автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Tyrgon обсуждение футбола и моего отношения к нему в данной теме — это офтоп :) А он у нас правилами форума не поощряется 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Вообще-то уточнение в скобках звучит как "флуд на вольную тему". Так что об оффтопах речи быть не может 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
22 мая 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon например?
Основная польза в унификации со стандартами. Новичкам вроде как такой интерфейс должен быть понятней. Нам-то, старожилам, все равно. А то, что из нововведений приятно глазу и удобно лично для меня, касается скорее админского поля работы (издания с Озона, заявки) 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, что-то не вижу вас в списке модераторов и/или администраторов...  С правилами ознакомлен и чту согласно собственному разумению, чего и всем желаю 
Но все-таки, чем вам футбол-то не мил?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
albori 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Вообще-то уточнение в скобках звучит как "флуд на вольную тему"
Да. МЫ это читали. Всё королевство с прискорбием смотрит на этот произвол вершителей наших судеб. Но мы не пожалеем ни сил ни денег из моей нашей казны, чтоб убрать это позорное пятно со светлого лика нашего царства
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon albori, так что с футболом-то?
С детства терпеть не могу :)
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
22 мая 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Или символа Марса и Венеры на иконке уже недостаточно?
Я имел в виду не разделение полов (оно вторично), а уход от конвертиков в принципе.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Я имел в виду не разделение полов, а уход от конвертиков вообще Kalkin, а мне конвертики казались уместнее в личной переписке 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
albori 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon потому что в нашем королевстве у меня дел по горло, мне не до этих светских утех. Вон пусть фавориты в мячь гоняют. У меня вся страна на руках...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon да... весь в делах, с колыбели пекусь о благосостоянии королевства
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon да так же :) Но нравится намного больше :)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon смотреть батенька, смотреть ... участвовать дела государевы не позволяют, да и здоровье уже не то
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|