автор |
сообщение |
gest77 
 магистр

|
19 мая 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам Хм, с чего начнем? может просто сразу устроим переворот? Даешь кримминал во власть!!!! А то иш, придумали-королевы, богини — МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!!!!   
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
19 мая 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77,вы с чего это королеву собрались переворачивать??? от Вас такого не ожидала, мой дорогой!!!(((((*надула губки, отвернулась* Мириам,а вы кем, простите, у нас работаете? резюме Ваше где-то потеряласось... вроде ж народ у нас набирает HR монстр, а вы объявления даете.... неуж-то он себе помошницу взял???
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, мафия сама по себе обычно появляется, без HR монстров. Так что всё впорядке, моё появление было тихим и спокойным, ещё когда казночей был в королевстве. Feska, перебезчики обычно самый лучший народ на свете (если,конечно, они настоящие) в плане всяких секретов внутрикоролевских. Так что, товарищи, объявляю нашу маленькую организацию собранной и укомплектованной. Осталось только определить методы борьбы с властью и можно начинать действовать.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Чтобы женщина мной командовала. , дык троллелева страной командует, а не Вами!!!!И вообще, не женщина, а милая девушка!!!!!!!!!!!!!))))))))))) sanchezzzz , может прекрасным королем,а??? а то вон некоторые перевороты устаивать собираются — матриархат им видите ли не нра!!!! А вы королем станете,глядишь, недовольных станет по-меньше...
|
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Госпожа, возвращаюсь я в наше королевство — и что же я вижу? Пока я с Вашим именем на устах брал бастионы контакта и форумов низкого пошиба, пока мои солдаты проливали кровь, сражаясь во славу Великой Троллелелевы — здесь вовсю шла работа по свержению Вас с трона!!! Вводим военное положение! 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт, тьфу, тролль побери, и не собирался заходить, просто мимо шёл, да вдруг — Хап! и затянуло... Ну её, эту ужжасную магию, скорее, скорее в старый добрый ОИ...
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB милая девушка!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Наша королова милейшая девушка! Так правильней)
цитата ask.do Чтобы женщина мной командовала... Да никогда в жизни!!! Ты просто видно не глядел на нашу королеву, когда это говорил. Перед ней всякий флудер и тролль пасть ниц готов! Она ослепляет ^__^
|
–––
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1 , о наконец-то вы вернулись, мой доблестный воин!!!!!!!!!!! А теперь срочненько подавим-ка восстание!!!! а вот этого шпийона из ОИ Alexandre , просба задержать и допросить!!!! подозрительный он какой-то....))))))))))))) Mstislav , вы приняты уффф, пока монстр по кадрам бездельничает, приходится брать его работу на себя... вот вы-то с Alexandre и разберетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Dragn )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB теперь срочненько подавим-ка восстание
Готов поддержать вас...Королева,только не забудте сделать меня министром
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дипломаты нам не повредят. Нужны люди, умеющие грамотно вести переписку с админами.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Mstislav , вы приняты

цитата G.RIB вот вы-то с Alexandre и разберетесь
Просвитите меня сначало что такое ОИ,и что в этом высказывании такого крамольного?Тогда и разбирёмся с господином Alexandre.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, госпожа моя, а может их всех заинтриговать? Ну или соблазнить?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|