автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Эта... А меня возьмёте в королевство?
Я как казначей ЗА!!!
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам (налоги там собрать или что-нибуть в таком роде) А то аж руки уже чешутся до чужих денег...
Шо то я не совсем понял? Кто энто Вам доверит мои королевские деньги собирать?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn кем? Так... Король есть. Королевой я по понятным причинам быть не могу... Казначей есть... ОК. Я буду у вас эпидемией бубонной чумы, которая пачками косит подданых королевства. Что это за королевство без эпидемии,
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino ОК. Я буду у вас эпидемией бубонной чумы, которая пачками косит подданых королевства. Что это за королевство без эпидемии, Это скорее вакансия для модератора)))))
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, а кто сказал что я буду их собирать для вас?! Я официально от имени казначея себе в карман, а потом раздавать одтельным особо нуждающимся гражданам в виде взяток для продвижения своих законопроектов.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам а кто сказал что я буду их собирать для вас?! Я официально от имени казначея себе в карман, а потом раздавать одтельным особо нуждающимся гражданам в виде взяток для продвижения своих законопроектов.
Милая. Может договоримся похорошему *позвякивая золотом в кашеле
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 мая 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я буду у вас эпидемией бубонной чумы, которая пачками косит подданых королевства
А я тогда буду придворным врачевателем Аль-Болитом, приехавшим из Аркадских Эмиратов, который борется с проклятой чумой и спасает граждан Королевства. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, можно, конечно, и договорить на определённых (в мою пользу) условиях... А золото — это хорошо, особенно когда его много...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам можно, конечно, и договорить на определённых (в мою пользу) условиях... А золото — это хорошо, особенно когда его много...
Мне нравится Ваш подход. Сработаемся :)
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 мая 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Предлагаю следующие должности:
Совмещать можно? А то я могу быть и врачевателем, и алкашом мясником.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Совмещать можно?
Все вопросу к монстру .. по кадрам :) Мож ему так есть работать будет неудобно :)
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие сограждане! Пора всем проголлосовать за должность главного врача королевства-для изобретения вакцины против"бубонной чумы".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
albori 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Дорогие сограждане! Пора всем проголлосовать
Это что ещё за демократия???? Денег на референдум НЕТУ 
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Денег на референдум НЕТУ
А мы бесплатно проголосуем ради здоровья нации!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|