Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Хотите замените слово привлекательность на слово похоть. И вообще глядя на формулу Ланду, я вывожу постулат Дона Руматы:
— Женщины с красивой фигурой нравятся мужчинам
Ландау же не с потолка взял формулу, там и математические решения, и физические. Долгие годы изучения, человеку понятное дело может любая понравится, но правильно ли это? Вот Ландау и вывел формулу.
Но лично я вывел немного иную формулу, как мне думается тоже правильная.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Ландау же не с потолка взял формулу,

Да, поговаривают, тот ещё знаток был. Аж потом книга о нем была в серии биографий единственной запаянной в пленку. А ведь там даже Пушкина со списком не запаяли!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
тот ещё знаток был.
ходок, а не знаток:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Да, поговаривают, тот ещё знаток был.
Вы так уверенно пишите мадам, будто знаете свою формулу мужского счастья.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Вы так уверенно пишите мадам, будто знаете свою формулу мужского счастья.
Никто не знает 8-) Ландау в том числе. Любовь и счастье не точные науки чтобы можно было вывести универсальную формулу для всех и каждого
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Вторая половина дня пошла, а соседа не слышно. Придёт же зараза вечером и будет стенку сверлить.

Синдром второго ботинка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
Никто не знает Ландау в том числе.

Лев Давидович Ландау зато знал, что такое юмор и ирония. И в отношениях с женщинами, и в математике.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль , я аж погуглила, что за формула такая. Не знаю, зачем мне эта инфа, но пусть будет)
Допускаю, что женщина с параметрами, которые соответствуют этой формуле, будет восприниматься мужчинами и другими женщинами, как внешне привлекательная. Но вот что с наполнением делать? Живут люди все-таки не только (и не столько) с телом, сколько с личностью. То есть, характер, ум, мировоззрение, совпадение или несовпадение взглядов. Ну либо, надо определиться, зачем нужны отношения. Если только в физическом смысле — это одно, и может эта формула а чем то права. Если что-то большее, то история совсем другая.
Опять же, разные предпочтения у людей и во внешности... в общем, как-то не очень верится в её реалистичность и применимость. Да и надо ли применять, вопрос.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Синдром второго ботинка

Да, даже непривычно как то без звука дрели. Обычно, когда он шумит, я играю во что-нибудь и слушаю музыку. А сейчас тишина такая, что я почти три часа книжку читал под расслабляющие звуки камина и треск поленьев (видео на ютубе). Книжку дочитал. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Но вот что с наполнением делать?
Так в том и дело, что Ландау учитывал свои параметры исходя из характера. Я вот где то читал что жопастенькие коротконожки (прошу прощение за такое описание) весьма домашние, и с ними очень крепкие браки. Не путать их с коротышками, с такой конституцией могут ,быть и высокие дамы.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Почему тебя почти всегда минусуют ?
Меня удивляет не это, а причина явления, дело в том что я ученый, астрофизик, и меня больше интересует не само явление, а его причина, тут явно просматривается стадный инстинкт, но во главе как всегда один человек.
Похоже местному дворянству я не угодил. Скорее всего некой королеве матери.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
Никто не знает Ландау в том числе. Любовь и счастье не точные науки
Вы не правы сэр, они точнее стрелочек на брюках новобрачного. Просто есть некие детали, в которых надо разбираться.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Меня удивляет не это, а причина явления, дело в том что я ученый

Опыты в форуме на себе ставите?
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены
Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 21:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
Опыты в форуме на себе ставите?
на самом деле мне интересно чем это все закончится.
Если вам интересно что напишу вам набросок моего видения вещей что тут происходит.
и так.
Есть группа людей, завсегдатаи, бароны, лорды, благородные дамы, даже король, и королева, вы может их не видите но они есть. И вот они пишут, пишут и пишут, о бо всем, кто чего сегодня приготовил и поел, кто почистил снег, а кто то купил машину праворульку, да да, есть и такие. И так хорошо им тут лежать, друг дружке петь в уши о своих земных подвигах. Как вдруг появляюсь я, никчемыш, и начинаю что то писать пытаясь втиснуться в эту весьма тесную компанию.
Да кто ты такой, начали они роптать, какое нам дело до тебя и вообще, иди отсюда.
Понятное дело подумал я, и продолжал писать, самые умные стали меня стыдить, мол какого? Он даже не одной оценки не поставил на книжку, и авторской колонки нет, это тролль.
Королева мать собирает собрание, и предлагает минусить все его сообщения, вообще все.
п.с. Пока вот такая история.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Забавно наблюдать (уже далеко не в первый раз), как личности вроде Доктора Бриля, столкнувшись с неприятием местного сообщества, начинают усердно выискивать мнимые вселенские заговоры, вместо того чтобы спросить себя: а не были ли многие из моих прежних сообщений оскорбительными или просто хамскими? И не получилось ли так, что ими я создал себе в глазах местного сообщества прочный отрицательный имидж, который не только не стремлюсь исправлять, а, наоборот, лишь подтверждаю каждой своей новой репликой?
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Просто есть некие детали, в которых надо разбираться.

"компрене ву, мон шер?"

Я-то все думаю, что эти потоки мыслей мне назойливо напоминают. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Королева мать собирает собрание, и предлагает минусить все его сообщения, вообще все.

Уважаемые Дон Румата, urs, дамы и господа, вот он! Заговор раскрыт! Теперь мы знаем, кто нам стены в кафе всех подговаривает пачкать. Это я! Я просто очень, очень люблю там убираться.
Доктор Бриль, браво! А мы-то уж не первый год голову ломаем, кто нам там серит! А Вы пришли — и сразу всё поняли.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Заговор раскрыт!

Нет, пока не пришел Амешавкин и не сказал, грозно воздев палец "Это теория заговора!" — ничего не раскрыто. Следствие продолжается, господа колобки :-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Знаете что меня еще задевает? Лукавство, ненавижу всех кто заискивает, клеветников, лжецов, последних терпеть не могу. Мерзкие еще те кто улыбаясь прячет кинжал за спиной, только отвернешься, они в атаку.
Страницы: 123...603604605606607...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх