Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , да вот же ж: Обратите внимание на последнюю картинку. Я что-то подобное встречаю в женских журналах и видео лет 30

П.С. Кобылой, кстати, тоже не девушки друг друга называли, а парни девушек
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 12:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Эгоистка71
Зима — время для солений/квашений и т.п.
Вряд ли стоит свои предпочтения выдавать за всеобщие.
цитата Эгоистка71
При наличии денег позволить себе можно хоть черную икру ложками, но будет ли в том польза и настоящее удовольствие?
А почему нет? Или вкуснее и полезнее, если ты ее например украл? ;-)
цитата Эгоистка71
Не летом же их есть.
Лично я люблю квашенную капусту круглый год. Благо в магазинах продается.
цитата Эгоистка71
А лето и осень — время для свежих фруктов и овощей
Их тоже я и мои дети едим круглый год.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 12:18  
цитировать   |    [  ] 
practicANT :-)))прекрасная подборка. Напоминает окончание анекдота

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

-а ножки тоненькие, с прыщиками, е** и плачу

Не, понимаю, что не все мужчины меня поддержат, у всех свой вкус, и все имеют право на свой вкус, но на мой... мужик не собака, на кости не бросается.:-D
А картинка сравнение.. ну тут оба перебора. Но при выборе... моем, если позволено будет, уж на полкопейки, но слева лучше.8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Я что-то подобное встречаю в женских журналах и видео лет 30

Мода была на дистрофичек. Наверно потому что их не так уж много
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:06  
цитировать   |    [  ] 
practicANT мне всегда было жалко девушек с такими худыми ногами, это же страх. Когда я вижу такие ноги у меня сразу возникает ассоциация с жертвами нацистских концлагерей.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
мужик не собака, на кости не бросается
Ох уж эти обобщения. Сколько я знал парней, мало у кого были одинаковые вкусы. Более того, с годами они могут сильно поменяться.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, мужики — ретрограды, народ, я бы сказал, в чем-то архаичный: начисто отвергать зажигательные, опьяняющие, музыкальные или самоварные ножки он не будет, но в глубине души все же тяготеет к паре стройных, классических пропорций, женских ног.
А так-то да
цитата
Один знаменитый парижский портной сказал, что, с его толчки зрения идеальная женская фигура — это палка, дающая полный простор искусству.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Ох уж эти обобщения.
цитата Дон Румата
у всех свой вкус, и все имеют право на свой вкус
ох, эти не читающие фразу целиком:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:15  
цитировать   |    [  ] 
8:-0Черт, впечатление, что дамы и тонкими ножками обиделись. Ну зря, право слово зря. Это же только мой вкус, другие-то не виноваты
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Короче, личным ощущениям не верьте. Врут, канальи.
Я, конечно, понимаю, что переубеждать бесполезно, но на самом деле так и есть. Практически во всех странах наблюдаемая инфляция (по личным ощущениям граждан) кратно выше, чем реальная.
Цены растут неравномерно — и на разные товары, и на один товар за длительный период. Что-то дорожает намного больше среднего, что-то дешевеет. Люди замечают и запоминают то, что подорожало сильно. Но если взять весь набор товаров и услуг, который потребляет средняя семья, и сравнить его стоимость за 5-10 лет, то он подорожал примерно в соответствии с показателями Росстата. Если бы на самом деле рост цен каждый год был в 2-3 раза выше, чем дает Росстат, то за 5-10 лет разница в стоимости такого набора была бы на порядок больше, чем по его статистике. Не заметить этого было бы невозможно, но этого даже близко нет.
–––
Quos vult perdere, dementat

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mindover
Люди замечают и запоминают то, что подорожало сильно
понятно, что официальная инфляция это средняя из цены картошки и элитной квартиры в центре Москвы. Картошка к сожалению дорожает быстрее.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mindover
Практически во всех странах наблюдаемая инфляция (по личным ощущениям граждан) кратно выше, чем реальная.

Естественно. Я же (и любой другой человек) покупает товары лично, а не усреднено. Никто не покупает в год 0,013 яхты. Ее либо покупают, либо нет.
Поэтому реальное подорожание моей товарной корзины всегда будет выше, чем данные Росстата.
Ведь удешевление элитной недвижимости и яхт для кого-то никак не влияет на подорожание молока и картофеля для меня.
Так что, дело не в "ощущениях", а в заложенной Росстатом хитрости, позволяющей скрывать (или размывать, размазывать, если хотите) истинную инфляцию на продукты и услуги постоянного потребления.
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Мода была на
Ну так и на мужчин типа Шварцнеггер или Сталлоне мода была и наверное есть. Но не всем удается родиться с хорошими данными. Так что как в анекдоте: "Умные умным, а мэнэ — табэ".

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mindover
Практически во всех странах наблюдаемая инфляция (по личным ощущениям граждан) кратно выше, чем реальная.

Это лукавство. Вполне объяснимое. Чем меньше т.н. "реальная", по Росстату, инфляция, тем меньше расходов на компенсирующие повышения зарплат, пенсий, пособий и прочего.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
удешевление элитной недвижимости и яхт
Так вроде средства роскоши не учитываются при подсчете инфляции?
цитата alex11
не всем удается родиться с хорошими данными
В случае со Сталлоне и Шварцнеггером есть хотя бы небольшой шанс подогнать фигуру тренировками в зале. Но куда деть мышцы, которые уже в наличии, неизвестно. Это ж не жир. Во время похудения икры женские никуда не деваются. Они становятся рельефными, т.е. становится видна структура мышц. А это нависающий сзади мешочек из двух долек и с кучей натянутых жил. Для культуристов, наверное, красиво, но для обычных парней не очень.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Вряд ли стоит свои предпочтения выдавать за всеобщие.
Тут речь не о предпочтениях, а о смене сезонов и об их влиянии на образ жизни человека, в том числе на продукты его питания. Нет, можно, конечно, зимой и летом одним цветом, но это немного удивляет. Во вкусе и полезности одних и тех же продуктов в разное время определенно есть разница.
цитата DKart
А почему нет? Или вкуснее и полезнее, если ты ее например украл?
Вообще не поняла Вашу мысль про "украл", но думаю, что если есть слишком много концентрированной белковой пищи, то можно отравиться. Не у всех же богатырский организм, как у известного героя.
цитата DKart
Лично я люблю квашенную капусту круглый год. Благо в магазинах продается.
цитата Эгоистка71
А лето и осень — время для свежих фруктов и овощей
Их тоже я и мои дети едим круглый год.
Тут я вспомнила, как в начале 90-х впервые была в США. Была тогда очень настроена на "Когда появляется клубника?" — "В шесть утра". Думала, что это ужасно здорово. Потому что клубнику очень люблю. И попросила родственников тамошних купить мне клубнику. В магазине. Которая там круглый год. Какое разочарование! Я же думала, что это настоящая клубника, а это фигня какая-то безвкусная. Выглядит красиво, а ни вкуса, ни запаха. Впрочем, как и многие другие продукты. Родственники меня не поняли. Я пыталась объяснить, и они пришли к выводу, что то, что мне надо, это у них продается только в "магазинах органических продуктов" и стоит заоблачно дорого. А сейчас и у нас капитализм. Но я по-прежнему люблю только "органические" продукты. Клубника зимой из магазина — вообще не то. И очень удивляет, что не все чувствуют разницу.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Да, забавная вещь статистика (на этом месте должна быть цитата из "12 стульев") С одной стороны посмотришь, Spectrum прав, с другой глянешь, а ведь и Mindover прав. Забавно (если в кошелек не заглядывать)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mindover
наблюдаемая инфляция (по личным ощущениям граждан) кратно выше, чем реальная.
Можно взять и сравнить.
На примере той же фасоли: цена в Ленте на сегодня — 154,99, цена в декабре 2020 — 98,60.
Подорожало фактически на 57,19 %.
Если расчитать по данным Росстата, то цена должна быть в декабре 2024 — 140,70.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Так вроде средства роскоши не учитываются при подсчете инфляции?

Тогда и вовсе не понятно, что это за статистика такая, которая произвольно не учитывает ряд товаров/услуг.
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Увидел в новостях.

Догадались, что за гендерные праздники? Теперь это так называют? :-D
–––
Страницы: 123...630631632633634...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх