автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
хоукмун 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Пугачевой: так она, вроде-бы, обещалась еще с годик нас "помучить" своими "фанерными" "ариями", а потом усе — на заслуженный отдых (так сказать "почивать на лаврах"). Так что держитесь, други, еще немного осталось, прорвемся!!!
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Как то сразу картинка перед глазами — очередной мешок денег с усилиями запихивается в шкаф
Это ужасно.
Помню как-то раз приехал я в столицу Приднестровской Советской Социалистической республики, где в ту пору ходил особый рубль, называемый приднестрофиком. И получил я на карманные расходы два с половиной миллиона этих рублей сторублёвыми купюрами. Ведь еле до гостиницы допёр и упихнул в шкаф (скелетов в шкафу не было).
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хоукмун так она, вроде-бы, обещалась еще с годик нас "помучить" своими "фанерными" "ариями", а потом усе — на заслуженный отдых (так сказать "почивать на лаврах"). Так что держитесь, други, еще немного осталось, прорвемся!!!
Это я уже слышал лет 5-7 назад.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И получил я на карманные расходы два с половиной миллиона этих рублей сторублёвыми купюрами. Ведь еле до гостиницы допёр и упихнул в шкаф (скелетов в шкафу не было).
есть о чём вспомнить — деньги мешками таскали. 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 мая 2009 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, это было в каком-нибудь анекдоте, но мне сегодня захотелось наклеить на таблетки пургена маленькие буковки Х и забыть коробочку с ними в уборной ночного клуба...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 мая 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj так за чем же дело стало? Вперед! Только о результатах расскажите, интересно же.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
2 мая 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok зато какой приход будет... Особенно если таблеточки zmey-uj предоставит. Эх, посмотреть бы...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
2 мая 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino мне бы самое начало, когда все скопом в одну дверь, ту что с двумя нолями, ринутся... Кстати, хорошая идея для милиции по выявлению наркоманов. Никаких медосмотров, достаточно возле заветной двери встать и вот они, готовые, сами идут. Угу... и во всем признаются, лишь бы пропустили.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 мая 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel и во всем признаются, лишь бы пропустили.
Главное, не пережать. А то потом все признания заберут обратно. Еще и шантажировать начнут. Своим новым состоянием.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 мая 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке — на улице 25 градусов, я в блузке умираю от солнца, а люди ходят в шерстяных свитерах и чуть ли не зимних куртках! И в электричках все окна закрыты!Душно же... Правда, закрыты бывают обычно утром.Вечером окна открываются. Народ у нас больно сильно боится заболеть...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|