автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поменял я недавно аватарку. Раньеш там красовался дог с кротким взглядом, а теперь — свирепый волк. Что странно — раньше я вел себя тихо и предпочитал не спорить, наверно, на меня так укоризненный взгляд моей аватарки действовал. А теперь, когда волк приказывает мне сражаться, я спорю со всеми, провоцирую собеседника на грубость, намеренно злю всех. Что я делаю? Может, сменить аватарку, а? Пока окончательно в тролля не превратился.
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Но ведь именно она дала мне силы противостоять фантлабовским троллям, которые раньше постоянно меня побеждали в интеллектуальном споре. А сейчас я побеждаю! Йе!
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец, победивший дракона — сам становится драконом. Вам нравится такая участь? 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу! Аватарка приказывает мне не слушаться вас! Она приказывает мне обрушить на всех лучи ненависти и злоген! Ааа! Я не могу сопротивляться ей! 
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж — сказал он, и активировал свой лучевой меч. 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Но ведь именно она дала мне силы противостоять фантлабовским троллям, которые раньше постоянно меня побеждали в интеллектуальном споре. А сейчас я побеждаю! Йе!
цитата Орденоносец не могу! Аватарка приказывает мне не слушаться вас! Она приказывает мне обрушить на всех лучи ненависти и злоген! Ааа! Я не могу сопротивляться ей!
Новый тролль родился Орденоносец
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Примагения-1 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn, вроде отчитки — изгонять из человека тролля.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey все станут как тролли? Ааааа. 
Это ужасно. Парочку знакомых тролльчиков на форуме это хорошо и иногда весело, но не много... -___-
|
–––
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
14 мая 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, лучшие из лучших троллей станут лучшими, а обычные.... пророчество: ... те кто изначально был троллями перейдут на другую ступень развития — супер тролли, а позже начнут появляться тролли индиго. И восстанет троллинное воинство против обычных людей и модераторов, и победит в смертном бою, и настанет Золотой Век троллинга....
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|