автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, жду помощи, больше мне надеяться не на кого... G.RIB, а талант мой сиял уже и в прошлом году, без вашего кислого эля! Другое дело, что под воздействием мучений, волей-неволей, приходится сочинять всякие строки. Только хвалебных од от меня не дождётесь!
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сообщения газет соседних государств:
"Очень жаль, но похоже дела в тролльем королевстве все странее и странее. По информации из источников, близких к бочке с элем, ее Троллическое величество королева G.RIB окончательно потеряла власть над разпоясавшимися революционерами и публично призналась в тайных связях с мафией, пристрастию к контрабандным ландышам и высказала большую осведомленность в вопросе о торговле нелегальными арбалетами. Все больше и больше ее подданых попадают в палату №6, не понимая, чего им ждать от властьтролледержащих. Министерство троллездравоохранения, похоже совсем прекратило свою работу, министр, возглавляющий его, пропал. В королевстве введена цензура печати, а представителей творческой интелегенции вынуждены топить в эле, а некоторых даже в кислоте. Карательный меч диктатуры занесен над адекватной частью королевства! Грядут революционные перемены, ведь верхи уже не могут, а низы уже не хотят! В связи со сложившейся ситуацией, на острове Фантлаб будет срочно созваны внеочередная сессия Совета Чужой Безопасности Организации Объединенных Расс."
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что шуты не веселят? Друзей-то искренних так мало... Куда теперь ни бросишь взгляд, Всё так уныло, всё пропало...
А потому что, возгордясь, Польстившись на пустую роскошь, И на бессмысленную власть, Мою тогда отвергла помощь.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word
цитата in-word Из сообщения газет соседних государств:
О, уже соседние государства озаботились страной троллей. Придется увеличить размер и так баснословно высокой премии.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
in-word 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word, это я и сама умея, да еще и с зашиванием заклятий в картины для подарков.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, поэты работают за идею!!! Вам и так такой бесплатный пиар сама G.RIB организовала!!!! Пирожками возьмете?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, силы собраны, тайные агенты надежно увязли в тайне и на высокоскоростных огнедышащих драконах уже летят войска в страну раздора и разрухи. Заприте понадежней изнутри дверь, недолго осталось терпень мучения вам.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну можно и месяц подождать. А если эти тролли вдруг что-нибудь с нашим поэтом сделают за этот месяц? Не эль начнут подавать, а виски например, с галюциногенами.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пока власти занялись подготовкой к свадьбе (которая никогда не состаится из-за нехватки средств), мои агенты вышли на финишную прямую и приступили к освобождению Alexandre из заключения. Как же хорошо, когда вся стража не умеет нести службу: кто-то уже пьян, а кто-то вообще уматал с поста в город.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то голова болит, И спать хочу я в самом деле, Имею явно бледный вид, Как эти тролли надоели!
И нет спасенья, не дожить, И строчку уж недописать, И мысль одна — ложись, ложись, И лишь одно желанье — спать...
спать... спать... спать... спать... спать...
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, эээ, куда спать. Вот сейчас вас в тайное убежище отвезут, там и спать будете. Черт, чуть бочку с элем не забыли. P.S. Вот и добрались до тайного места мы. Хвоста не было, все министры-генералы явно не знают, что у них в королевстве творится.
|
|
|