автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
|
Nadia 
 философ

|
14 мая 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Так прикольно, напротив имен значащихся в личной переписке, теперь значки мальчиков появились!!! я поняла, что не общаюсь ни с одной девочкой на сайте
Напротив девочек тоже значки мальчиков)
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB королеву
цитата G.RIB она На место претендуешь? 
цитата G.RIB Так прикольно, напротив имен значащихся в личной переписке, теперь значки мальчиков появились!!! я поняла, что не общаюсь ни с одной девочкой на сайте ТАм один значок на всех) И мальчиков и девочек)
|
–––
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так началась Темная Эпоха троллинга. Выживал только тот кто успевал печатать по 10-12 постов, с злобным троллинговым смыслом, в течении 2-3 минут))
цитата G.RIB нет, что вы, что вы!!!!! Все так говорят)))
|
–––
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
14 мая 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Все так говорят вот так и будет куча королей/королев у троллей, каждый сам себе король/королева и каждый король/королева устанавливает свои правила
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB да как ты смеешь, на королеву "все" называть!? Простите ваше величество! 
цитата Kurok попрошу не путать честных флудеров с троллями. Ставлю на флудеров) Я когда на твое количество постов смотрю, мне немного завидно становится)) У меня макс только 10 000 было)))
|
–––
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила с утра в поликлинику. Мне разрезали и почистили мою многострадальную пятку. Теперь до понедельника на больничном, ходить сегодня запретили, в общем . А завтра с утра на перевязку.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin cjxedcnde.
У меня у самого со вчерашнего дня нога в подъёме болит. И ведь непонятно с чего — ложился спать, было всё нормально, встал — на ногу не наступить
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за пожелания. Стараюсь выздоравливать, но после того, как нога отошла от наркоза, болит зверски!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
14 мая 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так и не понял, кого же объявили Тролелём, а кого Троллелевой? И как к ним теперь обращаться? А то титул перепутаешь, и останешься без головы... И ездить все тролли будут на троллейбусах, куда других, простых флудеров пускать не будут... 
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
14 мая 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre кого Троллелевой? И как к ним теперь обращаться?
можно Гриб, можно Аня цитата Alexandre И ездить все тролли будут на троллейбусах, куда других, простых флудеров пускать не будут в золоченых троллейбусах!!!!!!!!!!
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|