автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
5 мая 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Показывают сейчас по ящику какой то старый фильм с Дольфом Лундгреном... Въезжает в городок машина с русскими мафиози. На мерсе номер — 32-46 ЛОХ Интересные у них представления о русской мафии
|
|
|
aznats 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в метро на Арбатско-покровской линии подъезжает офигенная электричка — почему-то вся маскировочных пятнах. Правда, при рассмотрении пятна оказались очень большими фрагментами цветов — прямо все снизу донизу ими расписано. Внутри опять что-то новенькое ( но это бывает, все время новые модели запускают), только освещение уж совсем какое-то необычное. Ну и дует очень сильно — прикольные маленькие окна уже кем-то открыты. И тут толпа выходит, я поворачиваюсь, ища освободившееся место, а там... — нету никаких сидений! На стене в хороших рамах, под стеклом, висят картины!!! И над каждой подсветка!!! И надписи — школа акварели Андрияки. Название картины. Имя -фамилия и класс (видела 2 и 5 класс) И аналогичная стена в следующем отсеке — специально посмотрела. Ну, так и ехала, смотрела на акварели. И люди видимо тоже прибалдевшие — кто висит к ним лицом вроде как оценивающе рассматривают, а остальные очень удачно делают вид, что все как обычно. Смотрят отрешенно в никуда....
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, этот поезд уже около года ходит. Сначала только в первой половине дня , на коротком отрезке пути. Теперь вот и в час пик уже можно на нем ехать.
цитата aznats Смотрят отрешенно в никуда.... привыкли , наверно. А первое время все почти с восхищёнными лицами ехали. Как будто в музее побывали. В таком вагоне прокатился-настроение поднимается-духовно и культурно вырос. На самом деле приятно, что есть такие поезда.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
aznats 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте уже около года ходит
И все мимо меня  Но так здорово неожиданно на такое натолкнуться — просто встреча с чудом !
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, поезд классный, ездил на нём неоднократно Вот только, когда много народу, картины смотреть неудобно 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ixen 
 авторитет

|
16 мая 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже о транспорте.. Сегодня — озадачило и рассмешило. Еду в автобусе, на следующей выходить, подхожу к двери, хочу нажать кнопку. На поручнях их нет, есть только над дверью. НО, эта кнопка так высоко, что я при своем росте 168 см смогла бы может достать ее только на каблуках, да и то в прыжке. С минуту пока ехала смотрела на нее задрав голову, погрузившись в размышления, стоит ли прыгать ,или все же понадеяться что остановится сам. Остальные пассажиры с явным интересом наблюдали за мной.. Мне вот любопытно, для кого там, черт возьми, эта кнопка была??
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
16 мая 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats а это поезд под названием "Акварель". Он ходит уже полтора года. На сайте школы Андрияки можно посмотреть расписание. Более того, как человек, довольно часто катающийся в этом поезде, могу вам сказать, что там ещё и картины изредка меняют на новые! Чтобы хорошенько всё рассмотреть, советую выделить вечер и покататься по этой ветке часиков в 21-22. Ветка длинная, и переходя на каждой станции из вагона в вагон, можно за одну поездку насладиться созерцанием всех выставленных картин.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. Отпуск кончился, завтра на работу. А ремонт не кончился , вот в чём гадство. В воскресенье ещё мастера придут... Когда же бардаку в доме конец придёёёт? 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
aznats 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Спасибо! Так и постараюсь сделать 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 мая 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ixen Мне вот любопытно, для кого там, черт возьми, эта кнопка была?? Это аварийная кнопка — для связи с водителем, если автобус лежит на боку.
цитата старый фан А ремонт не кончился, вот в чём гадство. В воскресенье ещё мастера придут... Когда же бардаку в доме конец придёёёт?
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. (с) 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
23 мая 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как корректно перевести на русский слово "Omnibooks"?  Онлайн переводчик просто транслитерирует... нужно для библио...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
23 мая 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо все книги о МП... дело в том что omnis по латыни всякий каждый... и соответсвенно приставка omni- придает слову всеобъемлемость, например omnivorous — всеядный... Ну а более точного перевода, к сожалению дать не могу, извини 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 мая 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще может быть полное собрание сочинений... что собственно и значит все книги
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 мая 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел в прошлонедельной КП в Люблине, как то всегда думал, что Люблино не склоняется, теперь думаю кто безграмотней я или редактор газеты
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Urania 
 магистр

|
|