автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima, не ходи, не ходи! Они тут жадные, кусачие, и пива не дают! И ваще, только себя и любят, и даже друг с другом из-за этого дерутся. Уф-ф! Всю правду соврал т.е. сказал.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Хочу записаться к вам рядовой флудильщицей, с правом флудить в этой теме разнообразные глупости умности.
Милости просим Может вам лучше быть не рядовой флудильщицей,а к примеру личной парикмахершой Королевы
цитата Alexandre Mstislav, товарищ королева. Самое правильное. (Хе-хе-хе!)
цитата Alexandre Kamima, не ходи, не ходи! Они тут жадные, кусачие, и пива не дают! И ваще, только себя и любят, и даже друг с другом из-за этого дерутся. Уф-ф! Всю правду соврал т.е. сказал.
Не понял юмора. .Кажется стоит предпринять более действиные меры насчёт вас,где тут у нас палач!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Кажется стоит предпринять более действиные меры насчёт вас,где тут у нас палач! Палач то есть, только ить королевский указ нужон))
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav а к примеру личной парикмахершой Королевы
Я подожду когда появится король, народятся законные наследники, и тогда попрошусь к ним воспиталкой...
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, товарищи, что-то идея революции заглохла! Я буду настаивать на свержении существующей власти путем заговора и ссылки всех причастных к существующему положению в места не столь отдаленные. В скором времени будет опубликована предреволюционная программа мафиозной группы.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
итак, королевский указ: некого Alexandre , обвиняемого в шпионаже, растлевании умов простых троллей, заговоре, оскорблении Ее Тролличества, приказываю заковать в цепи и приставить к бочке с элем, элемешателем. Приговор пожизненный и обжалованию не подлежит. ЕЕ Тролличество Гриб Неотразимая! Dragn , дорогой, я ж и ревновать могу начать....
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-так-так, у нас тут назревает грандиозное разоблачение с последующим усекновением головы фаворита. 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz , так вам же место короля было предложено, а вы в маги да в маги!!!!!!!!!!! ну харашо, если сина хочется, то быть тебе темным магом!!!!!!!
|
|
|