автор |
сообщение |
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И незабывайте, дорогие товарищи тролли, каждому участвующему и сочувствующему революции будет выдано то, что не смогла или не пожелала по каким-то личным причинам выдать нынешняя власть, т.к. она (власть), особенно королевская, обычно страдает отсутствием долговременной памяти. P.S. Все государственный заключенный будут освобождены из подземелий и получат по заслугам, которые не были замечены ранее королевой и ее приближенными.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так! Уже нам угрожают! И эль мешать уж не хотят! А то что троллям жить мешают?! Нагоблинили-пусть сидят!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, признаюсь, разжалобили меня. Оплошал. Больше никакой пощады! 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ах, чем я виноват?" Но злобный тролль Меня совсем и слушать не желает, Меня он только плетью подгоняет - Мучения терпеть, доколь?
За мелкий шпионаж — такие муки, Я скромный диссидент, не диверсант, А здесь — исчадья зла, и мой талант Я не отдам в троллячьи злые руки!
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima, ага, я тоже заметил. 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, вот поэтому я и предлагаю избавить королевство от власти злобной тролльши и отдать бразды правления всему волшебному народцу, а мне самой оставаться в тени и гребсти деньги лопатой, да продвигать нужные мне законы за спинами добропорядочных граждан токомо для личной наживы.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опачки, еще один рифмоплет нарисовался!!!!! нет, отпускать пока не будем — он жешь творить начал, тока када к єлю приставили
цитата Kamima В списке личной переписки, наконец, появились девчачьи бюстики девачки, ну напишите ж мне кто-то, хоть посмотрю!!!!!
|
|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, Ваше Тролличество, ну зачем ВАМ какой-то король? Чево в нем толку-то?лучше увеличивайте количество фаворитов — авось перейдет в качество?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, но что я, в темнице могу сделать?
Лишь проклинать мучителей моих, И кару звать небесную на них!
И эль проклятый перемешивать всё хуже, Пусть их, злодеев, пронесёт к тому же!
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, можно с почтовыми воронами отправлять на волю помфлеты на власть, которые будут публиковаться и зачитываться на площадях, а так же раздаваться простому грамотному населению, чтобы обычные граждане знали о звертвах власти.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, так, это как раз моё амплуа — я крутой специалист по пасквилям! А развернуться-то было негде, враз забанят! Но тут, как невинно пострадавший борец за свободу — я уж постараюсь развернуться, пусть узнают, что не лирикой одной я могу прославиться, но и как-там — "глаголом жечь сердца" — ну всех подряд, как напалм!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Народ, восстань! Гони тиранов! Твоё имущество крадут! Ведь ясно — поздно или рано, Ты будешь видеть только кнут!
Не верь фальшивым обещаньям! Не жди пощады от царей! Лишь гнев народный, станет гранью Освобождения людей!"
(Написано мерзким элем на обрывке лохмотьев в кошмарном подземелье. Гонорар за произведение прошу перечислить на мой счёт в банке ОИ)
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, пишите и побольше чтоб было зверст, а то народ обычный не поверит, что столько злобы и ковартва в себе несет захваченная троллями корона. Ведь надо было так им обнаглеть, чтобы запереть в темнице темной и сырой любителя стихов и эля, который мог бы восхвалять их на каждом перекрестке и в кажом пабе.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre ...на обрывке лохмотьев
Как только будете освобождены из заточенья, будет вам выделен новый гардероб, подобающий главному государственному поэту.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, а реклама будет стоить дороже. Клеймить-то проще, злым слухам люди, а тем паче тролли верят куда как легче. А вот заставить раскошелиться — это тяжело. Но и в самом деле, обидеть поэта (меня то есть) может каждый. Только прошу не забывать — кто Alexandre обидит — тот трёх дней не проживёт — народная мудрость.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre а реклама будет стоить дороже
Какие проблемы! Мафия я или не мафия. Чтобы у меня не нашлось с десяток сундуков, набитых золотом-каменьями?!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не даст нам избавленья, Лишь вождь народа Мириам, Скромна, без тени самомненья, Несет по праву счастье нам!
А узурпаторы на троне, Уж и не помнят где народ, И даром, что они в короне, Да все изысканных пород.
Нет, нужно нам не благородство, Дворянских грамот не пиши, А нужно доброты без скотства, Честь и величие души!
|
|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам , предлагаю услуги по освоению рекламного бюджета!!1 Большой опыт, низкие цены!!!! Alexandre, мы из вас на деньги мафии такую "конфетку" для троллей сделаем!!! Точно трех дней не протянут!!!
Возьму недорого. чем сможете, золото-каменья, трольи головы, металлолом.....
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|