Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Нашел в сети интересную фотку

А дальше сбой идёт — симметрия нарушается:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Показывают сейчас по ящику какой то старый фильм с Дольфом Лундгреном... Въезжает в городок машина с русскими мафиози. На мерсе номер — 32-46 ЛОХ:-))) Интересные у них представления о русской мафии:-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в метро на Арбатско-покровской линии подъезжает офигенная электричка — почему-то вся маскировочных пятнах. Правда, при рассмотрении пятна оказались очень большими фрагментами цветов — прямо все снизу донизу ими расписано. Внутри опять что-то новенькое ( но это бывает, все время новые модели запускают), только освещение уж совсем какое-то необычное. Ну и дует очень сильно — прикольные маленькие окна уже кем-то открыты.
И тут толпа выходит, я поворачиваюсь, ища освободившееся место, а там... — нету никаких сидений! На стене в хороших рамах, под стеклом, висят картины!!! И над каждой подсветка!!!
И надписи — школа акварели Андрияки. Название картины. Имя -фамилия и класс (видела 2 и 5 класс)
И аналогичная стена в следующем отсеке — специально посмотрела.
Ну, так и ехала, смотрела на акварели. И люди видимо тоже прибалдевшие — кто висит к ним лицом вроде как оценивающе рассматривают, а остальные очень удачно делают вид, что все как обычно. Смотрят отрешенно в никуда....
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
aznats, этот поезд уже около года ходит. Сначала только в первой половине дня , на коротком отрезке пути. Теперь вот и в час пик уже можно на нем ехать.

цитата aznats

Смотрят отрешенно в никуда....
привыкли , наверно. А первое время все почти с восхищёнными лицами ехали. Как будто в музее побывали. В таком вагоне прокатился-настроение поднимается-духовно и культурно вырос. На самом деле приятно, что есть такие поезда.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вертер де Гёте

уже около года ходит

И все мимо меня :-)
Но так здорово неожиданно на такое натолкнуться — просто встреча с чудом !
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Да, поезд классный, ездил на нём неоднократно:-))) Вот только, когда много народу, картины смотреть неудобно :-(
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Тоже о транспорте.. Сегодня — озадачило и рассмешило. Еду в автобусе, на следующей выходить, подхожу к двери, хочу нажать кнопку. На поручнях их нет, есть только над дверью. НО, эта кнопка так высоко, что я при своем росте 168 см смогла бы может достать ее только на каблуках, да и то в прыжке. :-) С минуту пока ехала смотрела на нее задрав голову, погрузившись в размышления, стоит ли прыгать:-D ,или все же понадеяться что остановится сам. Остальные пассажиры с явным интересом наблюдали за мной.. Мне вот любопытно, для кого там, черт возьми, эта кнопка была??

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
aznats а это поезд под названием "Акварель". Он ходит уже полтора года. На сайте школы Андрияки можно посмотреть расписание. Более того, как человек, довольно часто катающийся в этом поезде, могу вам сказать, что там ещё и картины изредка меняют на новые!
Чтобы хорошенько всё рассмотреть, советую выделить вечер и покататься по этой ветке часиков в 21-22. Ветка длинная, и переходя на каждой станции из вагона в вагон, можно за одну поездку насладиться созерцанием всех выставленных картин.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Всё. Отпуск кончился, завтра на работу. А ремонт не кончился>:-|, вот в чём гадство. В воскресенье ещё мастера придут... Когда же бардаку в доме конец придёёёт?:-(((:-(((
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness Спасибо! Так и постараюсь сделать :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ixen

Мне вот любопытно, для кого там, черт возьми, эта кнопка была??
Это аварийная кнопка — для связи с водителем, если автобус лежит на боку.:-)

цитата старый фан

А ремонт не кончился, вот в чём гадство. В воскресенье ещё мастера придут... Когда же бардаку в доме конец придёёёт?

Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. (с) :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Как корректно перевести на русский слово "Omnibooks"? ???
Онлайн переводчик просто транслитерирует...8:-0
нужно для библио...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
а в каком контексте Ladynelly
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Urania

цитата

Mary Poppins Omnibooks
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Видимо все книги о МП... дело в том что omnis по латыни всякий каждый... и соответсвенно приставка omni- придает слову всеобъемлемость, например omnivorous — всеядный... Ну а более точного перевода, к сожалению дать не могу, извини
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
а еще может быть полное собрание сочинений... что собственно и значит все книги
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Urania Спасибо! В принципе я предполага что-то побобное...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Как корректно перевести на русский слово "Omnibooks"?

Может это "омнибус"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2008 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Прочел в прошлонедельной КП в Люблине, как то всегда думал, что Люблино не склоняется, теперь думаю кто безграмотней я или редактор газеты
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2008 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
mist сейчас все слоняется, даже кофе...
–––
Страницы: 12345678...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх