автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
2 июля 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все у него дома в голове о нет, но он явно искал чего-то скандального, и нашёл.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Oswald 
 магистр

|
2 июля 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму, что там такого скандального. Бред сивой кобылы. Люди обсуждают где встретиться — в Самаре или в Одессе. А он приплетает сюда фашизм.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
6 июля 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас не офис, а самый настоящий крысятник! А хуже всех одна малолетка с неудовлетворенными амбициями, вечно делающая вид, что страшно занята и вечно говорящая про всех гадости за глаза и жалующаяся начальству. И чего она ко всем цепляется?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
6 июля 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула И чего она ко всем цепляется?
Есть одна мужская версия... Но в этом приятном обществе как-то неприлично её озвучивать 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У нас не офис, а самый настоящий крысятник!
Значит, много лишних людей...Людям занятым не до крысятничества...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
7 июля 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно уже хочу написать,тк нет-нет да и вернусь в мыслях к такому вот случаю: написала я когда-то отзыв на "Таис Афинскую".Почитала конечно все что до меня писали.И вижу такой коммент от 2006-01-18 :"Кто скажет что это «фэнтези» уши оборву ".Написала я свой отзыв,возвращаюсь и плюсую тот .Тк сказано то классно.Вот реально фраза зацепила.Я открываю информацию о пользователя v_by,а там данные об авторской странице на сайте,я бегом на страничку,сейчас ,думаю почитаю,что это за писатель такой с таким чувством юмора.Короче ,читаю биографию и так не по себе стало...Вот жил человек,на один со мной форум ходил,четыре года назад написал одну маленькую классную фразу...Надеюсь , понимаете о чем я...А то слов не хватает...
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
17 июля 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прочитал в теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?» пост Календулы. цитата Календула Гуляли с сестрой, увидели мужчина лежит с разбитой головой, спросили, не нужна ли ему скорая. Вызвали. Мне потом перезвонли и сказали, что скорая приехала, а его нет и теперь с моего телефона снимут за ложный вызов. И где справедливость? Вот и помогай после этого людям. Не удивительно, что у нас люди мимо проходят и делают вид, что не заметили. Вот так вот все желание помогать отобьют.
Решил рассказать реальную историю, случившуюся с моим знакомым. Чтобы сохранить его анонимность, назову его Аркадием. Место действия — Санкт-Петербург. Летом прошлого года Аркадий ночью возвращался домой. Его внимание привлекли странные звуки и визги из подворотни. Возможно в нём взыграла героическая натура, возможно выпитая бутылка пива, возможно желание разобраться с "непонятками", в общем, он завернул в эту подворотню и застал необычную картину. Двое гопников активно приставали к девушке. На лице девушки уже выделялся подбитый глаз, блузка была порвана, саму девушку один из этих гопников держал заведя руки за спину, а второй наровил содрать блузку окончательно. Аркадий видя такое, как истинный мужчина, подобрав какой-то кусок кирпича, бросился на защиту. Итогом этой защиты стала сломанная рука одного из нападавших, выбитые зубы и сотрясение мозга другого. Аркадий помог девушке прийти в чувство, уточнил, не хочет ли она подать на падонков заявление в милицию, и, услышав отрицательный ответ, проводил девушку до её общежития. А через неделю ему пришлось общаться со следователем по делу о причинении тяжких телесных повреждений. Эти двое падонков подали заявление в милицию... До суда дело не дошло. И спасённая девушка помогла своему спасителю, дав показания. И нашелся свидетель в пользу Аркадия, который видел всё из окна своего дома. Но потерянное время и деньги, затраченные на консультации с юристами, естественно не вернуть. ___ Какова мораль? Вот и мне хотелось бы узнать. Ведь помогать своему ближнему нужно. Но зная подобные ситуации, в следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем подойти к нуждающемуся в помощи человеку. Почему помощь ближнему стала зачастую выходить боком???
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 июля 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor спасённая девушка помогла своему спасителю, дав показания. И нашелся свидетель в пользу Аркадия,
Вашему знакомому очень повезло. Я вот знаю про один случай, когда в аналогичной ситуации появилась милиция. Гопники, кто мог — сдрыснул, но главное — сдрыснула потерпевшая. Парню пришлось несладко, ведь он и не пытался скрыться. У него на всю жизнь отбило охоту помогать кому-либо.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 июля 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дернуло вчера в новостях. Путин требует от помощника мониторить обстановку, тот под козырек, будем мониторить. Блин, отслеживать, контролировать и т.д. уже не годится, устарело, мониторить надо и никак иначе.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Хохол 
 философ

|
29 июля 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас 2 ночи подряд нападают на сотрудников силовых выедомств так сказать, со среды на четверг зарезали сержанта и ранили его табельным пистолетом рядовую и это было в центре города рядом с кремлём, а с четверга на пятницу табельным оружием сержанта был обстрелян группу вневедомственной охраны хорошо был усилинеый а то завладели бы и воружением патрульных... город тихо начинает паниковать...
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia мониторить надо
Пусть их мониторят... Вот тут недавно некто Якеменко сказал примерно следующее "Тот, кто ест больше, чем ему необходимо, тот обкрадывает страну, и в том числе Владимира Путина".
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тот, кто ест больше, чем ему необходимо Как можно съесть больше, чем необходимо? Или можно? Съесть больше чем нужно, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) потрахаться сверх желания, поставить дома зеркало выше потолка. Преодолей преграды!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
30 июля 2010 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Или можно? Съесть больше чем нужно,
Владимир Леви писал "Есть нужно в полтора раза меньше чем хочется и в два раза меньше чем мы едим". Возможно, это было написано еще во времена советской власти.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
30 июля 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg "Тот, кто ест больше, чем ему необходимо, тот обкрадывает страну, и в том числе Владимира Путина".
Это поэтическая метафора. Так как предмет еды в цитате не обозначен четко. то его диапазон от курочки рябы до ресурсов страны. В последнем случае это имеет смысл.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июля 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Как можно съесть больше, чем необходимо?
Это вопрос нужно адресовать Василию Якеменко.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июля 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst на бедность скинуться?
Как, Вы еще не сделали этого? Или просто не заметили за трудами?
|
|
|