Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, совсем тролли ленивыми стали, даже не проверяют, кто у них в заключении сидит, а кто не сидит. Умыкнешь у них из-под носа полит.заключенного, а они спохватятся только через неделю, в течении которой будут удивляться, что заключенный стал слишком тихо себя вести и похоже решил исправиться...
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Мириам ,т.е вы предлагаете всем государством начать париться о том, что сбежал один поэт обпившийся прокисшим элем????? ну да пусть себе сбегает в ОИ(может и свою спасительницу с собой прихватит, ей же так не нравится в Королевстве Троллей)!!!!!!!!!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, они же не понимают, что нам так даже проще-сам сбежал, никого охранять и казнить не надо. Ваше Тролличество, к дальнейшим интригам готова.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, я этого не предлагала. А вот обычным добропорядочным гражданам можно было бы задуматься, для чего с них собирают огроменные налоги в казну, если власть не может уследить за одним пьяным поэтом, сидящем в камере, которого, в добавок, спасают из заточения маленькие, но очень трудолюбивые существа.
Ваша страна сама по себе мне очень даже нравиться, живется мне в ней не плохо, можно даже сказать — вальготно, но не всё устраивает.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, прекратите растлевать нацию троллей!(((

цитата Мириам

добропорядочным гражданам можно было бы задуматься

Когда это мы над чем задумывались?!((((( У нас своих дел по горло, чем думать еще!(((( Вопрос к разведке: а вы уверены, что Мириам не тайный агент ОИ? Про мысли это они там рассуждают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
А где тема "флудим обо всем"?:-(((

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Наверное на днях уволюсь
Уррряяя!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Наверное на днях уволюсь

судя по смайликам, Вас поздравлять? :-)

Поздравляю! :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

растлевать нацию троллей!

Как раз этим я и пытаюсь заниматься!!! Постоянно грузя их якобы умными мыслями, я получаю довольно много в ответ не очень хороших эмоций, которые в нужное время и нужный момент можно повернуть против всех троллей, да и на гоблинов еще останется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Нислабо так продвинулась тема пока я пропивал казну :-)))
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

А вот обычным добропорядочным гражданам

ржунимагу)))))))))))) откуда в Королевстве толлей такие взялись гнать их метлой???????

цитата

«тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете

цитата Мириам

для чего с них собирают огроменные налоги в казну
какие єто такие "огромные"? пока никто не жаловался!!! Это Вам и иноземному шпийону, налоги, казна и моя личность на троне покоя не дает!!!! Если же вы внимательно понаблюдаете, то заметите, что люди потоком ринулись в наше прекрасное Королевство!!!!!
Так что все у нас отлично, эт у вас какая-то мания......

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
albori, ну и как, пропили? Или моЙ прогноз правелен — там не осталось ни одного цента, ни одного медного гроша.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

пока никто не жаловался

Выйдете в народ, он уже роптать начал (с моей помощью: расскажешь гоблинам пару несвежишь сплетен, а они — верят, как дети малые)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

какие єто такие "огромные"?

Кстати, про это не ко мне, к казночею своему обратитесь, вот он не появлялся несколько дней, наверное уже пропил всё.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Sanekus , так по старой дружбе, может ко мне пойдешь министром СБКТ(Служба безопасности Короллевства Троллей), можешь Министром Культуры и Кинематографа, короче вакансий море(бездельничать не получится)!!!!
Поздравляю с увольнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Мириам , да вот сутками тут сижу и нифига народ не ропчет!! у Вас явная мания!!!
И деньги в казне есть, уж моя казна, знаю)))))))))))
А казначей у нас так много не пьет, чтоб всю казну пропить, так что Вы не волнуйтесь)))))))))) открою секрет: страна Троллей волшебная — тут казна не иссякает, пиво не прокисает(если к нему никто чужеземный шкрябалки свои не тянет), платья у дам каждый день новые, доспехи у рыцарей из стали вороненой, ландыши контрабандные достать можно(хоть и цены высокие — вот кто обдирает простых троллей). И вообще, седня свадьба и пир!!!!!!!!!!!!!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

Или моЙ прогноз правелен — там не осталось ни одного цента, ни одного медного гроша.

Усё в порядке :) Денег как грязи :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
albori,дорогой вы наш казначей! Если у вас

цитата albori

Денег как грязи :)
, то гоните на наряды. Да и подвязки закончились-все раздала.
G.RIB, Ваше Тролличество, ну скажите емууууу)))))В чем я на свадьбу пойду?!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Gelena а задобрить? Вот так вот сразу и раздавай денежки... Что за народ пошел
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
albori,хорошо, будете рыцарем моего кошелька. Подвязок пока нет.
–––
Страницы: 123...115116117118119...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх