автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ок, надо значит надо!!!!!!! кандидатуры????? Mierin , вам мы всегда рады, мадам Шизофрения!)))) Gelena , а вы тут молодцом!!!!!!!! чувствую, что скоро надобно будет вас награждать))))))))
цитата Dragn На вас милейшиство зенки открывают! "как? почему?"(с)
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Да я и отсюда погавкать могу. Гавкающая белка? Явный претендент на должность дворцового мутанта... Кстати. Как здоровьечко у господ? Ничего пока не болит?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
18 мая 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB "как? почему?"(с) Да как-с обычно. Станут глазенками пожирают нашу королеву.. Ужс просто!
А почему известно-с! Ты же королева первая красавица у нас! На красоту зарятся!
|
–––
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ой-ля-ля ой-ля-ля, завтра грабим короля не надо своим рифмоплетством забирать хлеб у армитуры-палача!!!! шепотом, по секрету: У НАС НЕТ КОРОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB шепотом, по секрету: У НАС НЕТ КОРОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот — этож главная государственная тайна... опять проболталась 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB чувствую, что скоро надобно будет вас награждать)))))))) Да-да,Ваше Тролличесво,а то казначей на наряды фавориткам экономит.
цитата mastino Как здоровьечко у господ? Ничего пока не болит? А это он на что намекает? Ваше Тролличество-чево эт он интересуется,может в иностарнные шпионы его запишем?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , а вы как обычно на должность главного бармэна государства преттендуете?)))))))) если будешь готовить мне "кровавую мэри" и "оргазм", то беру!!!!!!!Dragn , ах вы ж дамскай угодник!))))))))))
цитата mastino Как здоровьечко у господ? Ничего пока не болит шо работа не клеется? мож подсобить чем?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а вы как обычно на должность главного бармэна государства преттендуете?)))))))) если будешь готовить мне "кровавую мэри" и "оргазм", то беру!!!!!!!
*долго жонглирует шейкерами* Прошу, мадам! 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а chimera пожалуйста в шестую палату к Ленинам(сколько их там уже? трое?)
цитата albori Ну вот — этож главная государственная тайна... опять проболталась мне и не такое можно!!!!)))))))))) я уже 4 страницу об этом пробалтываюсь, а вы за государственным (своим, честно присвоенным) золотишком и не замечаете!!!! Кстати, не жмите на наряды фрэйлины!!!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chimera