха
 4

Экзотические (змеи, крокодилы, пауки :-))
 5

Тараканы
 20

Крупный рогатый и не очень скот :)
 13

Все, кому только можно и даже те, кому нельзя
 5

Животные не для дома
 22

Не люблю животных
 7

Нет времени ухаживать, поэтому у меня их нет
 94

Другое... Что?
 49

голосование окончено!
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 
Кошка, но так как она в последнее время плохо кушает, планирую завести рыбок

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата KoMnoT

но так как она в последнее время плохо кушает, планирую завести рыбок

рыбки — для кошки?:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

рыбки — для кошки?
Дык это смотря каких рыбок завести... Если пираний, то кошка для рыбок:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Если пираний, то кошка для рыбок
–––

тем более — она не ест, не пропадать же 5-7 килограммам хорошего мяса:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
:-DА у кого есть коты ангорский и сиамский? Мои две кошачьих королевы очень иногда хотят увеличить кошачье население
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
7 человек проголосовало за "Животные не для дома".
Интересно,это какие?8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 21 января 2008 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Kurok ;-)
Не, после похода к ветеринару она ест нормально, но врач советовал разбавлять сухой "мокрым" кормом.
А раз всякие нежные кусочки в соусе моя кошка не признает, то, надеюсь, от рыбьего мяса она не откажется. :-)))
mastino
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2008 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Крысы (не забыть бы яду купить да мышеловку) и тараканы:-)))
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2008 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Другое. Вот уже почти две недели, как никакого. И ещё три недели до появления кошки. Жду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2008 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
alex2, а что за красавица на примете? А ждёте потому, что ещё совсем крошка?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2008 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Раньше были собаки, кошки и ежик. Сейчас никого нет, но подумываем о рыбках.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
У каждого члена семьи по кошке и общая собака, короче 3 кошки и собака:-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
У меня сейчас дома только рыбки.Была раньше собака.В деревне у бабушки две кошки.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Реально у всех живут – тараканы, просто их невидно, а они есть. Если не верите, то зайдите резко по среди ночи ванную и включите свет – один-два черных гада сразу попытаются схоронится под ванную.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
TwoSouls Не, у меня нету. Вот раньше у соседей был настоящий рассадник, так они как-то и к нам пробирались. А теперь уже лет пять, как не видно нигде, с тех пор, как соседи поменялись, и новые в этом деле порядок навели.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, кто у меня живет. Брали-то котенка... А теперь 15 лет пытаемся понять что за зверь. То есть по происхождению точно кошка, но ведет себя как гибрид пластиковой и меховой игрушки, с элементами ленивца.
Короче: принимает и держит любую форму в любом приданном положении до тех пор, пока нам не надоест. Без мяуканий, выдираний, попыток вывернуться и т.д. Глаза только укоряющие.
Знает штук 10 слов — реагирует на них конкретно, например если любым тоном сказать "Зайка хорошая" начинает улыбаться и урчать. Сейчас учим слово "креветка" :-)
Двигается как в воде или при замедленной сьемке — раньше я просто в трансе наблюдала как она залезает на батарею. Сейчас привыкла.
А выглядит это так ( высота батареи 30-40 см): медленно и плавно поднимается одна лапа ( 30сек.) Ставится на батарею. Ждем 1-3 мин. Затем очень медленно начинаем приподниматься всем телом — за 2 мин. почти встаем над батареей и стоим ( 1мин) , прыжок и замерли ( еще 1 -2 мин.). Очень-очень медленно опускаемся ( 1 мин), укладывающееся движение и все! Легли! Теперь минуту медленно и гордо поворачиваем голову на меня!
Отношение к добыче тоже странное. Этим летом загнала в открытое окно синичку. Я спросоня мин 20 не могла понять, что происходит. Под шторой что-то с громадной скоростью двигается и пищит, а кошка спокойно сидит рядом на столе и улыбается. Как только писк и движения прекращаются — аккуратно просовывает лапу за штору, что-то там включает и все по новой. И так все 20 мин!. На синице — ни царапины ( видела, когда выпускала).
Такая же фигня с мышами — с нежностью наблюдает, а когда перестают бегать ( типа спрятались) тихонько заводит их лапой. И опять смотрит и урчит.
Такое вот у меня животное....
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Совсем плохо с моим котиком. Стал старый, одурел совсем. Маме пришла посылка от Квель, мы ее открыли, оставили коробочку на диване, сидим разговариваем все вчетвером: мама, брат, я и муж. Кот залез в коробку, подрал ее и присел сходить в нее по большому прямо при нас. Мы тут все на него смотрим, а он вот решил сделать такие дела. :-(
–––
Я не волшебник, я только учусь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Коробки кошки любят — это точно
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2008 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
У меня улитки в аквариуме. Раньше были и рыбки ;-)
–––
Лук шепчет стреле, отпуская её: «В твоей свободе - моя»
Рабиндранат Тагор

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2008 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Zhritsa Неужели рыбок съели улитки? :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...56789...161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

Новое сообщение по теме «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

тема закрыта!

⇑ Наверх