автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, Ваше Тролличество, ходила на разведку-королей не наблюдается нигде!. А зачем нам темный маг? Он возьмет и весь эль нам сквасит из темных побуждений.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ваше тролличество, припадаю к стопам с жалобой на казначея-денег на наряды выдано не было. Похоже он продался и стал двойным агентом в ОИ
нада с этим шота решать....
цитата Dragn Gelena , есть носить подвязку!
ну-ну.....
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вашество, а место дуэньи предусмотрено? Дабы ее королевскую честь блюсти и от всяких-разных нахалов, рвущихся к телу, отбиваться? Може возьмете? за пропитание и ночлег (т.е. практически даром) флудить обещаю,а?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, Ваше Тролличество, та тож шутим мы...Интригуем в Вашу пользу, выявляем неблагонадежных.Результат-фаворит верен королеве.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вот и программа революции от мафии, которую я возглавляю: 1. Сослать королеву с королем в высокую башню и оттуда вести круглосуточную транслюцию на тему "Как вырасть и воспитать семью троллей". 2. Выслать всех несогласных в "Заповедник гоблинов" и водить туда экскурсии а-ля "Из жизни диких и не очень троллей, гоблиной и других волшебных животных". 3. Допустить в корлевство драконов (трехглавых, огнедышащих и т.д.), змеев-искусителей, котов (черных, белых, полосатых), белок с золотыми орехами, русалок, упырей и т.д. и т.п. 4. Раздавать привелегии по две штуки на каждую полосатую морду и по одной на каждое рыло (рыло само по себе будет считаться привелегией). Каждую привелегию будут себе забирать те, что первый подаст на нее заявку. Так что обиженные, обделенные нынешней властью милости прошу присоединяться к моей маленькой криминальной революции!!!
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz,предлагаю обьединить усилия против Мастино(он же чума, он же бубонная чума, он же бактерия). Я интригую, а вы травите.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подвале тёмном обречён Я эль мешать — будь проклят он! И вам всем троллям мой упрёк, Вас гибель ждёт, пусть невдомёк Ужасный жребий, не уйти Вам всем; Не будет тут пути, Пока страдает пленник ваш И стережёт ужасный страж.
|
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, Королева, может, отпустим, а?
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|