автор |
сообщение |
Мириам 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, как нету?! Я спонсировать буду (и референдум, и разработку), причем в том виде, чтобы искали именно вакцину, а не ерундой занимались. Вакцина от чумы — вещь нужная.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey разве для троллей врачи а не шаманы нужны
А мы продвинутые тролли,с государственностью. А Вы прям из средневековья вышли. Наукой интересоваться надо-посмотрите статистику по чуме-нас так скоро совсем не останется!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам милочка ... ну что Вы в самом деле *шепотом
Мы что не найдём с Вами куда денежки потратить
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori,вот из-за таких как Вы и стоит за нашими спинами этот страшный призрак!
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, не беспокойтесь, у меня уже всё учтено. Двойное, тройное и т.д. налогообложение и остальное в таком же духе. Даже моим соратникам не обязательно знать откуда и куда у меня уходят деньги и в каких размерах.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, вот с утра да на свежую голову можно будет и подумать...
|
|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena вот из-за таких как Вы и стоит за нашими спинами этот страшный призрак!
Вы про коммунизм или про mastino :)
Мириам так. Я не понял. Вообще-то казначей у нас тут пока Я С Вашим подходом вы всю казну растрыкаете. Нет уж. Не пойдёт так.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, я не вашу казну раскрываю, а всего лишь свою и то частично, попутно запутывая следы. До утра не ждите, ушла на заработки...
|
|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам совсем голову честным труженикам заморочили :)
цитата Мириам До утра не ждите, ушла на заработки...
Энто где же Вы по ночам трудитесь? 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena зря вы так. Нам чума это хорошо :) Меньше народу — больше денег кислороду
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori,ну да. А то перенаселение.... Только пусть это будет не чума,а что-нибудь поэстетичней. Как насчет ядов?
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
18 мая 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , шо за слово такое иноземное "голосовать"? У нас монархия, между прочим!!!! mastino, я не против вашего присутствия канешна, но все же может пойдете на должность эпидемии свинного гриппа? а то от чумы давно научились лечить, а вас же хрен истребишь))))))))))))))) albori , вы ж еще на испытательном сроке, а уже золотишко в карманах не дает домой дочапать!!! ай-яй-яй — возьмите тачку, несообразительный вы мой казначей!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если эстетичная-то ладно. Все б Вам денег побольше [/s]прибрать к рукам сэкономить. "ехидно"Конечно-яды они подороже,чем зараза естественного происхождения.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB   
А деньги на тачку откуда? Итак расходы в государстве огроменные
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа тролли! Модераторы посовещались и решили, что открывать новую тему смысла не имеет. Однако разрешается на время переименовать эту. Название предлагается придумать вам — дерзайте. Вот вам одно для затравки: "Королевство троллей (флуд на вольную тему)". От него и танцуйте)
|
|
|