автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
14 апреля 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ну хоть намекни, а? оно горит?
Ну если облить бензином — то да.
цитата тихенько узнаем о вкусах предполагаемого противника
медлено, но верно будем дезинформировать противника и усыплять его бдительность
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist полонием???
Ну вот скажите на милость, откуда у бедного бармена может взяться полоний? Мы используем исключительно натуральные продукты! (ну там, диоксинчика иногда для остроты добавляем, а так — ни-ни)
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
15 апреля 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 , а я поставила смайлик, это введет противника в ступор, он будет активно думать, что ж это означает-то))))))))
цитата ask.do Ну если облить бензином — то да. это уже хоть что-то!!!!! тяжко так работать — собирать информацию, о вкусах противника, по крохам 
цитата wayfarer ну там, диоксинчика ага вот ты и спалился, отравитель празидентов!!!!!!! 
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писал отзыв и сделал опечатку. Вместо "героиня" написал "негроиня".
Жил бы в толерантной Америке, имел бы неприятности.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Писал отзыв и сделал опечатку. Вместо "героиня" написал "негроиня".
Жил бы в толерантной Америке, имел бы неприятности.
Да вы, батенька, расист махровый... Линчевать немедленно!!! Американская демократия пока еще живее всех живых!!! Или (я давно сюда не заглядывала) завоевание уже началось??? 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel завоевание уже началось???
Это смотря кого кем.
А по поводу махрового расизма, Евгений Лукин в бытность его журналюгой, опубликовал в одной из Волгоградских газет заметочку:
Досадная опечатка
В прошлом номере газеты в стихотворение "Мои поля" вкралась досадная опечатка. Вместо "расистские, огромные" следует читать: "росистые, погромные"
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Это смотря кого кем.
Да тут кто-то вроде бы собирался в крестовый поход на Америку, вот я и волнуюсь, как она там, бедная, жива ли еще?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Да тут кто-то вроде бы собирался в крестовый поход на Америку, вот я и волнуюсь, как она там, бедная, жива ли еще?
Не знаю, это был не я. Не нужен мне берег турецкий, то бишь, американский. Сидит себе Америка за океаном, ну и пусть сидит. Пропадёт, ну и Флорида с ней; мне до неё дела нет.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin мне до неё дела нет.
Как это дела нет??? Такая тема для анекдотов пропадет! Буша-младшего лишились — уже потеря, а если всей Америки? Чукчи, Штирлицы, евреи — это уже все старое, новинок давно не попадается, а США каждый день чего-нибудь новенькое подбрасывают.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Такая тема для анекдотов пропадет!
Да ну их! Тупая страна, тупые и анекдоты. Легко придумываются, легко и забываются. Вот вы, помните хоть один анекдот про Сакко и Ванцетти? А ведь их были сотни!
|
|
|
albori 
 магистр

|
19 апреля 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Писал минут десять сообщение в тему про "Отстрел бездомных собак" и когда нажал "отправить " — оказалась тема уже закрыта.... Жуть как обидно 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 апреля 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а в связи с чем в Евросети перестали принимать платежи МТС? Это, кстати, еще один повод для меня появился поскорее перейти на Билайн.Морока только потом оповещать своих знакомых-коллег по работе о своем новом номере.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
19 апреля 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Народ, а в связи с чем в Евросети перестали принимать платежи МТС?
Так зайдите в салон и спросите. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|