автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, монстр по кадрам вернулся. Значцца так, кадры: построиться в шеренгу по одному и по порядковым номерам рассчитаться. Десятым номерам выйти из строя — буду свою десятину брать. Дворникам-алкоголикам подойти лично — у вас печень должна быть большая. Как там, кстати, претенденты на должность короля не объявлялись?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Как там, кстати, претенденты на должность короля не объявлялись? меня этот вопрос сильно интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогой, монстр, это между прочим ваша обязанность — подбирать кадры!!!!!!!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
18 мая 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваше королевство мне начинает нравится. И вакансия Бога, кажется, свободна. Так что я собираюсь стать здесь богиней, все остальное мне как-то мелковато будет.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB дорогой, монстр, это между прочим ваша обязанность — подбирать кадры!!!!!!!
Вот кстати тут на должность богини претендуют... Стоит ли брать? Как тогда религию назовём — antelство? И ещё: может, политеизм устроить? antel, вам там на Олимпе самой не одиноко будет?
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena alex2,в постель. К королеве или к фаворитке.Экий вы неумеха. Лучше всего у начальства спросить. Инициатива — наказуема! Ваше тролличество, а складывать всех вместе или по очереди?
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ваше тролличество, а складывать всех вместе или по очереди?
тут с зайкойDragnом посовещаться надобно)))))) та ладно, давай всех в ширенгу, а мы там выберем!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB жмите денег даме на платье!!!!!!))))
и не одно!!!Мне еще шпионов и чуму соблазнять!!!А насчет пира-просьба к бармену-подавать только свежий эль,а то пострадает репутация всего королевства.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn , поцеловала бы, но смайлики отключены((((((((((((
цитата Gelena чуму соблазнять!! он у нас любитель женской красоты!!!))))))))))) если не получится — зовите(троллелева покажет класс). Но, думаю, дорогая, вы справитесь!!!))))
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А насчет пира-просьба к бармену-подавать только свежий эль,а то пострадает репутация всего королевства.
Неужели стОит ограничиться одним лишь элем??? А как же запасы вина столетней выдержки в подвалах?
|
|
|
Nadia 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer А как же запасы вина столетней выдержки в подвалах? Да-да.И еще коктейли не забудьте. Мне какой-нибудь фирменный!Именной!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|