автор |
сообщение |
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, совсем тролли ленивыми стали, даже не проверяют, кто у них в заключении сидит, а кто не сидит. Умыкнешь у них из-под носа полит.заключенного, а они спохватятся только через неделю, в течении которой будут удивляться, что заключенный стал слишком тихо себя вести и похоже решил исправиться...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам ,т.е вы предлагаете всем государством начать париться о том, что сбежал один поэт обпившийся прокисшим элем????? ну да пусть себе сбегает в ОИ(может и свою спасительницу с собой прихватит, ей же так не нравится в Королевстве Троллей)!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, они же не понимают, что нам так даже проще-сам сбежал, никого охранять и казнить не надо. Ваше Тролличество, к дальнейшим интригам готова.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, я этого не предлагала. А вот обычным добропорядочным гражданам можно было бы задуматься, для чего с них собирают огроменные налоги в казну, если власть не может уследить за одним пьяным поэтом, сидящем в камере, которого, в добавок, спасают из заточения маленькие, но очень трудолюбивые существа. Ваша страна сама по себе мне очень даже нравиться, живется мне в ней не плохо, можно даже сказать — вальготно, но не всё устраивает.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, прекратите растлевать нацию троллей!(((
цитата Мириам добропорядочным гражданам можно было бы задуматься
Когда это мы над чем задумывались?!((((( У нас своих дел по горло, чем думать еще!(((( Вопрос к разведке: а вы уверены, что Мириам не тайный агент ОИ? Про мысли это они там рассуждают.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena растлевать нацию троллей!
Как раз этим я и пытаюсь заниматься!!! Постоянно грузя их якобы умными мыслями, я получаю довольно много в ответ не очень хороших эмоций, которые в нужное время и нужный момент можно повернуть против всех троллей, да и на гоблинов еще останется.
|
|
|
albori 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нислабо так продвинулась тема пока я пропивал казну 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам А вот обычным добропорядочным гражданам
ржунимагу)))))))))))) откуда в Королевстве толлей такие взялись гнать их метлой???????
цитата «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете
цитата Мириам для чего с них собирают огроменные налоги в казну какие єто такие "огромные"? пока никто не жаловался!!! Это Вам и иноземному шпийону, налоги, казна и моя личность на троне покоя не дает!!!! Если же вы внимательно понаблюдаете, то заметите, что люди потоком ринулись в наше прекрасное Королевство!!!!! Так что все у нас отлично, эт у вас какая-то мания......
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, ну и как, пропили? Или моЙ прогноз правелен — там не осталось ни одного цента, ни одного медного гроша.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB пока никто не жаловался
Выйдете в народ, он уже роптать начал (с моей помощью: расскажешь гоблинам пару несвежишь сплетен, а они — верят, как дети малые)
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB какие єто такие "огромные"?
Кстати, про это не ко мне, к казночею своему обратитесь, вот он не появлялся несколько дней, наверное уже пропил всё.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus , так по старой дружбе, может ко мне пойдешь министром СБКТ(Служба безопасности Короллевства Троллей), можешь Министром Культуры и Кинематографа, короче вакансий море(бездельничать не получится)!!!! Поздравляю с увольнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам , да вот сутками тут сижу и нифига народ не ропчет!! у Вас явная мания!!! И деньги в казне есть, уж моя казна, знаю))))))))))) А казначей у нас так много не пьет, чтоб всю казну пропить, так что Вы не волнуйтесь)))))))))) открою секрет: страна Троллей волшебная — тут казна не иссякает, пиво не прокисает(если к нему никто чужеземный шкрябалки свои не тянет), платья у дам каждый день новые, доспехи у рыцарей из стали вороненой, ландыши контрабандные достать можно(хоть и цены высокие — вот кто обдирает простых троллей). И вообще, седня свадьба и пир!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
albori 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Или моЙ прогноз правелен — там не осталось ни одного цента, ни одного медного гроша.
Усё в порядке :) Денег как грязи :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori,дорогой вы наш казначей! Если у вас цитата albori Денег как грязи :) , то гоните на наряды. Да и подвязки закончились-все раздала. G.RIB, Ваше Тролличество, ну скажите емууууу)))))В чем я на свадьбу пойду?!
|
|
|
albori 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena а задобрить? Вот так вот сразу и раздавай денежки... Что за народ пошел
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|