Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Походу мы их победили
походу все королевство уже празднует

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, с ландышами всё же осторожнее, средство СЕРДЕЧНОЕ.
Есть такая вещь в людской фамакопее.
А над стихами уже работаю — заказов тьма, но Ваш — вне очереди.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

но Ваш — вне очереди
;)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Вот королева! Слов не трачу –
Один восторг, одна мечта!
Народу решены задачи,
Вокруг – такая красота!

И всё горит, в душе и теле,
И песни, и салют, и скрип –
Кто б стал печален, в самом деле
Под мудрым скипетром G.RIB!

Ещё сейчас хвалу воздам
Тебе, святая Мириам!

Как Жанна Д’Арк остановила
Ты мерзких полчища врагов,
Народ безвольный вдохновила
Прогнать злодеев и воров!

И новый мир, без войн ненужных,
В стране царит; и слава вам
Теперь заботливых и дружных
G.RIB и чудо-MIRIAM!!!

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre 8-]^_^8:-0шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесценный вы наш!!!!!!!!
З.Ы. все-таки, нужно прислушиваться к своей интуиции — не губить талант!!!!!!!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

не губить талант!!!!!!!!!!!

Да нихай живёт :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше величество! Простите мне мои грехи, вольные и невольные, но ведь Вам меня оболгали!
Ну, откуда, у роющихся в золотых сундуках, возможно квалифицированных, но ничего не понимающих в истиной красоте личностей, возьмётся чувство прекрасного, чтобы реально оценить ту жемчужину, ту драгоценность, которую они в Вашем лице видят на троне? А здесь недалеко и до беды — ведь не всё на свете подчиняется техническим специалистам, а как же народные души? И я надеюсь на Вашу проницательность и мудрость, не уступающую Вашей красоте, что Вы по достоинству оцените того, кто искренне желал Вашей стране мира и процветания, даже находясь в тёмном узилище.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

мне прозрачные намёки про "роющихся в золотых сундуках" не очень понравились
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
albori, "И истину царям с улыбкой говорил..." — это про меня!

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre А "в моих устах — коварная улыбка"?
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
eladislao, право не знаю, о чем это Вы?

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre Просто цитирую другого поэта.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, спасибо за стихи.

цитата Alexandre

откуда, у роющихся в золотых сундуках, возможно квалифицированных, но ничего не понимающих в истиной красоте личностей, возьмётся чувство прекрасного...

На что намекаем? Что-то мне это фраза не нравиться, особо про отсутствие чувства прекрасного...
А сундуки то обгромные, золота там много будет. Может в отпуск съездить хотите? На пляжах иностранных полежать, на солнышке погреться? Али каких деликатесов надо заморских?
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, не Вас имел в виду, клянусь честью! Без вашей своевременной помощи так и захлебнулся бы я в котле с элем. А королева, окруженная ордами корыстолюбцев, и не узнала бы ничего.
Насчет же ваших богатств, принадлежащих Вам по праву — ведь нужно же Вам совершать добрые дела? На это тоже нужны деньги. И питаться милостыней спасительнице королевства не пристало.
Так что не всякие богатства плохи, дело в том кому именно они принадлежат. И, возвращаясь к чувству прекрасного. Не Вам ли пришлось руководить боевыми операциями? Не Вы ли принудили к миру бунтующие толпы обманутых? Что может быть прекраснее мира и восстановленного порядка в стране? Так что нет у меня ни малейшего сомнения в том, что среди увлеченных обогащением и карьерой корыстолюбцев, Вы, великая дочь своего Отечества, обладаете и чуткой душой, и моральной силой и способностью отличить истинные ценности от балаганной мишуры.
И, сразу о возможном упрёке о том, что я, мол, служу сразу двум господам.
Это так, но ведь смотря кому служить. У рыцаря есть Прекрасная Дама, но ведь это не исключает его искренней и непреходящей любви к родной матери. И обеим этим женщинам служить — большая честь и священный долг. Так что и прочим достойным людям честный человек может уделять своё внимание и оказывать посильную помощь, не переходя, разумеется, известных границ.
Моя вечная благодарность и восхищение всегда с Вами, несравненная Мириам!

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre "Льстецы, льстецы, старайтесь сохранить..."
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre , вот так уедешь в поездку в Рабочие земли, а Вы уже и при дворе в милости...Что, еще не весь эль вылакали????
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
eladislao, что завидно?
Gelena, а дело в том, что и в самом деле, двору лучше, чтобы я был у него в милости. Насчет же эля — я его никогда не любил, мои предпочтения иные... :beer:

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

двору лучше, чтобы я был у него в милости.
може все же наоборот?8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше тролличество, прибыла из зарубежной поездки.))))) Это ж жуть, что в королевстве твориться. А Alexandre похож на замаскированного гоблина-так и подбирается к нашему элю и явно пытается нацию растлить стишатами пасквильными.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше величество, поймите меня правильно; завистники не унимаются, им бы лишь запустить свои жадные лапы в ваши сундуки. А Вашему величеству и вправду лучше иметь меня в числе союзников, а то ведь если начнут меня прогонять — ну прогонят, чего, собственно я лишусь? Счастья видеть Вас, и возможности творить на благо великой державы троллей. А кому же от этого будет хуже? Я не гонюсь за должностями и прибылями. У меня нет никаких коммерческих предприятий. Своей лирой я обеспечу себе пропитание в любой стране мира. Подумайте, Ваше величество, уповаю на вашу мудрость и государственное чутьё.
Страницы: 123...124125126127128...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх