автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera туманно, но похоже он менял аватарку Тебе ближе и наверное виднее 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, зачем в баунти вообще кокосы — главное-то в таких батончиках всяческие химикалии понажористее 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok на попа можно только одно яйцо поставить
А, так одно все-таки можно? 
Расшифровка BDSM смутно очертилась. Приблизительно также с зашифрованными модерами. Интересно, это просто случайность? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok судя по вкусу — не вскрывают, а просто перемалывают мелко.
Возможно... Но если честно, вкус у них такой же.... Может, их просто через супермясорубку прокручивать?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Интересно, это просто случайность? Хм.. в отношении второго я не уверен (хотя он наверное будет весьма удивлен если узнает что я о нем в данном случае подумал ). Кстати, а второй — панк?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera А вот тут стоит подумать Думал уже — и почти уверен, что мой первый — это твой второй, но мой первый — это не твой первый 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
22 мая 2009 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже и третий появился, но терзают сомнения. Я точно знаю модератора, который за время модерирования не сменил аватарку. А вообще пора отчаливать, а завтра закрыть тему за обсуждение модераторов. Акция удалась
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon зачем в баунти вообще кокосы — главное-то в таких батончиках всяческие химикалии понажористее
трация — положено орехи, значит орехи. Мне вот интересно, что добавляют в конфеты "белочка"
|
|
|
aznats 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok что добавляют в конфеты "белочка"
Да, а я то ломаю голову, куда все белки в парках подевались ?
|
|
|
albori 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  ну хоть теперь знаем кто у нас главные флудеры :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
22 мая 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori ну хоть теперь знаем кто у нас главные флудеры
не просто флудеры, а жесткие ночные флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бугага)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
22 мая 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, вот посмотрите теперь, кто настоящие враги королевства:цитата chimera А вообще пора отчаливать, а завтра закрыть тему за обсуждение модераторов. Акция удалась — а вы третировали скромного поэта...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori ну хоть теперь знаем кто у нас главные флудеры :)
Для того, чтоб флудеров узнать, надо просто в разделе посетителей сделать сортировку "По количеству сообщений"
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
22 мая 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРААААА!!!!!!!! флудеры от нас переселяются в соседний замок — его им добрые модераторы( ) выделили!!!!!! не закатить ли пир по этому чудесному поводу?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора пришел злой модер волшебник и сотворил страшное заклинание: в королевстве троллей разрешено только все тролличье, за нетролличье будет кара неминуемая  .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|