Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
bbg , не поняла, раскройте мысль

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Пятно на корму

Звездочку на фюзеляж: очередную, за каждую мужественную попытку. Не сдавайтесь.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , спасибо! да, буду продолжать сдавать, пока не сдам.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
единственная икона, на которой точно знаю, кто изображен
Большинство икон подписаны.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
буду продолжать сдавать, пока не сдам
А из-за чего проваливаетесь?

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , я не видела. У меня пока проблемы со зрением, возможно, поэтому.

glazier , волнение. Когда с инструктором езжу, всё нормально, еду и еду спокойно. Ну и сильно мешает то, что машины разные. Допустим, я училась в основном на форде, а на экзамене шкода досталась. Немного по-другому передачи переключаются, задняя по-другому ставится. Интерфейс датчиков набора оборотов другой, я даже не понимаю, что уже пора переключать. И не слышу. А на форде слышала и видела. Или хочу поставить вторую передачу, ставится четвертая, инспектор ставит штрафные баллы — "неуверенное пользование автомобилем". Ну и последний раз — парковку делали обычно на стоянке, где есть разметка. На экзамене делали у пятерочки, там маловато места, нет разметки. Я не вписалась — не сдала. Еще и отчитал, что мол совсем не занимаюсь как будто. А самое обидное, что я занимаюсь.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
волнение.
Ясно. Попробуйте накануне экзамена сделать что-то такое, после чего парковка на Шкоде покажется Вам полной чепухой. Например, вот это.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
glazier , знаете, всё возможно. Чем-то надо это дурацкое волнение перебить.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Тьфу, пропасть. На карму, конечно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Тьфу, пропасть.

Тьфу, Фрейд. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
После таких разговоров остается осадок какой-то... и не хочется вовсе ни молиться ни верить.
Такое состояние называется теплохладность.В смысле ни Богу свечка, ни черту кочерга. Не расстраивайтесь. Может таким образом вас от худших неприятностей избавляют, э... высшие инстанции! Нормальный принцип такой: опоздал/ не сдал и слава Богу. Но что-то подсказывает мне, что судьба требует от вас материальный взнос в "кассу" ГАИ.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Например, вот это.
Ну и подсказочка, Михаил! :-)))
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Тьфу, Фрейд.

Скорее авто, бог её разберись, замена.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Ой. А может, не надо водить машину, если так страшно? Я вот не вожу. В том числе поэтому. От одной мысли сесть за руль аж трясет. И ничего, вполне себе передвигаюсь общественным транспортом. Сижу, книжку читаю, собака тискаю, а ведет водитель. Это его работа. Правда, есть существенное "но": большую массу груза с собой в рюкзаке не перевезешь. Ну и еще, к сожалению, есть места с плохой доступностью на ОТ.
Ну а если все-таки надо сдать экзамен, то я бы дала совет установить и соблюдать разумный здоровый режим дня. Готовиться и заниматься строго дозированное время, не засиживаться допоздна. Перед сном хорошо погулять на свежем воздухе. Нормально выспаться. И так жить каждый день, в том числе накануне экзамена
А еще мне кажется, что все-таки сдача экзамена не является вопросом жизни и смерти, поэтому беспокоить этой проблемой стоит только людей, не выше. Это сугубо земная, человеческая проблема, которую надо решать человеческими средствами. Это ИМХО, не для дискуссии

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Ой. А может, не надо водить машину, если так страшно?

Нет, надо. Всё поначалу страшно: плавать учиться, на собеседование идти, с девушкой познакомиться и т.д. Надо со страхом бороться, так жизнь ярче.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
взнос в "кассу" ГАИ
правильно! Из-за wax дети полковника черной икры недоедают! И слой масла такой тонкий!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Нет, надо. Всё поначалу страшно: плавать учиться, на собеседование идти, с девушкой познакомиться и т.д. Надо со страхом бороться, так жизнь ярче.
Разные вещи. В том, что Вы перечислили, да — надо преодолевать страх. А вот вождение машины, КМК, из тех вещей, где "боишься — не делай, делаешь — не бойся". Слишком велик риск для окружающих

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 , вот, я тоже с правами и боюсь за руль садиться. Правда, надоело бояться, машина нужнее. Пойду в автошколу брать уроки. Пока все некогда было. Сдавала так же, как сдавала все экзамены в своей жизни: морда кирпичом и выражение крайней самоуверенности в позе. Это снаружи так выглядит. Внутри я пользуюсь приемом дистанцирования и смотрю на себя со стороны, какая я крутая вся и вся уверенная и хладнокровная. Чуть не въехала в зад на перекрестке, на что получила вопрос о дистанции от экзаменатора. Я-то в курсе, что мне страшно стало, пришлось заставить вернуться в свое тело и отреагировать, хоть и с задержкой, но ответила без тени сомнения, что я видела его маневр и на него среагировала вовремя (добавила высокомерный взгляд свысока на экзаменатора). А саму-то трясет внутри. 8-] Больше я за руль не садилась. ))
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Узнав, что я снова не сдала экзамен

Из того, что Вы о вашем умении водить рассказали — ездить Вы уже научились, но жертвоприношение богу алчности гиббдшников требуется всё-таки. А с тем, что люди, особенно пожилые, часто «вспоминают» языческие времена и необходимость обрядов для исполнения чего-либо, стоит кмк просто смириться. Все там будем
–––
Сердце моё полно жалости

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Больше я за руль не садилась.

Я тоже так, примерно так — пару сезонов покатался на Кавасаки, повалялся, один раз меня вообще сильно на левом боку по гудрону протянуло, в общем ну его. Конечно круто выглядишь, весь в черном, в черном шлеме, классический чоппер, большущие колёса (фото не моё, из интернета). Но побаловались и хватит.
Страницы: 123...605606607608609...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх