автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanАх да, Упыркино же. И не поспоришь ведь Да. И свою откровенную мизантропию ни от кого не скрываю. Зато над головой есть звездное небо, а внутри моральный закон. Вижу то, что вижу, красоту замечаю, рож не пугаюсь, в кулачок не хихикаю и по темным углам не ныкаюсь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пуфик 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пуфикпро вредных бабок? Что, так понятнее, кто баба-яга и нет ассоциаций с собственной личностью? А зря. У вредных бабок на скамейках просто другой способ на минусы кликать, а суть та же. Так что упс — человек от иллюзий лучше не становится. Ладно, повредничала — хватит, исчезаю. 
|
|
|
Пуфик 
 авторитет

|
26 апреля 2023 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧто, так понятнее, кто баба-яга и нет ассоциаций с собственной личностью?
Чего-то вы тут сочинили совсем не в тему. Но спасибо за вредность. Я про другие примеры говорил, но и ваш сойдет 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2023 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
повешу вдохновляющую картинку я считаю, что в тему обсуждения, а вы как хотите

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПуфикА то у меня уже палец устал минусы кликать. 11 лет на ФЛ. 79 сообщений
цитата DedUshkaВпрочем, вам никто не мешает в очередной раз ныть о "минусах". 10 лет на ФЛ. 269 сообщений.
Еще интересно, почему чаще всего -21 получается, когда с тобой не согласны
Но, вопрос, ребята, вы сюда заходите что бы минусы ставить? При чем как по команде? И почему не которые жители ФЛ всплывают в обсуждении только в "горячие" моменты?
Просто так. пусть каждый думает как хочет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНо, вопрос, ребята, вы сюда заходите что бы минусы ставить? Да расслабьтесь Вы. Вам не плевать на эту суетню? Люди так расслабляются, им так легче. Жизнь не сахар, нужен клапан. Каждый танцует, как умеет.  UPD Упс, заметила, что опять втягиваться начала. Пинком меня отсюда. Всё, ограничиваюсь кафе. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 апреля 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Господи, да отключите себе эти плюсы с минусами, сколько можно-то? Вас так заботит мнение сторонних людей в сети? Зашел пост о корюшке — у вас плюсы, не зашла околополитика в этой теме — минусы. Хотите БОЛЬШИХ плюсов — нужны фото котиков в соответствующей теме.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Хотите БОЛЬШИХ плюсов — нужны фото котиков в соответствующей теме. Не поможет!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839ещё и Это кошка с ним не нежничает. Но ей можно. Она уже заслуженная
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
27 апреля 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВас так заботит мнение сторонних людей в сети? Дело не в плюсах и минусах. Оне полезны и интересны. Но интересны мнения, а не факты отрицания. Неприятен так сказать "коллективизм", неприятно хождение по ФЛ кодлой, литература — процесс индивидуально личностный. Грубо говоря: не нравится, скажи, что именно, а не тупо минусуй. В конце концов мы сюда за общением ходим, а не за мнениями. Потом с какой стати я должен делать лишнее движение чтобы открыть посты, например mischmisch, которую люблю и уважаю? Зачем гадить на страницах форума? А припадки красного цвета я воспринимаю примерно как кучу... э... торфа на дороге. Как-то так. А мнения, вы правы, мнения ничтожны или их просто нет !
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 апреля 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursГрубо говоря: не нравится, скажи, что именно, а не тупо минусуй.
цитата ursПотом с какой стати я должен делать лишнее движение чтобы открыть посты, например mischmisch, которую люблю и уважаю? То есть Вам интересны аргументы, а не просто плюсы и минусы. Отлично. Тогда мне тем более непонятно, что мешает Вам отключить рейтинги постов в настройках.

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
27 апреля 2023 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumТогда мне тем более непонятно, что мешает Вам отключить рейтинги постов в настройках. Ну и не волнуйтесь за меня. А мне забавно. Вон ребята за дело взялись. Красят. А я посмотрю. И порадуюсь!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum плюсы, минусы, это ерунда сама по себе. Но! Это и индикатор. Нет, не на мнение твое реакция, хотя и на его то же. А в первую очередь кто это написал. А так же показатель стаи, что готова разорвать чужое мнение. И меня это здорово веселит. Они каждый раз попадаются и скопом лезут. Аж через экран чувствую их....флюиды. они так забавны, а Вы говорите отключите А корюшка им не интересна, по-этому и зеленые посты. Им интересно и свербит когда у других есть мнение не совпадающие с ихним( ). Вот тут готовы рвать и метать. (И заметили как иногда, ну чисто случайно, тон и манера высказываний редко появляющихся персонажей (но чутко, чуть ли не круглосуточно следящих, чой-то он там карябает) странным образом напоминает стиль гораздо более известных посетителей? Но, "это все придумал Черчиль в 18 году"). Я же просто держу их в тонусе. Ну что бы не расслаблялись. А мне повеселиться. Но, согласен пойду я тоже в кафе. Надеюсь хулиганы туда не подтянуться
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНадеюсь хулиганы туда не подтянуться ага, дано там дебоша не было. Идите пить чай!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик а я уже одной ногой там, и с удовольствием пересмотрел кота Саймона (хотя и бармена понимаю)
|
|
|
|