автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
19 мая 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Хм, а раз наше королевство стало независимым — надо бы флаг... И герб... Да и гимн бы не помешал:)))
прекрасная идея!!!!!очаровательная просто!!!!!!!!!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
19 мая 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB alex2 , ну же, короля в студию — будем испытывать на нем подправленное здоровье Королевы!!!
Экий вы, королевы, нетерпеливый народ! Ну никакой государственной мудрости. Ладно, ладно, раз пока претендентов нет, то назначаю себя и.о. короля (имею право — я монстр по кадрам) на полный оклад.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
19 мая 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Раз предложили — воплощайте! А мы рассмотрим варианты.
Да вот не силён я ни в рисовании, ни в композиторстве Так что вся надежда на вас... ЗЫ: Надо Тургона позвать — чтоб с конституцией помог
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
19 мая 2009 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау, пара новых должностей появилась. Теперь можно будет свою маленькую деятельность активизировать, а то непорядок. шепотом, хорошо казночея рядом нету, авось и не заметит особых изменений в жизни наших добрых граждан... P.S. Подумав немного, надо бы ввести в систему еще парачку особо ненужным должностей (к примеру — главный жрец или виночерпий)...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 мая 2009 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Нас тут уже оккупантами обозвали!
Да они завидуют нашей продвинутости!!! Предлагаю устроить для них вечеринку в стиле Борджиа. А изобретите ка нам парочку коктейлей с мышьяком.Будем угощать гостей.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 мая 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпускаю объявленье: Будь ты флудер или тролль - Нашей чудо-королевне Срочно надобен король!
Того, кто в очередь не встанет, С тем пообщается палач: На голову короче станет... Так что вперед, с цветами и не плачь!
Королевна, ждите претендентов))) 
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
19 мая 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как это? Как в сказке про царевну Несмеяну? Не удовлетворил — так прощайся с башкой? Нет, уж лучше в ОИ, там Егорро только баном грозит, а от бана ещё никто не умирал...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Mierin , вам мы всегда рады, мадам Шизофрения!))))
Согласна на звание почетной Безумной
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 мая 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB antel , извените, но у нас тут государство троллей-атеистов))))))))))
Ну, если кто в меня и не верит — это их проблемы. И большие проблемы — мстить буду-у-у-у!!! И мстя моя будет страшна!!!
цитата alex2 может, политеизм устроить?
Согласна. Но я главная!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
19 мая 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькое частное объявление на столбе в подворотне: Требуется одаренный человек в криминальную структуру, умеющий чеканить фальшивые монеты, изготавливать королевскую печать и официальные бланки королевского двора (иные таланты приветствуются) для подрывной и иной нелегальной деятельности внутри королевства. Подпись: криминал маленького королевства. P.S. Правоохранительным органам просьба не беспокоиться.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|