автор |
сообщение |
Lost 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Lost 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kastor 
 философ

|
1 апреля 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паук — создание священное. Никогда в жизни не позволил себе убить хотя бы одного. В доме являются хранителями, их можно только потревожить слегка, убирая паутину. В детстве подкармливал мухами. Сейчас позволяю себе убивать только комаров — жизни вокруг все меньше и она священна. Тараканы — и те куда-то ушли из городов, признак очень тревожный. Так что берегите пауков.
|
––– Будущее ныне уже не то, что было раньше. |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никак к ним не отношусь и стараюсь не разводить.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
Lost 
 магистр

|
|
кириллыч 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost кириллыч , Вы думаето ОНО съест кота? Или кот съест ЕГО и отравится?
Останется только один. Кот ярый эгоист, не дает мне уделять внимание даже жене и детям, а уж если еще и паук...
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех пауков люблю только Спайдермена, да и то по телевизору. а если серьезно, то мне они не мешают — тихие, мирные сами по себе, сидят в паутинке где-нибудь в уголке... Но вот тропические пауки — это страшные членистоногие... но их опять же лучше по ту сторону экрана смотреть...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Irena 
 философ

|
2 апреля 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, большие пауки — это гадость  Однажды заползло в квартиру нечто — абсолютно черное, толстое, диаметр брюшка сантиметра три... В общем, если не тарантул, то что-то очень похожее И было вот именно "мерзко так, что даже убить не могу." Мужа позвала ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава богу, что в нашей полосе такие не водятся.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пауков ношу на руках. Порой дома раздаётся отчаянный крик жены: "Ой, оно ползёт! забирай егно скорей!" Приходится осторожно ловить несчастное животное, выносить на лестницу и выпускать в тёплый уголок. Увы, дома пауков разводить не могу, жена говорит: "Или я, или они". А жена мне всё-таки дороже пауков.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Irena 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
2 апреля 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Слава богу, что в нашей полосе такие не водятся.
вам очень везет!А у нас на юге Украины:и каракурты,и тарантулы — страшно и мерзко!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 апреля 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Слава богу, что в нашей полосе такие не водятся
лично я, предпочитаю не водится там, где водится эта гадость
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
4 апреля 2008 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Единственное, какой вопрос возникает: как обезвреживают пауков в форте Байярд?
Фиг их знает. Могу предположить, что просто хелицеры удаляют.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Самоучка 
 авторитет

|
|