автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 августа 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, ай, как жаль — только пообщаться собрался...  А вы откуда знаете — что участвовали в экспериментальном запуске?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 августа 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, ну — удачи тебе! И ни пуха, ни пера, в смысле, — мягкой посадки, — ему... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Egorro 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
3 августа 2008 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да! Вот и закончился день ВДВ! Страшный денек, хотя в этом году, в нашем городе он прошел спокойно! Если так можно сказать про кучу пьяных десантников орущих песни и речевки ВДВшные.Короче все обнимались, купались в фонтанах, били об голову бутылки(предварительно их опустошив). На улицах после восьми вечера небыло обычных людей.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 августа 2008 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "лайфхакинге" было про то, как уберечься при встрече с ВДВшниками. Надо заорать "Слава генералу Маргелову!" (основатель наших ВДВ). Проверять неохота...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
3 августа 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Меня почему-то не напугали ВДВшники. Вчера даже с дачи подвезли, за спасибо ( свои колеса уехали в Аркаим). Но поздно вечером фуру с арбузами на бок положили, на кольцевой развязке. Утром люди арбузы брали почти даром! 
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
3 августа 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрел на канале "365 дней" документальный сериал "Загадки древнего Египта"? Там показывали следы обработки гранита времен строительства пирамид не возможные для примитивных орудий труда того времени. 
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
3 августа 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj А у нас когда они кричат "Слава ВДВ!", надо отвечать "ВДВ Слава!"(стараться орать громче, чем они). Или они:"Смерть чмырям", а ты: "Слава ВДВ!"))))))) Я просто живу рядом в ВДВшной частью, так до сих пор кричат((((((( Правда муж мой тоже десантник, но как-то за криками этими я его не заставала.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
4 августа 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ангисон , цитата а он не в какую
он не прощает, или когда видит вас, то сразу убегает? А то если не прощает, то или плохо просите, или: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пошел он на хер Ну и смотря как обидели!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|