автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Королева с фаворитом уединились... А тем временем монстр по кадрам бродил по королевству, подбирая претендентов на должность короля. И где только не ступала его нога! От столицы Оффтопиума — до самой последней деревеньки Флудовки (что аж на границе с Забаньем) — всюду побывал он в поисках достойнейшего!
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Spyglass 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer,вы удостоены чести носить мою подвязку и быть рыцарем моего бокала.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Spyglass 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadia У Королевы да и отключены смайлики???? Непорядок!!! да не то слово!!! королева вообще в больнице лежит(((((((( wayfarer , а на каком месте подвязку девичью носить собираетесь???)))
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB alex2 , и где же результат? командировочные-то получил!!!!!!!!!))) Ага, получил! Казначея-то нет на месте! Вот где казначей, спрашивается? Он что, в строю десятым был? Я их прямо тут на месте сам себе оплачиваю, вот тебе и результат! Ушёл, бормоча себе под нос: "Никакого уважения к монстрам...по кадрам..."
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena быстро лечебное зелье смешивать!!!
Эх, так и знал, что по совместительству знахарем придётся работать... Но чего не сделаешь ради нашей Троллелевы! *роется на кухне в поисках ингредиентов... ... что-то варит, смешивает...* Айн момент... Вот! Прошу! Будет неприятно на вкус, но действует быстро
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Дай сроку! Претенденты пока попрятались кто-где. Королик-троллик — это ведь вам не просто так! Он правит должен! Знаешь, ответственность какая? Целое королевство на нём! И это в наше тяжёлое время, когда нам едва удалось отвоевать независимость нашего любимого королевства, на которое (я просто уверен!) неровно дышит Тирания Модераторов и Гегемония Администраторов.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 едва удалось отвоевать независимость нашего любимого королевства, на которое (я просто уверен!) неровно дышит Тирания Модераторов и Гегемония Администраторов.
Хм, а раз наше королевство стало независимым — надо бы флаг... И герб... Да и гимн бы не помешал:)))
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2,вы забыли про зловещую область ОИ,откуда немногие возвращались!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
19 мая 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
морщусь, пью((((((((((( шепотм: надеюсь не отравят.... ну что ж?! начинаемвыздораливать!!!!! alex2 , ну же, короля в студию — будем испытывать на нем подправленное здоровье Королевы!!! з.ы. не найдете короля — зовите фаворита-лапочку
|
|
|
alex2 
 философ

|
19 мая 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena alex2,вы забыли про зловещую область ОИ,откуда немногие возвращались
Я там бывал когда-то. Там ужас!!! Зарёкся я туда ходить. Хотя говорят, кое-кто из наших похаживает туда, но изящно так, незаметно.цитата wayfarer Хм, а раз наше королевство стало независимым — надо бы флаг... И герб... Да и гимн бы не помешал:)))
Раз предложили — воплощайте! А мы рассмотрим варианты.
|
|
|